![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют а ежедневки сколько стоят?
Ди моя раскрывается постоянно. Я ее накрою, она раскроится... Итак всю ночь.... Про колу и чипсы мраааак.... Моя опять на мне спит.... Шею обняла и сопит)))) если б не нужно было идти гладить спала б с ней))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
привет всем! свалила с обеда с работы, там месяц закрывают все носятся ругаются...жуть кароче...завтра пойду на завод на склад...погоняю там малость особо расслабившихся...сегодня разговаривала по замене ст.кладовщика...обнаглела нах...работать ваще не хочет,еще свою сноху приперла,но она на испытательном сроке и ессно не проходит его...уберут...ну тупые если...там продукции на 50 млн.... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
воспитателей не видела еще ой, еще она сказала, что группа человек 13 будет, а мед.книжка на ребенка, ну или как она правильно называется? то, что в поликлинике детской дают, типа здоров, в сад можно + прививочная карта, это самая противная часть, там врачей проходят, анализы сдают и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |