![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня тоже пойдем. Засиделись дома. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нагулялись))))
Кормили голубей, запускали солнечных зайчиков ( с собой зеркальца взяли), дошли до парка, там встретили наших песочных друзей, покопались в песке). Дети довольны) Сейчас пообедали и спать. В парке, детскую площадку новую будут строить))))))))))))))) старые качели, горки (с которых, катаясь, шею можно свернуть) убрали, только песочница осталась) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Где все????))) Про Мухоморы прикол ![]() ![]() про цикл, Надь, не знаю. из творога печенья можно сделать ![]() ![]() у нас все ок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
я сегодня злая( не знаю. или М скоро, или просто надоело все. Надь, от антибиотиков у меня помню цикл сбился так, что аж два раза за месяц прошли, и потом на следующий месяц не пришли, потом пришли не во время. а потом я забеременела) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, муж булки из творога пек, я обычную шарлотку пеку, только вместо сметаны творог кладу, или смешиваю.
Не знаю насчет антибиотиков, но вот из-за нервов ппц как может сдвинуться. Мы сходили на базар, набрали продуктов. Зашли в Башмаг, мужу обувь посмотрели. Ничего не понравилось. Папу чуть не прибила. Федька возле витрины завис, я папу с ним оставила, сама вперед ушла. Это было на втором этаже, там все по кругу расположено, и они все время на виду. Федору надоела витрина, помчался к эскалатору. Хорошо, что перед ним остановился, просто смотрел. Я там ему через весь зал орала, чтобы он стоял. А папа плавно подплыл к нему только через секунд 15. Это был ужас. И говорит: "А что такого? Он же остановился. А мне тяжело было за ним бежать" Еще и меня хотел виноватой сделать. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!! |
![]() |