![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Юль, просто как я понимаю, этот приемник приклеивается к коже и можно своими делами заниматься, но на деле так не получится, деть двигается, все отклеивается, сползает и проливается мимо, так что все равно приходится рядом сидеть контролировать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто мы когда ещё с дочкой в Москве лежали в МНИИ Педиатрии 7 лет назад.Там вс ими пользовались.Теперь прогресс и до нас дошел.У нас в аптеках они тоже есть.Просто я думала,что они удобные.А оказывается вон как
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеи!!
Юля, Лида- детки -лапоньки!!! Мирона с месяцем, хоть и запоздало ![]() Анютку с месяцем! ![]() Настроение-отпад))) в общей сложности проспала 10 часов, а доча так вообще еще дрыхнет))) хотя в 12ть кушать.и ночью кушала и засыпала, качать не надо было- столбиком на груди поспала- и в кроватку. В общем как раньше, а не как в последнюю неделю ![]() ![]() А еще вчера в ванне доча обнаружила ручки, и что ими можно хлопать по воде и плескаться))))) я вся мокрая, все вокруг- а доча чуть ли не хохочет и плещется)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютку с 2 месяцами
![]() ![]() ![]() Лен,я просто помню,что мы Кате сдавали в 1 мес. кровь,мочу и кал.Ну видимо изменились сроки ![]() ![]() Я бы тоже не отказалась отоспаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даа, когда выспишься, прямо по–другому себя ощущаешь
![]() Я седня тоже прям поспала, 5 часов, а потом после кормления еще 2 ![]() ![]() Юль, нам педя сказала пере 3 месяцами перед прививкой АКДС нужно будет анализы сдать, кровь, мочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
или мне так показалось что уже месяц прашёл )) читала вас ,все так подросли! такие славные малишики на фотках !мы тоже мучаемся со смесями от всех жиботик пучит . или может это просто колики потому что ден на день не приходится порой лучше порой хуже ,но спим стабильно с 10 вечера до 3-4 утра и днём по 4 -5 часов когда гуляем . папик уехал на заработки . расскажите подробнее как купать в ванной с надувным кругом . я купаю в ванночке без проблем а с кругом не решаюсь думаю не справлюсь одна ,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо,Юль, давно не было тебя
![]() А с кругом у нас так- кладу голенькую дочу на пеленалку на животик, она головешку задирает и я раздвигаю круг и одеваю на шею, сзади застегиваю. Идем в ванну и опускаю по-тихоньку в воду. И все, там не держу ее, смотрю только, чтоб вода не скапливалась у подбородка. А так подвожу к краям ванны, чтоб она отталкивалась. В основном сама вертится и прыгает как лягушонок. Любимая фишка-подплыть на спине к какому нибудь краю ванны,упереться в него кругом и отталкиваться от дна, вставать и плюхаться обратно в воду)))) с кругом гораздо удобнее и безопаснее, чем без. |
![]() |