Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2012, 22:55
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Нюсь великолепно!!!!!!!! выглядишь потрясающе!!!!!!! и мальчишки твои хороши!
спасибо Тусь
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Девчушки, что притихли???
Укладываетесь? А мы с мужем полуночничаем)))) романтика.... Надо чаще уезжать куда то)))))
мы укладывались, опять чудо второй день в 22.30 засыпает, я прям кайфую
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, помните вы писали что у кого-то есть игрушка яблоко с червячком, покажите картинку, а то не пойму какое, хочу доче найти в магазине.

А куда Тома пропала, в деревню наверное уехали. Надеюсь она не обиделась на нас из-за ГВ
ща попробую этого червяка найти, мой любит с ним ходить подолгу, именно ходить, не сидит, и тычет-тычет его в дырочки
Нюсенька вне форума  
Old 04.08.2012, 23:18
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот Крис [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но у нас немного другое яблоко, не такое глянцевое
Нюсенька вне форума  
Old 05.08.2012, 00:10
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Девчушки, что притихли???
Укладываетесь? А мы с мужем полуночничаем)))) романтика.... Надо чаще уезжать куда то)))))

это точно
муж с Васькой уехали с ночевкой в пригород в командировку, я уже скучаю
Тусик51 вне форума  
Old 05.08.2012, 01:00
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсик!! какие фотки!!!
самая настоящая фотосессия!!! и платье ВС))))
классные!!

всем привет!

я вся в попыхах

продали мою машину, еще немного беготни и у меня будет другая))))

ух, а я хоть ногти накрасила, а то в последнее время это становится невозможно(
мы и часу не спим в своей кровати ночью(
спелый персик вне форума  
Old 05.08.2012, 01:02
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна с прилетом вас!!!
какже здорово, что вы слетали, настоящие молодцы!
и папа соскучился...только на пользу
а чизкейк то был?)))
я вот сеня ела чиз в ильпатио и о вас подумала)))))))))
спелый персик вне форума  
Old 05.08.2012, 02:09
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки, привеееет!!! Мы уже второй день отдыхаем, все классно, только в море медузы здрповые синие и сиреневые есть , Юру вчера ужалила , прям ожог был. Кирюше все нрпвится, только апризнее стал, прям иногда мозг выносится, грешу на зубы, как всегда ))))) Нюсенька, ты оченьоченьочен ь красивая!!! Мужчин твоих мне что-то не показало, может дома увижу потом. Жанна, вас с возвращением! Анет, ой, как клкссно вдвоем будет! Хорошо что мама может помочь с Матвеем) ,,,
chinchilla вне форума  
Old 05.08.2012, 02:17
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Я уже свой подарок на др получила - золотой браслет. Довоооольная!!! Хотя, договаривались, что мой подарок - это поездкасюдм))) вечером поедем гулятб в евпаторию. Сегодня катались по побережью , насмотрелись на скалы. Красота неимоверная! Хотели поездить с экмкурсиями , но с киром сложно в автобусе. Так что будем ездиьь смоьреть все сами намашине. Кир в море такой смешной! Заходит, замерзает , дрожит , губы син е, но из воды вытащить невозможно, сам бежит , падмет, уходит под воду... Но не пугается, смеется, а пуоаюсь я. Конечно, глаз с него не спускаю , даже когда спит на пляже, но и не ограничиваю - бегает куда хочет, падает , ныряет, но с каждым разом становится все опытнеп и аккуратнее. Вайфай тут днем глючный, а ночью норм, хоть почитала вас!
chinchilla вне форума  
Old 05.08.2012, 02:19
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

извините за опечатки, очень неудобно с телефона писать.
chinchilla вне форума  
Old 05.08.2012, 07:20
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Мамули привет))) ну вот, путешествие дает о себе знать- доча дрыхнет в обнимку с папой а на часах то 9:18)))) обычно в 7-8 вставала. Я пока кашу варю, а то проснется и скорее кормить галчонка надо)

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Жанна с прилетом вас!!!
какже здорово, что вы слетали, настоящие молодцы!
и папа соскучился...только на пользу
а чизкейк то был?)))
я вот сеня ела чиз в ильпатио и о вас подумала)))))))))
Пипич спасибо))) чизкейк конечно был и еще какой!! А также был десерт с ягодами и рикоттой, пирог с ягодами и сметанным кремом, и даже шашлык)) а еще роллов разок объелись, вкуснотища)) роллы только не домашние.
Вспоминать буду еще долго)

Девочки, мы тут с Нюсей думали про зимнюю одежду, ну что лучше, слитный комбез или раздельно штаны и курточка. Я зашла к июнятам 2010 посоветоваться. Там мнения разделились, но большинство отдало предпочтение раздельным костюмам, т.к. в слитниках малышам бывает не очень удобно, сковывают движения. И шапочку советуют шлем. Но я шлема для девочек еще не встречала, посмотрю...
Вы что думаете?
Ranka вне форума  
Old 05.08.2012, 09:20
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жанна, я за раздельные костюмы, уже присмотрела один. А шлемы у нас не видела. Да и искать не буду-не нравятся.
chinchilla вне форума  
Old 05.08.2012, 09:23
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки !

Подглядываю за вами, читаю. Муж в отпуске.стараюсь больше времени проводить вместе. Не обошлось и без разборок и взаимных претензий...

Жанна, с приездом ! Как хорошо, что удалось такое путешествие организовать вам ! Молодцы !

Ань,такие фотки красивые, прелесть ! Смотрю и думаю, какая ты Молодец ! Как ты всё успеваешь?? И так хорошо выглядишь!

Настя, хорошо вам отдохнуть, развлекайтесь !
Гербера вне форума  
Old 05.08.2012, 09:24
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы вчера смеялись, что Кирюша на др мне памперс с вонючкой подарит. Но нет! Он сам подарок придумал-мокрую простынку и протекший пам. Хорошо, что я одноразовую пелен.ку подложила вчера!
chinchilla вне форума  
Old 05.08.2012, 09:27
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

про зимнюю одежду мое мнение.

Я только за раздельн костюм , полукомбинезон и куртка! И двигаться легче ребенку, и куртку можно снять например в магазине или в машине, и размер с запасом можно взять, что я и сделала ! Купила на днях Сонечке одежду и обувь до зимы зимний Костюм раздельный и шапку типа ушаки. Как буду не с телефона дам ссылку, покажу
Гербера вне форума  
Old 05.08.2012, 09:38
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

привет всем!
Я тоже больше склоняюсь к раздельному костюму
а что за шапка-шлем???
спелый персик вне форума  
Old 05.08.2012, 09:58
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль, шапка шлем - это шапка такая цельная вместе с воротником на шее и края ее спускаются на плечи.. Не знаю Понятно или нет объяснила.. Короче цельная вещь с круглым отверстием для лица . Я такой купила из хлопка , тонкий, в сильныи холод одевать под шапку
Гербера вне форума  
Old 05.08.2012, 10:28
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки привет!!! мама в отпуске и начался мой отпуск уже с Кириллом гуляют, а я могу с вами поболтать...
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Нюсик!! какие фотки!!!
самая настоящая фотосессия!!! и платье ВС))))
классные!!

всем привет!

я вся в попыхах

продали мою машину, еще немного беготни и у меня будет другая))))

ух, а я хоть ногти накрасила, а то в последнее время это становится невозможно(
мы и часу не спим в своей кровати ночью(
да платье ВС, правда смотрю его надо было в груди немного поправить, переодевание было в кустах и никто не сказал((( ну да ладно...
ну здорово, скоро будешь на новой машине
Цитата:
Мамули привет))) ну вот, путешествие дает о себе знать- доча дрыхнет в обнимку с папой а на часах то 9:18)))) обычно в 7-8 вставала. Я пока кашу варю, а то проснется и скорее кормить галчонка надо)

Девочки, мы тут с Нюсей думали про зимнюю одежду, ну что лучше, слитный комбез или раздельно штаны и курточка. Я зашла к июнятам 2010 посоветоваться. Там мнения разделились, но большинство отдало предпочтение раздельным костюмам, т.к. в слитниках малышам бывает не очень удобно, сковывают движения. И шапочку советуют шлем. Но я шлема для девочек еще не встречала, посмотрю...
Вы что думаете?
я шлем такой покупала Кириллу на ту зиму в Мазекер, там и Рейма и Керри были, он нам кстати немного великоват был, может на зиму еще пойдёт

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет, девочки !

Подглядываю за вами, читаю. Муж в отпуске.стараюсь больше времени проводить вместе. Не обошлось и без разборок и взаимных претензий...

Жанна, с приездом ! Как хорошо, что удалось такое путешествие организовать вам ! Молодцы !

Ань,такие фотки красивые, прелесть ! Смотрю и думаю, какая ты Молодец ! Как ты всё успеваешь?? И так хорошо выглядишь!

Настя, хорошо вам отдохнуть, развлекайтесь !
да вот Оль как-то стараюсь всё успевать, я себя люблю и не могу забивать на себя совсем, жетвую сном, но иду делаю маникюр, бровки выщипываю, маски\скрабы

и самое главное
Настенька с Днём Рождения тебя дорогая, будь счастлива, здорова, любима и будь такой же очаровательной молодой мамой!!!

Нюсенька вне форума  
Old 05.08.2012, 11:14
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!!!
Мы все курсируем между Москвой и дачей
Наша мега встреча как уже писали девочки прошла на ура,правда мы с Амелией приехали почти за 2 часа до встречи и она намучалась,но на встрече была в настроении Лерыч отнимала у нее коляску-Амелия спокойно ей отдавала ее,а вот мне так спокойно не отдает
Купила ей,кстати,тоже колясочку Катает довольная,но на площадке на чужие заглядывается
Очень рада,что познакомилась с Жанной и Нюсиком в реале С Машой мы уже встречались раньше
Нюсик,очень красивые фото!!!!!Такие нежные!!!!
Девочки,кому предстоит поездка на море и кто уже там-завидую вам белой завистью Так хочется на море!!!!!!но боюсь в этом году вряд ли вырвемся,эх... зато в следующем году тоже на месяц поедем-сначала с родителями,а потом Саша на 2 недели приедет.
Жанн,у нас шапка-шлем на фотке вконтакте,которые я зимой выкладывала-мне понравилась-не надо никаких водолазок и шарфиков ребенку придумывать.
Ghiaccio вне форума  
Old 05.08.2012, 11:19
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Настю с днем рождения!!!!!

С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить, -
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!

У нас вчера была мегатусовочный день-с утра погуляли в парке,потом поехали в летний ресторанчик шотландский-очень понравилась кухня,я попробовала муксуна и сигу Потом поехали в парк Горького слушать поющий фонтан,в общем домой мы вернулись в 00:30

Еще,после нашей встречи в Царицыно,поняла что нужна большая мамина сумка,вот интренет изрываю уже неделю
Ghiaccio вне форума  
Old 05.08.2012, 11:58
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль спасибо, а сумки вот тут глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мужиз Германии такую привёз-очень хорошая, у Маши тоже такая- коллекция Комфорт!!!
Нюсенька вне форума  
Old 05.08.2012, 12:08
Ghiaccio
Мама-чайник

Нюсь,я про такие думаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема