![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() покежь куклу! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хи, я всегда водички дам и таким жалостливым голосом "больно,да?" он такой плаксивый "дааааа" а я глаза сузю "Так тебе и надо"
![]() ![]() ![]() о, а у нас пасмурно и сухо. Снега как и не было, всё черным черно практически. Зато ходить удобно. У меня на градуснике +3. Может дело к весне? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Ох, клево, мы вчера на корпоративе потусили. Натанцевалась, наболталась, даже хоровод вокруг елки водили. Никто не удержался от комментария моей худобы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы ещё тут-машину ждём-друг едет из сергиева посада-как приедит поедим в Алексин-к ночи оказывается)я сумки собрала-доча-то и дело вытащит что нить из них и спрячет))))))
муж купил сегодня доче куклу снегурочку фарфоровую-очень классная(хотя мне говорил-хватит доче покупать игрухи и так полная корзина)))))).Выпил на работе-я его немного отпилила-потому как вчера он строго обещал не пить.но ничего фиг с ним-там оказывается надо было показаться минут на 20-30-на корпоративе-и премию дают 5000р-а тем кого там не было- не дают)))вот он и забежал-завтра с утра пойду платье покупать на нг=)))))шампанское купили вчера-сегодня открыли-попалось бяка голова жуть болит... Чего то даже я не чувствую что нг скоро-я ж ничего не готовлю...странно для меня это .Зато сейчас всем подарки упаковала красота=))))) |
![]() |