![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Удачи вам на всех ваших судах!!! ![]() ![]() ![]() Оль, у нас тоже было пятнышко на щечке, потом прошло, ну я еще мазала мазью календулы гомеопатической. Я так и не поняла на что оно было. Цитата:
![]() ![]() Пипец, совсем избаловала мужика ![]() Ну вот ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По ходу к мужикам в 40 лет мы уже сами должны клеиться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, Света, спасибо)
Женя, мазь помогала? Юле не болеть и ее маме тоже! а у меня муж периодами активность проявляет) то редко, то пристает на каждом шагу, как маньяк) не пойму с чем связаны всплески эмоций и их затишье) загадка для меня) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Надо было сегодня на прием идти, думала попрошу у Г УЗИ мне сделать, но с дочей сидела всю ночь (караулила что б темпа высоко не поднималась, да и кашель у нее постоянный) и не в состоянии была встать утром и идти еще куда-то ![]() Схожу в пятницу с утра на прием (если с Ритулей будет все хорошо) может посмотрят на УЗИ, а платно на УЗИ неохота идти, да и времени нет |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
до сих пор мажу - иногда на попе прыщечки вылезают и чешет (особенно после садика - чем там кормят непонятно), помажу и сразу проходит |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Пойду попробую ребенка хоть бульоном накормить, а то вообще ничего не ест, одни лекарства только ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
деткам всем не болеть!
света,да, как стал меньше работать, так все и более менее наладилось. щас он вообще шикарно работает. дежурит раз в неделю, а по будням до 17 максимум. самое интересное, что по деньгам так больше выходит. Пахал на государство, как олень. |
![]() |