Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2012, 20:25
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Анют,поправляйтесь
Myfochka вне форума  
Old 16.12.2012, 20:55
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
круто)) а меня никто не зовет даже на эту работу не пригласили снова...
с обновочкой)
мужульке на НГ подарила видеорегистратор))) уже пользуется)
попробуешь - скажи свое мнение. я не давала, но мы вроде 2-3 раза ток просыпаемся... соседке мож порекомендую - у них треш по ночам...
отпишусь. Сегодня только начала давать.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

я наконец-то всем купила подарки,разложиа пакеты,капец весь шкаф заставлен ими 18 пакетов с подарками,еще все такие немаленькие

нарядили елку. седня перестирала все шторы,окна намыла...капец мир труд май на меня напал))))

Ёлка красивая. Такая высокая, класс!
K a t r i n вне форума  
Old 16.12.2012, 20:57
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

открытки сделала к новому году
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
K a t r i n вне форума  
Old 16.12.2012, 22:47
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Классные открытки))
А я вообще еще о подарках не думала. Не люблю ничего заранее делать, для меня покупка подарков - это тоже как часть праздника, как и елка. Отложу все на потом, а то еще две недели, за это время перегорит все настроение, и праздник уже не будет праздником.
Брунгильда вне форума  
Old 16.12.2012, 22:56
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ого, Юльк... ты монстр))) окна в декабре мыть)))

а я вообще что-то не хочу пращдника... нет настроения) морозяка нафиг его заморозил))
мужулька тут таун-хаус предлагает купить вместо моей кв(я продаю свою, хочу кредит закрыть и останется как раз на студию в стройке - не хотела говорить, пока не сделала, ну да ладно)))... вот думаю - есть у кого опыт проживания в подобных местах? мы-то хотим за город уехать, но свой дом хочется. с др стороны - отгрохаем дом, а не понравится там жить, и продать сложнее чем таун-хаус... Девочки, че думаете?

Маш, давай своего пузожителя на 8 июня? у меня как раз ДР)))
rinka-simple вне форума  
Old 16.12.2012, 22:58
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Катюш, открытки классные!!! поделишься, как делала?
rinka-simple вне форума  
Old 16.12.2012, 23:06
Ю-Ю
Гость

Всем привет!
Мы тоже потихоньку к нг готовимся))
Подарки покупаем, елку на этой неделе планируем приобрести))

Я тут увлекалась скрапбукингом- муж заказал мне сделать открытки для сотрудников)) материал закупила- буду трудиться теперь) успеть бы)

Old 16.12.2012, 23:06
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ого, Юльк... ты монстр))) окна в декабре мыть)))

а я вообще что-то не хочу пращдника... нет настроения) морозяка нафиг его заморозил))
мужулька тут таун-хаус предлагает купить вместо моей кв(я продаю свою, хочу кредит закрыть и останется как раз на студию в стройке - не хотела говорить, пока не сделала, ну да ладно)))... вот думаю - есть у кого опыт проживания в подобных местах? мы-то хотим за город уехать, но свой дом хочется. с др стороны - отгрохаем дом, а не понравится там жить, и продать сложнее чем таун-хаус... Девочки, че думаете?

Маш, давай своего пузожителя на 8 июня? у меня как раз ДР)))
У таун-хаусов не реально огромная коммуналка! Обязательно сначала про нее узнай!
Траляля вне форума  
Old 16.12.2012, 23:09
rinka-simple
Мама-практикант

О, спасибо, Танюш.. узнаем!

Ю-Ю, давно не видела тебя тут))))) или плохо смотрела? скрапбукинг - это крученые из бумаги штучки?
rinka-simple вне форума  
Old 16.12.2012, 23:11
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У таун-хаусов не реально огромная коммуналка! Обязательно сначала про нее узнай!
Точно! У нас знакомые так живут- дороговато выходит... Помимо коммуналки есть расходы за охрану территории, содержание территории... Прилично очень выходит.... Да и с соседями не всегда может повезти...

Мы исходя из этих соображений дом свой начали строить по проекту, который нам нравится, а не который могут предложить.... Да и свой участок для посиделок на воздухе, грядок небольших, цветников, дет площадки лучше иметь... Нежели чем 4 сотки вокруг таунхауса...

Old 16.12.2012, 23:15
Ю-Ю
Гость

Цитата:
О, спасибо, Танюш.. узнаем!

Ю-Ю, давно не видела тебя тут))))) или плохо смотрела? скрапбукинг - это крученые из бумаги штучки?
Хорошо смотрела)) меня давно не было) читаю вас каждый день, но самой писать времени нет совсем...
Крученые штучки- это квилинг) а скрапбукинг- это поделки своими руками из бумаги, ножниц, картона, лент, страз, бусинок, наклеек, цветочков бумажных и прочей херни))
Я уже делала подарочную коробочку для денег друзьям на свадьбу, просто подарочную коробочку, открытку на др, и 2 мини фотоальбома- один нейтральный в плане тематики, другой новогодний (зимний). Они пока не до конца доделаны, но большая часть готова)

Old 16.12.2012, 23:53
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Точно! У нас знакомые так живут- дороговато выходит... Помимо коммуналки есть расходы за охрану территории, содержание территории... Прилично очень выходит.... Да и с соседями не всегда может повезти...

Мы исходя из этих соображений дом свой начали строить по проекту, который нам нравится, а не который могут предложить.... Да и свой участок для посиделок на воздухе, грядок небольших, цветников, дет площадки лучше иметь... Нежели чем 4 сотки вокруг таунхауса...
Ух ты, поздравляю!
Как далеко от Москвы обитать будете?
Брунгильда вне форума  
Old 16.12.2012, 23:59
rinka-simple
Мама-практикант

ОООООООО, прикольно) а вот скажи - а что там за клей используется? как называется и где купить? я его с герметиком силиконовым сравниваю))) похож - прозрачный такой...
rinka-simple вне форума  
Old 17.12.2012, 01:04
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, елка классная!
Кать, открытки просто супер! Классно ты придумала, куда вышивку использовать. Молодец!
Юль (Ю-Ю), поздравляю с началом строительства Молодцы! Какой площадью дом? Сколько комнат?

Сегодня муж позвонил и обрадовал, что приедет уже завтра Скорее всего к вечеру, но может и уже ночью. Но все равно клево! Обещал то только в пятницу. Может и елочку раньше поставим, чем поанировали
А подарки я уже начала закупать, я люблю это растягивать, обычно весь декабрь подарки занимают. Я не перегораю праздником, а наоборот, он как-бы растягивается Еще и у трех моих друзей ДР в конце декабря
Заказала я своему мужу подарок - цепи на колеса. Это из той серии подарков, что не знаю, зачем они нужны, но он очень хочет хочет и получит
Решила Денису еще пару книжек на НГ докупить. И может развивашку какую-нибудь. Точнее я конкретно знаю, что хочу, если найду, то куплю
Auttti вне форума  
Old 17.12.2012, 10:43
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем трямки...А нам елку сегодня привезут,сегодня же и поставим))Подарки еще не закупала,но начну на днях.Вчера мужа заставила отвезти свекрови вет паспорт на собаку,я же им отдала йорка своего,ну и отдала назад ей ее банки закрытых салатов и лечо,а сестре толстовки которые она мне на пузо дала....Не хочу от них ничего...Так мы сидели в машине ждали я в шоке мамаша мужулю даже в квартиру не впустила на пороге держала
Алёнушка вне форума  
Old 17.12.2012, 11:29
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем трямки...А нам елку сегодня привезут,сегодня же и поставим))Подарки еще не закупала,но начну на днях.Вчера мужа заставила отвезти свекрови вет паспорт на собаку,я же им отдала йорка своего,ну и отдала назад ей ее банки закрытых салатов и лечо,а сестре толстовки которые она мне на пузо дала....Не хочу от них ничего...Так мы сидели в машине ждали я в шоке мамаша мужулю даже в квартиру не впустила на пороге держала
мда пипец,а зачем ты ей собаку отдала?
Myfochka вне форума  
Old 17.12.2012, 11:36
Ю-Ю
Гость

По умолчанию ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ух ты, поздравляю!
Как далеко от Москвы обитать будете?
спасибо)
мы будем обитать в 101 км от Москвы по Симферопольскому шоссе)) это граница Московской и Тульской областей, но по документам это уже Тульская область)

Old 17.12.2012, 11:41
Myfochka
Мама-теоретик

всем приуэт
Myfochka вне форума  
Old 17.12.2012, 11:41
Ю-Ю
Гость

Цитата:
ОООООООО, прикольно) а вот скажи - а что там за клей используется? как называется и где купить? я его с герметиком силиконовым сравниваю))) похож - прозрачный такой...
Клеи используются все- пва, канцелярский, силикатный, клей-момент, двусторонний скотч, еще часто пользуются клей-пистолетами (там как стержни клеевые вставляются)

Old 17.12.2012, 11:44
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Юль (Ю-Ю), поздравляю с началом строительства Молодцы! Какой площадью дом? Сколько комнат?
Спасибочки))
Дом 120 квадратов)
первый этаж- туалет, душевая, небольшая спальня гстевая, гостинная и кухня.
Второй этаж- спальня с выходом в туалет, душ и гардероб и еще 2 небольшие спальни))

Закрытая тема