Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 12:33
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже занимаемся 7 гномами. Девочкам нравится. Хорошо,конечно,что за ламинировала карточки, жуют. Единственное я не понимаю, неужели в годик можно выполнять такие задания, как там. Некоторые можно, но вот например собрать из 2 одну картинку или разложить треугольники, кружочки, квадратики на картинки. Не, мои слушают, но совсем не соображают,что что-то собирать надо. А уж тем более аккуратненько что-то куда-то положить.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2013, 13:02
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Люда!!! Все будет хорошо!!!

Мы сегодня занимались лепкой по Школе семи гномов!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я была поражена!!! В описании написала))))
Мы делаем тоже самое.Только я купила другие книжечки не школа 7 гномов.Называются"Это может ваш малыш" Очень прикольные, и лепить, и рисовать в них и клеить.Недавно нарыла эти книжки и они мне даже больше гномов понравились.
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2013, 14:28
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людочка! Специально для тебя нашла,перемотай до 8 мин.56 сек и посмотри
Old 08.02.2013, 16:30
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Мы делаем тоже самое.Только я купила другие книжечки не школа 7 гномов.Называются"Это может ваш малыш" Очень прикольные, и лепить, и рисовать в них и клеить.Недавно нарыла эти книжки и они мне даже больше гномов понравились.
Тань, ты в инете заказывала или купила где-то в магазе? Если первое, то дай ссыль))))
Вчера Юта поназаказывала Школу семи гномов, посмотрев мои фотки))))))))))) Ой я не могу))))))))))))))))))))))))) Я даже не пыталась рекламу сделать этим книжкам, я хотела показать, что мои дети научились делать...

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Мы тоже занимаемся 7 гномами
Юль, я вообще в шоке, что вы занимаетесь. В вашем возрасте у нас и тяги не было никакой к подобным вещам. Заниматься мы стали по таким книжкам совсем недавно!!!! Раньше их ели и рвали)))))))

ДЕВЧОНКИ!
Давно хочу вам рассказать про clean & fresh для посудомоечных машин. Меня всегда жаба душит, когда я Финиш за почти 800 руб беру, и его хватает, кажется, максимум на 70 моек. Вам точно нравится, как он моет? Я немного разочарована качеством мытья - если я кладу целую таблетку, то в итоге вся посуда в белых разводах или белых подтеках/капельках... НИ У КОГО ТАКОГО НЕ БЫЛО??? Я стала класть по пол-таблетки, вроде белые подтеки перестали оставаться, но и отмывалось при полной загрузке соответственно. Если пол-таблетки при частичной загрузке, то все сияло... Но придрачиваться мне надоело!!!))) Я взяла чисто случайно clean & fresh, он дешевский - 99 руб (15 шт), потому что Финиша не было... Думаю, ну ладно, попробую, в крайнем случае я ничего не теряю же!!!
И мне понравилось)))) Я кладу при любых раскладах полную таблетку, отмывает хорошо! Он тоже 3-в-1... Скажите мне свое мнение, если кто-то пользовался такими таблетками???
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2013, 17:07
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, ты в инете заказывала или купила где-то в магазе? Если первое, то дай ссыль))))
Вчера Юта поназаказывала Школу семи гномов, посмотрев мои фотки))))))))))) Ой я не могу))))))))))))))))))))))))) Я даже не пыталась рекламу сделать этим книжкам, я хотела показать, что мои дети научились делать...
Сашуль! Я покупала в магазине, но они есть на ОЗОНЕ посмотри много всяких разных.Если кому надо пофоткаю книжки внутри,там с описанием что говорить и что делать для родителей.
Old 08.02.2013, 17:28
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Юль, я вообще в шоке, что вы занимаетесь. В вашем возрасте у нас и тяги не было никакой к подобным вещам. Заниматься мы стали по таким книжкам совсем недавно!!!! Раньше их ели и рвали)))))))

ДЕВЧОНКИ!
Давно хочу вам рассказать про clean & fresh для посудомоечных машин. Меня всегда жаба душит, когда я Финиш за почти 800 руб беру, и его хватает, кажется, максимум на 70 моек. Вам точно нравится, как он моет? Я немного разочарована качеством мытья - если я кладу целую таблетку, то в итоге вся посуда в белых разводах или белых подтеках/капельках... НИ У КОГО ТАКОГО НЕ БЫЛО??? Я стала класть по пол-таблетки, вроде белые подтеки перестали оставаться, но и отмывалось при полной загрузке соответственно. Если пол-таблетки при частичной загрузке, то все сияло... Но придрачиваться мне надоело!!!))) Я взяла чисто случайно clean & fresh, он дешевский - 99 руб (15 шт), потому что Финиша не было... Думаю, ну ладно, попробую, в крайнем случае я ничего не теряю же!!!
И мне понравилось)))) Я кладу при любых раскладах полную таблетку, отмывает хорошо! Он тоже 3-в-1... Скажите мне свое мнение, если кто-то пользовался такими таблетками???
Саш, у меня тоже остается белый налет. Мне тоже не нравится. Если увижу, попробую какие ты советуешь. Я ведь других и не пробовала.

Мы занимаемся. Они меня слушают. Карточки естественно отбирают. Пока ничего не показывают. Но задумываются, когда я прошу что-то показать. Я как попугай каждый день им одно и тоже повторяю. То 5 мин. цвета разбираем. в другой раз картинки. И еще математика по Глену Доману. Мне просто самой скучно сидеть и смотреть на них. Вот я так с ними и играю. Но занятия по 5 мин. на дольше их внимания не хватает.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2013, 23:47
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЮШЕЧКА, спасибо Танюш я эту передачку смотрела раньше , но еще раз глянула. думаю все наладится.Мне тоженравятся те книжки которые ты заказал на озоне , я там хочу им еще приобрести многоразовые раскраски.
Девочки в связи нашим диагнозом отдаю мягкие игрушки , нужы кому? два мешка больших.
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2013, 01:18
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мои заберите мягкие игрушки тогда уж до кучи!!! Рука не поднимается выкинуть))))))))))))))))))
Old 10.02.2013, 13:47
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки! Людочка с Матюшкой опять в больнице, забрали с судорогами из-за высокой температуры.
Old 10.02.2013, 15:45
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ващеее!!!! Что же это за напасть такая с ними! Прям одно за другим. Огромного им здоровья и скорейшего выздоровления, я очень расстроилась, никак в норму мальчишки не придут. А они крещеные? Может к бабке какой съездить, ну не бывает же так...
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2013, 16:47
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Ну ващеее!!!! Что же это за напасть такая с ними! Прям одно за другим. Огромного им здоровья и скорейшего выздоровления, я очень расстроилась, никак в норму мальчишки не придут. А они крещеные? Может к бабке какой съездить, ну не бывает же так...
Светик! У них так долго тянется именно по причине того что им не могли долго поставить диагноз правильный.Сейчас диагноз есть, они приступят к лечению и все наладится.Единственное конечно то что у Матюшки судороги на темпу это пипец.
Old 10.02.2013, 17:21
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ваще ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 11.02.2013, 06:55
Ляляка
Мама-знаток

Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Я убрала стенку у кроватей, поставила бортик из икеи, вроде ниче, спали нормально, засыпали тоже хорошо.

Вы мне про инет магазины не ответили, бяки. Я хочу в 1000 игрушек заказать, никто там не заказывал?
Old 11.02.2013, 19:53
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет мы дома)Танюшка вам уже написала, ( прочитала) , я ушла под расписку .... подождала описание ренгена и свалила, у нас бронхит ( из-за астмы) и на фоне темпы произошли судороги. Теперь все лечение что делала дома, делалаи там смысл лежать. единтсвенное антибиотики колят , но я домаих поколю. (уколы делать умею и не боюсь) Вот и ушла , и Тимке завтра не скем оставаться.
Old 11.02.2013, 21:30
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Я убрала стенку у кроватей, поставила бортик из икеи, вроде ниче, спали нормально, засыпали тоже хорошо.

Вы мне про инет магазины не ответили, бяки. Я хочу в 1000 игрушек заказать, никто там не заказывал?
Светик вопрос .а ты с ними сидишь пока заснут? мы тоже купили б/у кровать икеевскую которая раздвигается (рона широкая, пока они оба помещаются на ней) , убрали их детские, (Матвей разломал свою кроватку окончательно) , так вот они заснут если сидеть, если уйдешь ,то они начинают играть вставтаь с кроватей, ходить бродить. Вторую брать пока не будет . все равно на пол ночи они кнам приходят, с нами спать стали.
Old 11.02.2013, 21:50
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

А что за бортики?
Я ниче не заказывала ни разу.
Кто что мужьям будет дарить на 14-е февраля и 23-е???
Old 11.02.2013, 22:13
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А что за бортики?
я буду дарить себя бантиком обвежу...
Old 12.02.2013, 01:01
Kappka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kappka на пути к лучшему

всем привет))
книжки лучше смотреть на лабиринте - там практически всегда есть фотографии страниц, можно полистать
например, серия "это может Ваш малыш": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kappka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2013, 05:39
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А что за бортики?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такие

Мне сложней, у моего 13 ДР. Я на ДР подарю спец одежку на защиту для мотоцикла, на 14 по Людочкиному примеру себя в бантике , на 23 футболку с надписью https://mail.yandex.ru/message_part/...&exif_rotate=y, папа в квадрате впереди
Old 12.02.2013, 10:25
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

всем привет, меня сегодня взъела совесть, и я села позаниматься с детьми школой 7 гномов, в принципе решили мы освоить программу от года, как и Саша покормить курочку, Моих хватилона 5 минут, Тимка может и продолжал бы заниматься, ему понравилось и делал он все правильно, а Матвей, взял кусок пластилина и полез на подооконик , лепить на нем. Не понимаю почему у меня такие дети неусидчивые и не могут работать слаженно в коллективе. ведь им уже по два года, а они кто в лес кто по дрова, по отдельности вообще перлесть а не дети без проблемные, как вместе ка кидна банда, у них так и бегают глазки чтобы такого сделать плохого. Тимка умеет катать пластилин , и делать палочку и шарик, а Матвей категорически отказывается, он его просто разрывает и все и бросается им. Вообщем девоньки не могу я заниматься со своими детьми... навернео я плохая мамка в плане занятий. Кстати Иришка как то писала что она думала (не помню кто Ириш прости) Салвуня или Жека ничего незнает по книжкам, апо отдельности он проявил себя замечателно, также и у меня Тимка всегда все показывает и правильно, аМатвей ка кто отмалчивается, только вот когда один всегда все показывает и все знает. почему так? У них ревность наверное проявляется в агрессии, вот например когда я обнимаю и целую Тимку Мотька становится не управляемый, или наоборот. Да вот еще, когда с Матвеем лежали в больнице он все время в трусиках был, и прекрасно сам ходил в туалет на горшок, а дома опять стал через раз, пришлось сейчас им памперсы одеть. Кстати свекровь сказала что они дома с Тимой тоже постоянно ходили на горшок без проблем. А как они вместе , так начинается все наоборот.
Ответ