Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 09:10
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
У нас сегодня опять солнышко
Правда вчера перед сном дождь влил.
Traumlady вне форума  
Old 03.09.2012, 09:15
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Ой, Юль, детки такие милые)) доча уже большая совсем)) у Темки прям взгляд сУрьезный))
Цитата:
Красотулька какая!!! Темочка - лапочка
Спасибо
lidochka,с выпиской вас и с крещением!!!!!Дочка лапочка Мне кажется,она на тебя похожа
Цитата:
По мне так фигня этот приемник, пробовали, проще писюн оголить и подождать, подставив баночку
Правда,не удобно????
А у меня ребенок сегодня первый день в школе Не привычно так.С одной стороны переживаю,что и как,а с другой.... такая свобода на несколько часов.
Темик спит,я одна...делай что хочешь
Юлик вне форума  
Old 03.09.2012, 09:21
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро!!!
Юль, просто как я понимаю, этот приемник приклеивается к коже и можно своими делами заниматься, но на деле так не получится, деть двигается, все отклеивается, сползает и проливается мимо, так что все равно приходится рядом сидеть контролировать
Мама Бо вне форума  
Old 03.09.2012, 09:34
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Просто мы когда ещё с дочкой в Москве лежали в МНИИ Педиатрии 7 лет назад.Там вс ими пользовались.Теперь прогресс и до нас дошел.У нас в аптеках они тоже есть.Просто я думала,что они удобные.А оказывается вон как
Юлик вне форума  
Old 03.09.2012, 09:40
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Просто мы когда ещё с дочкой в Москве лежали в МНИИ Педиатрии 7 лет назад.Там вс ими пользовались.Теперь прогресс и до нас дошел.У нас в аптеках они тоже есть.Просто я думала,что они удобные.А оказывается вон как
Юль,, а зачем мочу сдавать? В 3 месяца теперь?
Traumlady вне форума  
Old 03.09.2012, 10:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,, а зачем мочу сдавать? В 3 месяца теперь?
Лен,мы в месяц ещё ничего не сдавали
Юлик вне форума  
Old 03.09.2012, 11:50
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привеи!!
Юля, Лида- детки -лапоньки!!!
Мирона с месяцем, хоть и запоздало
Анютку с месяцем!

Настроение-отпад))) в общей сложности проспала 10 часов, а доча так вообще еще дрыхнет))) хотя в 12ть кушать.и ночью кушала и засыпала, качать не надо было- столбиком на груди поспала- и в кроватку. В общем как раньше, а не как в последнюю неделю Вот что мне надо было-выспаться

А еще вчера в ванне доча обнаружила ручки, и что ими можно хлопать по воде и плескаться))))) я вся мокрая, все вокруг- а доча чуть ли не хохочет и плещется))))))
Yanik вне форума  
Old 03.09.2012, 12:33
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,мы в месяц ещё ничего не сдавали
Так в месяц и не сдают. Ты просто сказала, что предстоит, вот я и интересуюсь, когда)

Да, Ян, выспаться – это сейчас как раз то, что всем нам нужно
Traumlady вне форума  
Old 03.09.2012, 12:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анютку с 2 месяцами
Лен,я просто помню,что мы Кате сдавали в 1 мес. кровь,мочу и кал.Ну видимо изменились сроки Ладно,завтра все равно в поликл. и нам все скажут.Чего-то страшно так....
Я бы тоже не отказалась отоспаться Да,этого действительно сейчас не хватает
Юлик вне форума  
Old 03.09.2012, 14:22
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

даа, когда выспишься, прямо по–другому себя ощущаешь
Я седня тоже прям поспала, 5 часов, а потом после кормления еще 2

Юль, нам педя сказала пере 3 месяцами перед прививкой АКДС нужно будет анализы сдать, кровь, мочу.
Traumlady вне форума  
Old 03.09.2012, 14:59
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

нам кровь и мочу в месяц сказали сдавать
а мы не спали ни ночью, и днем мало спал, видимо вчера выспался
Анюсик вне форума  
Old 03.09.2012, 15:39
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
нам кровь и мочу в месяц сказали сдавать
а мы не спали ни ночью, и днем мало спал, видимо вчера выспался
Ань, а кровь из пальчика брали?

Я уж поняла, вечером не надо давать спать, а то потом не уложишь на ночь
Traumlady вне форума  
Old 03.09.2012, 15:50
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

еще не сдавали потому что мне лень , завтра идем
а как не давать спать? у меня пищит он
Анюсик вне форума  
Old 03.09.2012, 15:54
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
еще не сдавали потому что мне лень , завтра идем
а как не давать спать? у меня пищит он
Не, я имею в виду, что если вечером спит. У меня вчера часик поспала вечером, а потом не могла уложить)))
Traumlady вне форума  
Old 03.09.2012, 16:02
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Не, я имею в виду, что если вечером спит. У меня вчера часик поспала вечером, а потом не могла уложить)))
я поняла, что ты про вечер говоришь. у нас начинает именно вечером хотеть спать, а потом до часу не спит
Анюсик вне форума  
Old 03.09.2012, 16:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Лен мы завтра кровь и мочу сдавать поедем в месяц получается..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.09.2012, 23:38
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

приветики . целый месяц не могла зайти на сайт . не принимали мою пароль .сегодня вот посчастливилось.
Оркайте вне форума  
Old 03.09.2012, 23:44
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

или мне так показалось что уже месяц прашёл )) читала вас ,все так подросли! такие славные малишики на фотках !мы тоже мучаемся со смесями от всех жиботик пучит . или может это просто колики потому что ден на день не приходится порой лучше порой хуже ,но спим стабильно с 10 вечера до 3-4 утра и днём по 4 -5 часов когда гуляем . папик уехал на заработки . расскажите подробнее как купать в ванной с надувным кругом . я купаю в ванночке без проблем а с кругом не решаюсь думаю не справлюсь одна ,,
Оркайте вне форума  
Old 04.09.2012, 00:13
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо,Юль, давно не было тебя ну по идее в 3 мес животику полегче должно стать.
А с кругом у нас так- кладу голенькую дочу на пеленалку на животик, она головешку задирает и я раздвигаю круг и одеваю на шею, сзади застегиваю. Идем в ванну и опускаю по-тихоньку в воду. И все, там не держу ее, смотрю только, чтоб вода не скапливалась у подбородка. А так подвожу к краям ванны, чтоб она отталкивалась. В основном сама вертится и прыгает как лягушонок. Любимая фишка-подплыть на спине к какому нибудь краю ванны,упереться в него кругом и отталкиваться от дна, вставать и плюхаться обратно в воду)))) с кругом гораздо удобнее и безопаснее, чем без.
Yanik вне форума  
Old 04.09.2012, 06:46
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, привет! Как вы? Как малыш?
Как ты сама, пришла в норму?
Traumlady вне форума  
Закрытая тема