|  03.09.2012, 09:21 | |
| Мама-гуру Регистрация: 07.09.2010 Адрес: Зазаборье 
				Вес репутации: 656399            |   

Доброе утро!!! Юль, просто как я понимаю, этот приемник приклеивается к коже и можно своими делами заниматься, но на деле так не получится, деть двигается, все отклеивается, сползает и проливается мимо, так что все равно приходится рядом сидеть контролировать | 
|   | 
|  03.09.2012, 09:34 | |
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1836128            |   

Просто мы когда ещё с дочкой в Москве лежали в МНИИ Педиатрии 7 лет назад.Там вс ими пользовались.Теперь прогресс и до нас дошел.У нас в аптеках они тоже есть.Просто я думала,что они удобные.А оказывается вон как   | 
|   | 
|  03.09.2012, 11:50 | |
| Мама-практикант Регистрация: 26.05.2011 Адрес: МО, Юбилейный 
				Вес репутации: 129337            |   

Всем привеи!! Юля, Лида- детки -лапоньки!!! Мирона с месяцем, хоть и запоздало  Анютку с месяцем!  Настроение-отпад))) в общей сложности проспала 10 часов, а доча так вообще еще дрыхнет))) хотя в 12ть кушать.и ночью кушала и засыпала, качать не надо было- столбиком на груди поспала- и в кроватку. В общем как раньше, а не как в последнюю неделю  Вот что мне надо было-выспаться  А еще вчера в ванне доча обнаружила ручки, и что ими можно хлопать по воде и плескаться))))) я вся мокрая, все вокруг- а доча чуть ли не хохочет и плещется)))))) | 
|   | 
|  03.09.2012, 12:44 | |
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1836128            |   

Анютку с 2 месяцами       Лен,я просто помню,что мы Кате сдавали в 1 мес. кровь,мочу и кал.Ну видимо изменились сроки  Ладно,завтра все равно в поликл. и нам все скажут.Чего-то страшно так....   Я бы тоже не отказалась отоспаться  Да,этого действительно сейчас не хватает   | 
|   | 
|  03.09.2012, 14:22 | |
| Мама-гуру Регистрация: 06.09.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 130679            |   

даа, когда выспишься, прямо по–другому себя ощущаешь   Я седня тоже прям поспала, 5 часов, а потом после кормления еще 2     Юль, нам педя сказала пере 3 месяцами перед прививкой АКДС нужно будет анализы сдать, кровь, мочу. | 
|   | 
|  03.09.2012, 23:44 | |
| Мама-чайник Регистрация: 16.03.2012 Адрес: Литва , Клайпеда 
				Вес репутации: 0            |   

или мне так показалось что уже месяц прашёл )) читала вас ,все так подросли! такие славные малишики на фотках !мы тоже мучаемся со смесями от всех жиботик пучит . или может это просто колики потому что ден на день не приходится порой лучше порой хуже ,но спим стабильно с 10 вечера до 3-4 утра  и днём по 4 -5 часов когда гуляем . папик уехал на заработки . расскажите подробнее как купать в ванной с надувным кругом . я купаю в ванночке без проблем а с кругом не решаюсь думаю не справлюсь одна ,,
		 | 
|   | 
|  04.09.2012, 00:13 | |
| Мама-практикант Регистрация: 26.05.2011 Адрес: МО, Юбилейный 
				Вес репутации: 129337            |   

Ооо,Юль, давно не было тебя  ну по идее в 3 мес животику полегче должно стать. А с кругом у нас так- кладу голенькую дочу на пеленалку на животик, она головешку задирает и я раздвигаю круг и одеваю на шею, сзади застегиваю. Идем в ванну и опускаю по-тихоньку в воду. И все, там не держу ее, смотрю только, чтоб вода не скапливалась у подбородка. А так подвожу к краям ванны, чтоб она отталкивалась. В основном сама вертится и прыгает как лягушонок. Любимая фишка-подплыть на спине к какому нибудь краю ванны,упереться в него кругом и отталкиваться от дна, вставать и плюхаться обратно в воду)))) с кругом гораздо удобнее и безопаснее, чем без. | 
|   |