![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бл. .ь.
В понедельник нас выписали. Вчера в сад сходили. Сегодня утром температура 37.4. Сейчас уже 38.0. . . Опять соплюшки и кашель. У меня нет слов, сил, эмоций. . . . Полный пиз. .ц. Я врачихе сказала, что мол, устали болеть, неделю в саду, неделю дома. Так она - ну вы маленькие еще доя садика, Три года в садик рано. . . . Вот и все. Хоть стой, хоть падай. А завтра утренник, мне на узи, и к геник. . . . Еще вчера ладошку на плиту положила. Средний пальчик подушечку обожгла. Слез было. . . Всегда остерегалась, знала, что там опасно, горячо, а тут забылась. . . Еще на животик жаловалась все утро. Кака-кака. . . К обеду прокакалась, навалила полгоршка. . . с этим садиком и за стулом не проследишь. Дома не какает, в ааду вечером спрашиваю - какала? А они - эмммм, умммм. . . . что-то не помню. . . . Короче я вся в расстройстве. . . . |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иришка поправляйтесь!!! может с утра не будет темп-ы и сходите хоть на утренник сам?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня были на утреннике, конечно т.к мы только вчера пошли в сад это повлияло.
Илья переоделся и уши одел не снимал не плакал , хороводы водил но когда все ручками ножками крутили и и пр.(танцевали) Илья так на всех удивленно взирал))) пару раз отказался со стула вставать вообще))))) получили подарки подарили им доски рисовальные и книжку с раскрасками. потом мы Илью переодели и ушли, половина детей револо при переодевании мы спокойно попросил только папу его в группу отвести))) за ручку))) Поехали в ЖК, отвезла отказ от дневного стационара, меня ни взвесили ни померяли...записали в карту..и говорят попейте актовегин, правда он дорогойю .Я говорю а сколько пить то его? ну дней 10! Я говорю так вы срок мне на 1 января ставили какой смысл? В общем сказали приходи 3 января...решила ни чего пить не буду. Потом с мужем поехали моя книга напечатанная пришла( заказ на работе делали) съездили получили отвезли на работу( заработала денежку и потратила ее сегодня же всю)))))) на работе поболтала. Потом решили с мужем съездить Илье за подарками чтобы сныкать их))) от деда купили набор инструментов с верстаком, обещали ему, от себя еще немного добавочный инструментов на ДР))) А на НГ купили конструктор типо крупного лего... много деталей большой пакет...ох...собирать его по всему дому чую буду))) Затем купили матрасик и одеялко для дочи...а то кроватка то есть а этого не хватало). В общем все что получила сегодня истратила))))) марин ага вот вот...осталось только дождаться когда)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!!!!!
спасибо,девочки. Сама не ожидала, что с первого раза получится. ![]() ![]() Вобщем занимались мы зачатием в 20-х числах. А 26 нояб у меня папа умер- переживания и стресс. ![]() В садике у нас завтра утренник. Организация со стороны воспиталок-отвратительная. Репетировали с детьми танцы в последние дни, стих не дали нам учить. Про костюм я узнала только в понедельник, что мальчики будут зайчиками. Интересно, как можно организовать (купить, арендовать, сшить) костюм зайчика за пару дней?!!!! Короче не будет у нас костюма, а просто парадно-выходной. В этом году родителям разрешили приходить на утренник, но только 1 члену семьи. Я схожу, пофоткаю- специально отпрашивалась с работы на этот день. Про компенсацию оплаты садика сказали тоже только в понедельник, а документы надо предоставить до 30декабря. Блин, прям бесят эти воспиталки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а почему вы компенсацию до сих пор не оформили???
у нас сразу при поступлении и подписании договора пишут на нее. У нас вот оплату поднимают на первый квартал 2014 а там возможно и опять. доп. согл пока только на 1 кв. И еще прикол, дали только 1 экз...я спрашиваю а мне?! воспетка...а я не знаю нам не давали вторые экземпляры..не нормальные ваще!!! еще поизменяли пункты договора..теперь же все по другому у них называется присмотр и уход...короче ваще... На счет утренника, у нас только особо болтливым я так поняла давали учить стихи, ну чтобы наверняка))) а мы вообще болели поэтому были как с другой планеты)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
стоит покупай конечно.
мы часто дышим от кашля особенно сейчас. от фирмы кстати мало зависит, смотри по функциям и цене какая устраивает, у нас B Well например. там в них разница в размере капли идет и для каких частей он ну верхние отделы и нижние..как-то так..мне в аптеке рассказывали и я на месте выбирала. стоил примерно 2 тыс. пару мес. назад взяла. вот наш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На счет компенсации, у нас вообще еще не говорили ни чего такого...я еще даже первую не получила ни разу мы с ноября ходим. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |