![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классные открытки))
А я вообще еще о подарках не думала. Не люблю ничего заранее делать, для меня покупка подарков - это тоже как часть праздника, как и елка. Отложу все на потом, а то еще две недели, за это время перегорит все настроение, и праздник уже не будет праздником. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, Юльк... ты монстр))) окна в декабре мыть)))
а я вообще что-то не хочу пращдника... нет настроения) морозяка нафиг его заморозил)) мужулька тут таун-хаус предлагает купить вместо моей кв(я продаю свою, хочу кредит закрыть и останется как раз на студию в стройке - не хотела говорить, пока не сделала, ну да ладно)))... вот думаю - есть у кого опыт проживания в подобных местах? мы-то хотим за город уехать, но свой дом хочется. с др стороны - отгрохаем дом, а не понравится там жить, и продать сложнее чем таун-хаус... Девочки, че думаете? Маш, давай своего пузожителя на 8 июня? у меня как раз ДР))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мы исходя из этих соображений дом свой начали строить по проекту, который нам нравится, а не который могут предложить.... Да и свой участок для посиделок на воздухе, грядок небольших, цветников, дет площадки лучше иметь... Нежели чем 4 сотки вокруг таунхауса... |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Крученые штучки- это квилинг) а скрапбукинг- это поделки своими руками из бумаги, ножниц, картона, лент, страз, бусинок, наклеек, цветочков бумажных и прочей херни)) Я уже делала подарочную коробочку для денег друзьям на свадьбу, просто подарочную коробочку, открытку на др, и 2 мини фотоальбома- один нейтральный в плане тематики, другой новогодний (зимний). Они пока не до конца доделаны, но большая часть готова) |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как далеко от Москвы обитать будете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, елка классная!
Кать, открытки просто супер! Классно ты придумала, куда вышивку использовать. Молодец! Юль (Ю-Ю), поздравляю с началом строительства ![]() ![]() *** Сегодня муж позвонил и обрадовал, что приедет уже завтра ![]() ![]() ![]() ![]() А подарки я уже начала закупать, я люблю это растягивать, обычно весь декабрь подарки занимают. Я не перегораю праздником, а наоборот, он как-бы растягивается ![]() ![]() Заказала я своему мужу подарок - цепи на колеса. Это из той серии подарков, что не знаю, зачем они нужны, но он очень хочет ![]() ![]() Решила Денису еще пару книжек на НГ докупить. И может развивашку какую-нибудь. Точнее я конкретно знаю, что хочу, если найду, то куплю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем трямки...А нам елку сегодня привезут,сегодня же и поставим))Подарки еще не закупала,но начну на днях.Вчера мужа заставила отвезти свекрови вет паспорт на собаку,я же им отдала йорка своего,ну и отдала назад ей ее банки закрытых салатов и лечо,а сестре толстовки которые она мне на пузо дала....Не хочу от них ничего...Так мы сидели в машине ждали я в шоке мамаша мужулю даже в квартиру не впустила на пороге держала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Дом 120 квадратов) первый этаж- туалет, душевая, небольшая спальня гстевая, гостинная и кухня. Второй этаж- спальня с выходом в туалет, душ и гардероб и еще 2 небольшие спальни)) |
|