![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы занимаемся. Они меня слушают. Карточки естественно отбирают. Пока ничего не показывают. Но задумываются, когда я прошу что-то показать. Я как попугай каждый день им одно и тоже повторяю. То 5 мин. цвета разбираем. в другой раз картинки. И еще математика по Глену Доману. Мне просто самой скучно сидеть и смотреть на них. Вот я так с ними и играю. Но занятия по 5 мин. на дольше их внимания не хватает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮШЕЧКА, спасибо Танюш я эту передачку смотрела раньше , но еще раз глянула. думаю все наладится.Мне тоженравятся те книжки которые ты заказал на озоне , я там хочу им еще приобрести многоразовые раскраски.
Девочки в связи нашим диагнозом отдаю мягкие игрушки , нужы кому? два мешка больших. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ващеее!!!! Что же это за напасть такая с ними! Прям одно за другим. Огромного им здоровья и скорейшего выздоровления, я очень расстроилась, никак в норму мальчишки не придут. А они крещеные? Может к бабке какой съездить, ну не бывает же так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик! У них так долго тянется именно по причине того что им не могли долго поставить диагноз правильный.Сейчас диагноз есть, они приступят к лечению и все наладится.Единственное конечно то что у Матюшки судороги на темпу это пипец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Я убрала стенку у кроватей, поставила бортик из икеи, вроде ниче, спали нормально, засыпали тоже хорошо.
Вы мне про инет магазины не ответили, бяки. Я хочу в 1000 игрушек заказать, никто там не заказывал? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет мы дома)Танюшка вам уже написала, ( прочитала) , я ушла под расписку .... подождала описание ренгена и свалила, у нас бронхит ( из-за астмы) и на фоне темпы произошли судороги. Теперь все лечение что делала дома, делалаи там смысл лежать. единтсвенное антибиотики колят , но я домаих поколю. (уколы делать умею и не боюсь) Вот и ушла , и Тимке завтра не скем оставаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Светик вопрос .а ты с ними сидишь пока заснут? мы тоже купили б/у кровать икеевскую которая раздвигается (рона широкая, пока они оба помещаются на ней) , убрали их детские, (Матвей разломал свою кроватку окончательно) , так вот они заснут если сидеть, если уйдешь ,то они начинают играть вставтаь с кроватей, ходить бродить. Вторую брать пока не будет . все равно на пол ночи они кнам приходят, с нами спать стали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я ниче не заказывала ни разу. Кто что мужьям будет дарить на 14-е февраля и 23-е??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Мне сложней, у моего 13 ДР. Я на ДР подарю спец одежку на защиту для мотоцикла, на 14 по Людочкиному примеру себя в бантике ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
всем привет, меня сегодня взъела совесть, и я села позаниматься с детьми школой 7 гномов, в принципе решили мы освоить программу от года, как и Саша покормить курочку, Моих хватилона 5 минут, Тимка может и продолжал бы заниматься, ему понравилось и делал он все правильно, а Матвей, взял кусок пластилина и полез на подооконик , лепить на нем. Не понимаю почему у меня такие дети неусидчивые и не могут работать слаженно в коллективе. ведь им уже по два года, а они кто в лес кто по дрова, по отдельности вообще перлесть а не дети без проблемные, как вместе ка кидна банда, у них так и бегают глазки чтобы такого сделать плохого. Тимка умеет катать пластилин , и делать палочку и шарик, а Матвей категорически отказывается, он его просто разрывает и все и бросается им. Вообщем девоньки не могу я заниматься со своими детьми... навернео я плохая мамка в плане занятий. Кстати Иришка как то писала что она думала (не помню кто Ириш прости) Салвуня или Жека ничего незнает по книжкам, апо отдельности он проявил себя замечателно, также и у меня Тимка всегда все показывает и правильно, аМатвей ка кто отмалчивается, только вот когда один всегда все показывает и все знает. почему так? У них ревность наверное проявляется в агрессии, вот например когда я обнимаю и целую Тимку Мотька становится не управляемый, или наоборот. Да вот еще, когда с Матвеем лежали в больнице он все время в трусиках был, и прекрасно сам ходил в туалет на горшок, а дома опять стал через раз, пришлось сейчас им памперсы одеть. Кстати свекровь сказала что они дома с Тимой тоже постоянно ходили на горшок без проблем. А как они вместе , так начинается все наоборот.
|
![]() |
![]() |