![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам сами говорили бандаж одевать
Лена, на счет мукалтина -уточнил у врача, т.к. если кашель без слепоты, а начать пить отхаркивающее, можно сделать намного хуже. Пока пей гомеопатию и полоскай горло, остальное-к врачу. Сейчас все лекарства могут быть опасны, т.к. малыш совсем незащищенным, пока плаценты нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам тоже после родов прям на кресле лед клали, часа 3 я с ним там лежала, а потом каждые 3 часа надо было самой брать из морозилке грелки со льдом и лежать по полчаса все 4 дня в роддоме. Это чтобы матка сокращалась. Бандаж я кстати ваще не носила, мне в нем прям плохо становилось, чесаться все начинало, и сползал он вечно. А летом так ваще с ним жарко, хз как люди с ним ходят
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |