Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2013, 17:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Иришка привет! хорошо что сад опять подтвердили!
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2013, 21:24
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики.
Ира ты не одна прогуливаешь болталку)))
А правда, за 2 никто еще не собрался???
Мы готовимся к утреннику, жаль нас не пустят, так хочется посмотреть на доченьку и фото хочу! А то из сада еще ни одного нет..
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2013, 22:07
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики.
Ира ты не одна прогуливаешь болталку)))
А правда, за 2 никто еще не собрался???
Мы готовимся к утреннику, жаль нас не пустят, так хочется посмотреть на доченьку и фото хочу! А то из сада еще ни одного нет..
всем приветик!!!!
мы собрались за 2
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2013, 22:09
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!
мы собрались за 2
поздравляю

Тонь а почему у вас никого не пускают????
Old 24.12.2013, 23:13
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, с садиком вас.
Елен, поздравляем!!! Молодечики!
Валь, нас тоже не пускают. Прям тюрьма с посещениями или больница в карантин. Нельзя. Детки маленькие, будут капризничать и все такое. . . А нам много и не надо, пофоткать красивеньких и все. . .
А еще Аня без подарка осталась. Мы когда болели - 2 недели не ходили, они как раз подарки покупали, а я вовремя не сдала. Был октябрь месяц. Потом типа уже все, поздно.
Я в Ашане купила какой больше понравился, сундучок и кофетки российские, а не беларусь с украиной и лошадка симпатичная. Короче у Ани индивидуальный будет.
Вот в четверг наряд понесем, подарок и фотик воспиталке дам - пусть фоткает.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2013, 03:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир это вообще хрень какая у вас!!!!
по другому и не скажешь...
у нас последнее собрание вот в декабре было и еще не куплено ничего было...как раз деньги сдавали только.
на счет дети маленькие то понятно, но у нас всех пригласили просто сказали деток не окликать чтобы сфоткать пусть мол делают они свои дела хороводы водят а вы фоткайте...ну посмотрим как выйдет все.

Я вот опять проснулась в 3 и все не могу уснуть...
Илья кашлял долго...чет не поняла я даже...прям дышит тяжелоно нос забит как-будто потом как закашляется прокашляется спит дальше и опять по новому так же... и так пол часа наверно....
Сейчас вот спит ттт нормально...посапывает.

Сегодня была когда в РД оказывается теперь и постельное надо...блин...собрала постель и кружку ложку уже положила с полотенцами...пусть все стоит ждет меня))) еще только вещички собрать, а то папа привезет нам))))
Old 25.12.2013, 11:17
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ну в принципе Ира все сказала))) да, мы же в яслях а тут помимо Ариши еще малыши есть. И в памперсах и с сосками блин.. А подарки, да давно уже заказаны. Вот нас правда с др так и не поздравили, забыли. Ну я же им выдала на месяц столько подарков сколько др.. Не уж то сложно посмотреть. Прям злюсь из- за этого! Сама подарила дома типа от садика, выбрала сама пазл по душе)
Сегодня ходили воспитательницу поздравлять, красивенькая такая вышла))) поцеловала всех, Улю обняла
Лена классно, молодцы
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2013, 13:03
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!!!!
мы собрались за 2
Ого какие вы молодцы! Легкой беременности!!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ир это вообще хрень какая у вас!!!!
по другому и не скажешь...
у нас последнее собрание вот в декабре было и еще не куплено ничего было...как раз деньги сдавали только.
на счет дети маленькие то понятно, но у нас всех пригласили просто сказали деток не окликать чтобы сфоткать пусть мол делают они свои дела хороводы водят а вы фоткайте...ну посмотрим как выйдет все.

Я вот опять проснулась в 3 и все не могу уснуть...
Илья кашлял долго...чет не поняла я даже...прям дышит тяжелоно нос забит как-будто потом как закашляется прокашляется спит дальше и опять по новому так же... и так пол часа наверно....
Сейчас вот спит ттт нормально...посапывает.

Сегодня была когда в РД оказывается теперь и постельное надо...блин...собрала постель и кружку ложку уже положила с полотенцами...пусть все стоит ждет меня))) еще только вещички собрать, а то папа привезет нам))))
У нас тарелки и кружки свои надо, я брала, но в реале ими даже не пользовалась, они всегда еду в своих тарелках нам разносили....
Ой Валюш вот же прям вот вот все свершиться... , здорово как....
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2013, 13:58
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бл. .ь.
В понедельник нас выписали. Вчера в сад сходили. Сегодня утром температура 37.4. Сейчас уже 38.0. . . Опять соплюшки и кашель. У меня нет слов, сил, эмоций. . . . Полный пиз. .ц.
Я врачихе сказала, что мол, устали болеть, неделю в саду, неделю дома. Так она - ну вы маленькие еще доя садика, Три года в садик рано. . . . Вот и все. Хоть стой, хоть падай.
А завтра утренник, мне на узи, и к геник. . . .
Еще вчера ладошку на плиту положила. Средний пальчик подушечку обожгла. Слез было. . . Всегда остерегалась, знала, что там опасно, горячо, а тут забылась. . .
Еще на животик жаловалась все утро. Кака-кака. . . К обеду прокакалась, навалила полгоршка. . . с этим садиком и за стулом не проследишь. Дома не какает, в ааду вечером спрашиваю - какала? А они - эмммм, умммм. . . . что-то не помню. . . .
Короче я вся в расстройстве. . . .
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2013, 18:20
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Бл. .ь.
В понедельник нас выписали. Вчера в сад сходили. Сегодня утром температура 37.4. Сейчас уже 38.0. . . Опять соплюшки и кашель. У меня нет слов, сил, эмоций. . . . Полный пиз. .ц.
Я врачихе сказала, что мол, устали болеть, неделю в саду, неделю дома. Так она - ну вы маленькие еще доя садика, Три года в садик рано. . . . Вот и все. Хоть стой, хоть падай.
А завтра утренник, мне на узи, и к геник. . . .
Еще вчера ладошку на плиту положила. Средний пальчик подушечку обожгла. Слез было. . . Всегда остерегалась, знала, что там опасно, горячо, а тут забылась. . .
Еще на животик жаловалась все утро. Кака-кака. . . К обеду прокакалась, навалила полгоршка. . . с этим садиком и за стулом не проследишь. Дома не какает, в ааду вечером спрашиваю - какала? А они - эмммм, умммм. . . . что-то не помню. . . .
Короче я вся в расстройстве. . . .

Иришка поправляйтесь!!!

может с утра не будет темп-ы и сходите хоть на утренник сам?!
Old 25.12.2013, 18:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня были на утреннике, конечно т.к мы только вчера пошли в сад это повлияло.
Илья переоделся и уши одел не снимал не плакал , хороводы водил но когда все ручками ножками крутили и и пр.(танцевали) Илья так на всех удивленно взирал)))
пару раз отказался со стула вставать вообще)))))
получили подарки подарили им доски рисовальные и книжку с раскрасками.

потом мы Илью переодели и ушли, половина детей револо при переодевании мы спокойно попросил только папу его в группу отвести))) за ручку)))

Поехали в ЖК, отвезла отказ от дневного стационара, меня ни взвесили ни померяли...записали в карту..и говорят попейте актовегин, правда он дорогойю .Я говорю а сколько пить то его? ну дней 10!
Я говорю так вы срок мне на 1 января ставили какой смысл?
В общем сказали приходи 3 января...решила ни чего пить не буду.

Потом с мужем поехали моя книга напечатанная пришла( заказ на работе делали) съездили получили отвезли на работу( заработала денежку и потратила ее сегодня же всю))))))
на работе поболтала.
Потом решили с мужем съездить Илье за подарками чтобы сныкать их)))
от деда купили набор инструментов с верстаком, обещали ему, от себя еще немного добавочный инструментов на ДР)))
А на НГ купили конструктор типо крупного лего... много деталей большой пакет...ох...собирать его по всему дому чую буду)))

Затем купили матрасик и одеялко для дочи...а то кроватка то есть а этого не хватало).
В общем все что получила сегодня истратила)))))

марин ага вот вот...осталось только дождаться когда))))
Old 25.12.2013, 19:33
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!!!!!
спасибо,девочки. Сама не ожидала, что с первого раза получится. Правда сейчас переживаю как будет протекать Б, тк в сентябре ходила к платн Г- она сказала что у меня эрозия шейки матки, но если хотите беременеть то пробуйте до НГ. А если не получиться, то в январе на прием придти чтобы думать как лечить эту эрозию.

Вобщем занимались мы зачатием в 20-х числах. А 26 нояб у меня папа умер- переживания и стресс.

В садике у нас завтра утренник. Организация со стороны воспиталок-отвратительная. Репетировали с детьми танцы в последние дни, стих не дали нам учить. Про костюм я узнала только в понедельник, что мальчики будут зайчиками. Интересно, как можно организовать (купить, арендовать, сшить) костюм зайчика за пару дней?!!!! Короче не будет у нас костюма, а просто парадно-выходной.
В этом году родителям разрешили приходить на утренник, но только 1 члену семьи. Я схожу, пофоткаю- специально отпрашивалась с работы на этот день.

Про компенсацию оплаты садика сказали тоже только в понедельник, а документы надо предоставить до 30декабря.
Блин, прям бесят эти воспиталки
Old 25.12.2013, 19:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а почему вы компенсацию до сих пор не оформили???
у нас сразу при поступлении и подписании договора пишут на нее.

У нас вот оплату поднимают на первый квартал 2014 а там возможно и опять. доп. согл пока только на 1 кв.
И еще прикол, дали только 1 экз...я спрашиваю а мне?! воспетка...а я не знаю нам не давали вторые экземпляры..не нормальные ваще!!!

еще поизменяли пункты договора..теперь же все по другому у них называется присмотр и уход...короче ваще...

На счет утренника, у нас только особо болтливым я так поняла давали учить стихи, ну чтобы наверняка))) а мы вообще болели поэтому были как с другой планеты))))
Old 25.12.2013, 19:53
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а почему вы компенсацию до сих пор не оформили???
у нас сразу при поступлении и подписании договора пишут на нее.

У нас вот оплату поднимают на первый квартал 2014 а там возможно и опять. доп. согл пока только на 1 кв.
И еще прикол, дали только 1 экз...я спрашиваю а мне?! воспетка...а я не знаю нам не давали вторые экземпляры..не нормальные ваще!!!

еще поизменяли пункты договора..теперь же все по другому у них называется присмотр и уход...короче ваще...

На счет утренника, у нас только особо болтливым я так поняла давали учить стихи, ну чтобы наверняка))) а мы вообще болели поэтому были как с другой планеты))))
Валь у нас оформленый на 13 год, это на 2014 год надо, каждый год заново. Я уже 3 раз оформляю, мы же с сентября 2012 посещаем.
Old 25.12.2013, 19:56
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, подскажите мне пожалуйста. Стоит ли покупать ингалятор для ребенка? и какой?
Old 25.12.2013, 20:06
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

стоит покупай конечно.
мы часто дышим от кашля особенно сейчас.
от фирмы кстати мало зависит, смотри по функциям и цене какая устраивает, у нас B Well например.
там в них разница в размере капли идет и для каких частей он ну верхние отделы и нижние..как-то так..мне в аптеке рассказывали и я на месте выбирала.
стоил примерно 2 тыс. пару мес. назад взяла.
вот наш
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

На счет компенсации, у нас вообще еще не говорили ни чего такого...я еще даже первую не получила ни разу мы с ноября ходим.
Old 25.12.2013, 20:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а вот и фото с утренника)))

Все что-=то делают а мы удивленно на всех смотрим
Old 25.12.2013, 20:10
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

еще один из критериев работа без перерыва у нас ок полу часа вроде
Old 25.12.2013, 20:10
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
стоит покупай конечно.
мы часто дышим от кашля особенно сейчас.
от фирмы кстати мало зависит, смотри по функциям и цене какая устраивает, у нас B Well например.
там в них разница в размере капли идет и для каких частей он ну верхние отделы и нижние..как-то так..мне в аптеке рассказывали и я на месте выбирала.
стоил примерно 2 тыс. пару мес. назад взяла.

На счет компенсации, у нас вообще еще не говорили ни чего такого...я еще даже первую не получила ни разу мы с ноября ходим.
может ты неправильно указала р\с. Сходи к заведующей узнай.
Old 25.12.2013, 20:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
может ты неправильно указала р\с. Сходи к заведующей узнай.
ну у нас в течении2 мес возможно, надо идти, мне конечно пришли деньги 125 руб..но при том что оплата 1400 и 20% как-то не сходится)))
Ответ