![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсик!! какие фотки!!!
самая настоящая фотосессия!!! и платье ВС)))) классные!! всем привет! я вся в попыхах продали мою машину, еще немного беготни и у меня будет другая)))) ух, а я хоть ногти накрасила, а то в последнее время это становится невозможно( мы и часу не спим в своей кровати ночью( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна с прилетом вас!!!
какже здорово, что вы слетали, настоящие молодцы! и папа соскучился...только на пользу ![]() а чизкейк то был?))) я вот сеня ела чиз в ильпатио и о вас подумала))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привеееет!!! Мы уже второй день отдыхаем, все классно, только в море медузы здрповые синие и сиреневые есть , Юру вчера ужалила , прям ожог был. Кирюше все нрпвится, только апризнее стал, прям иногда мозг выносится, грешу на зубы, как всегда ))))) Нюсенька, ты оченьоченьочен ь красивая!!! Мужчин твоих мне что-то не показало, может дома увижу потом. Жанна, вас с возвращением! Анет, ой, как клкссно вдвоем будет! Хорошо что мама может помочь с Матвеем) ,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже свой подарок на др получила - золотой браслет. Довоооольная!!! Хотя, договаривались, что мой подарок - это поездкасюдм))) вечером поедем гулятб в евпаторию. Сегодня катались по побережью , насмотрелись на скалы. Красота неимоверная! Хотели поездить с экмкурсиями , но с киром сложно в автобусе. Так что будем ездиьь смоьреть все сами намашине. Кир в море такой смешной! Заходит, замерзает , дрожит , губы син е, но из воды вытащить невозможно, сам бежит , падмет, уходит под воду... Но не пугается, смеется, а пуоаюсь я. Конечно, глаз с него не спускаю , даже когда спит на пляже, но и не ограничиваю - бегает куда хочет, падает , ныряет, но с каждым разом становится все опытнеп и аккуратнее. Вайфай тут днем глючный, а ночью норм, хоть почитала вас!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули привет))) ну вот, путешествие дает о себе знать- доча дрыхнет в обнимку с папой а на часах то 9:18)))) обычно в 7-8 вставала. Я пока кашу варю, а то проснется и скорее кормить галчонка надо)
Цитата:
Вспоминать буду еще долго) Девочки, мы тут с Нюсей думали про зимнюю одежду, ну что лучше, слитный комбез или раздельно штаны и курточка. Я зашла к июнятам 2010 посоветоваться. Там мнения разделились, но большинство отдало предпочтение раздельным костюмам, т.к. в слитниках малышам бывает не очень удобно, сковывают движения. И шапочку советуют шлем. Но я шлема для девочек еще не встречала, посмотрю... Вы что думаете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки !
Подглядываю за вами, читаю. Муж в отпуске.стараюсь больше времени проводить вместе. Не обошлось и без разборок и взаимных претензий... ![]() Жанна, с приездом ! Как хорошо, что удалось такое путешествие организовать вам ! Молодцы ! Ань,такие фотки красивые, прелесть ! Смотрю и думаю, какая ты Молодец ! Как ты всё успеваешь?? И так хорошо выглядишь! Настя, хорошо вам отдохнуть, развлекайтесь ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мы вчера смеялись, что Кирюша на др мне памперс с вонючкой подарит. Но нет! Он сам подарок придумал-мокрую простынку и протекший пам. Хорошо, что я одноразовую пелен.ку подложила вчера!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про зимнюю одежду мое мнение.
Я только за раздельн костюм , полукомбинезон и куртка! И двигаться легче ребенку, и куртку можно снять например в магазине или в машине, и размер с запасом можно взять, что я и сделала ! Купила на днях Сонечке одежду и обувь до зимы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Юль, шапка шлем - это шапка такая цельная вместе с воротником на шее и края ее спускаются на плечи.. Не знаю Понятно или нет объяснила.. Короче цельная вещь с круглым отверстием для лица . Я такой купила из хлопка , тонкий, в сильныи холод одевать под шапку
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!! мама в отпуске и начался мой отпуск
![]() Цитата:
ну здорово, скоро будешь на новой машине ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и самое главное Настенька с Днём Рождения тебя дорогая, будь счастлива, здорова, любима и будь такой же очаровательной молодой мамой!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!
Мы все курсируем между Москвой и дачей ![]() Наша мега встреча как уже писали девочки прошла на ура,правда мы с Амелией приехали почти за 2 часа до встречи и она намучалась,но на встрече была в настроении ![]() ![]() Купила ей,кстати,тоже колясочку ![]() ![]() Очень рада,что познакомилась с Жанной и Нюсиком в реале ![]() ![]() Нюсик,очень красивые фото!!!!!Такие нежные!!!! ![]() Девочки,кому предстоит поездка на море и кто уже там-завидую вам белой завистью ![]() ![]() Жанн,у нас шапка-шлем на фотке вконтакте,которые я зимой выкладывала-мне понравилась-не надо никаких водолазок и шарфиков ребенку придумывать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настю с днем рождения!!!!!
С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить! ![]() У нас вчера была мегатусовочный день-с утра погуляли в парке,потом поехали в летний ресторанчик шотландский-очень понравилась кухня,я попробовала муксуна и сигу ![]() ![]() Еще,после нашей встречи в Царицыно,поняла что нужна большая мамина сумка,вот интренет изрываю уже неделю ![]() |
![]() |