![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики всем! Я тут пока накопившиеся дела разгребала, все некогда забежать было...
Я вроде норм. Швы поджили уже. Но на диете сижу. Вот только кусочек торта на дне рождении сьела. Но все норм было. Мы такие де капризули как и были. Чуть что не по ее, в истерику впадает и об пол годовой бьется... Вроде и не реагируем, но она так и не перестала ся так вести.. А что с Аленой то??? Ирин, а что Илюха в больнице лежал? Про разбитый подбородок читала, а вот про больницу... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Настя, мы 10 мая в больницу с гастроэнтеритом попали, позавчера выписали и вчера в сад пошел. Девочки, проблемы нас не покидают. Теперь у Вики. У нее когда поносик был так на попке раздражение хоть и мазали. Потом корочки появились. 2 дня назад смотрю, а там ранка. Такое ощущение было что содрала (она ж у меня дома с голой попой). А вчера смотрю стало больше и на другой ягодичке тоже все покраснело и волдырик (как при водяной мозоли). Сегодня смотрю в районе копчика тоже волдырик появился, а вчерашний стал больше и готов лопнуть. Вот сегодня в 12 часов к дерматологу пойдем. Подмываю ее она бедная так орет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Ленка спасибо за совет. Ириш, бедняжечки твои малыши. Хорошо что Илюшку выписали. Викусю так жаль, я себе как то брила "там" ну где у твоей волдыри и нечайно резанула ![]() Аленушка, бедолажка.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у Алиски вчера вечером темпа поднялась. решила померить ей, а она давай орать, градусник холодный на фоне ее горячего тела, короче только 2 минуты успела подержать и за эти минуты он поднялся до 39,3 дальше не стала ее мучать, всунула ей парацетамол и спатки положила. Чем мне нравится парацетамол, быстро помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это не всегда и не всем. Илюхе то на парацетомоле, то на ибупрофене помогают. Даю ему ибуклин (его с 3-х лет). Он правда не быстро снижает, но зато надолго. Правда в больнице он нам не помог впрочем как и литическая. Снизила обтиранием водой буквально за 10 минут с 39,3 до 37,8.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ирэн так я и не говорю что всем помогает. Моей например Ибуфен можно сказать не помогает. Он ее успокаивает и слегка там незначительно понижает темпу. С нурофеном вообще фигня, он помогает часа на 3 максимум, но я его не ставлю т к он сильно печет когда суешь, зачем мне мучать попу ее? Кстати я не знала что нурофен печет, мне племяшка сказала, ей сестра когда ставила она рыдала(ей 7 лет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Нам тоже парацетамол раньше помогал, а как в сад пошли вирусы разные вот и мучилась то одно дам то другое, пока случайно с ибуклином не столкнулась. Конечно, каждому ребенку помогает что-то свое и не зачем мучить тем что не помогает. Кстати, в который раз пишу, что ибуфен и нурофен это одно и то же: у них действующее вещество ибупрофен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а капризушки наши скоро подрастут и престанут...хотя бы по полу(и не только) валяться ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет!
Настя, дерматолог в плане диагноза толком ничего не сказала. Говорит скорее всего инфекция попала и вот такой результат. Ну это я и без нее знала. Мажу ей лучше, но все равно когда описается и туда попадает она орет. Сегодня ночью к счастью она только 2 раза пописала. 1 раз на пеленку непромокаемую, а второй на кровать. Опять сушить придется. Она нам уже всю кровать уписала. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девульки!!!
Ира, у нас на жопке и письке тоже волдыри белые были, но это после того как мы каканые долго ходили, с папой оставались а он типа не замечал. Лечила циндолом. Цитата:
![]() ![]() Мои девки тоже болеют. Настя уже выздоравливает, уже кашель такой хороший, мокрый. А у Саниньи темпа до 39 вчера вечером была, кашля нет, есть сопли. Ща врача буду вызывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет мамани.
Дети болеют-болеют и мамы.... Я охрипла, на работе когда с клиентами говорю, те кто новые наверное думают что я куряжка какая то, у меня такой не секси бас)))))))))))))) Алиска моя вчера чуть лучше была, пришла с работы трогаю ее чую темпа ест ьно не большая, через время трогаю еще выше, померила, 38,3 ахаха, для нас это так, семечки. смотрю после сиськи моей повеселела и бегает, потом вообще упала сама темпа. Всю ночь тоже без темпы и утром вроде не было. надеюсь не вернется. А еще вчера перед сном решила я ей капануть в нос каланхое что б прочихалась и сопели повылазили. это ужас был длинною в 3 минуты. по 1 капле в каждую ноздрю, она как начала орать мне в ухо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Настя, Ира, пусть ваши детки скорее поправятся. Ир, а ты уже на работу вышла? А Алиса с кем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой у моей когда пипка чуток красная была помню так она плакала, а у твоей прям волдыри, бедненькая малышка(((
Я вышла еще в феврале. Алиска с папой дома) Долго объяснять, да и есть шанс что он прочтет форум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У моей не волдыри, а эрозии. Появляется волдырик маленький, потом разрастается и лопается. Со вчерашнего дня вроде больше не появляются. После каждого пописа ее подмывать надо, а после покака вообще молчу что творится. |
|
![]() |
![]() |