![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне сказали их носить там, где больше всего ходим, сейчас дома, на улицу на пару часов нет смысла ставить их. А вот когда будем пропадать на улице, буду переставлять в другую обувь, в ту, которую куплю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стельки эти жесткие, да? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот и боюсь почему второго сейчас, боюсь материально тяжело будет очень(((( на одну-то с одной зарплатой теперь с обувью разоримся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стельки жесткие. у Алины точно ногу измерили - 24 размер) У Кариши 32-33) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А дочке подруги, прописали просто проф обувка и массаж и все, хотя ставят уже плоскостопие, ей 3 года... ![]() И не переживай раньше времени. ТТТ ![]() У Алинки прям ножки иксом, когда голенькая стоит( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Попка и правда сладкая
![]() Танюш, к ортопеду обратиться нужно, но ты себя не накручивай, выслушай сначала мнение врачей!!!! Я то не спец, просто у Алины за год увидела ухудшения, вот и запаниковала.. |
![]() |