|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добренькое утречко!!!
я детей вчера тоже еле уложила.. Сын утром с непривычки поныл, но быстро встал....в школу не охото конечно после такого перерыва Ну что..мы помирились с мужем... Вернулся вчера...смотрю более менее идёт на разговор.. но вообще своей вины не признает...грит я его довожу... вот такая я херовая жена млин. Кум с ним не говорил оказывается, значит сам по себе отошел... но все равно так тошно на душе....ужас сидеть и ждать следующего раза.... Болеющие, вы как там??? |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
два года....не верится даже |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, кароч позырила я МАМУ эту
ну кароч сказко... таксе фильмец на троечку...в конце зря они влепили эту маму в разных ракурсах было б интересней если б так и осталась она непонятно чем а то в мельчайших деталях и как-то уже неистественно выглядело все.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой фууу, я на эту маму в конце не могла смотреть уродку еще такую с лошадиным лицом теперь смотри призраки в конектикуте - там то на реальных событиях основан фильм ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро деушки!!!ну чо, мы нормалек- темпы нету второй день, вернее есть , но до 37 с копейками, мазок приходили брать, два из горла и один из носа, через неделю результаты будут
Сыпь пока на месте, не лучше но и не хуже!!!!ночью спали плохо, почему- не понятно(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сыпь пройдет ![]() ой Юль фрекен ты ж короткометражки любишь вот счас смотрели с алинкой Место на метле мультик 25 минут идет нам понрав алинка смотрела как завороженная думаю вам должно понравицца
|
|
|
|