|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то никто ДПОшки не считает.. У меня сегодня только 4 дпо, обычно после Овули на след день грудь начинает болеть, и проходит за неделю до М. Сейчас молчкок..
Чем ближе к дню Х, тем крыша едет основательнее))) каждый цикл! читаю что там происходит после овуляции, выискиваю признаки - ничего не могу найти, вообщем-то, разум по-тихоньку прощается со мной)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд удачки! пусть это будет беременный цикл! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааа... понятно....
Я просто помню, что у меня есть одноклассница, так они после свадьбы 5 лет не могли деток родить. Собрались на ЭКО. Она сдала все анализы, осталось что-то сдать на 5й ДЦ и в середине цикла должен был быть протокол, а у нее цикл так и не начался, а получилось // - у самих ))) Вот я и оставляла место случиться маааленькому чуду у вас ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Ленчик, держу кулачки!!! @@@@@@@ все обязательно получится!!! Когда день икс? Девчонки, спасибо всем!) мне сегодня уже полегче, даже не подумала ни разу)) Настраиваюсь на две полосочки!! И вы не расслабляйтесь, визуализируем // |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|