Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2013, 10:15
ANNAkonda
Гость

Спасибо, может и правда временно наелась!

Old 12.06.2013, 10:32
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ANNAkonda Посмотреть сообщение
а чего ты себе линеечку не поставишь?
Одна_Такая на форуме  
Old 12.06.2013, 20:58
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
ну что аппетит появился?
Манюня83 вне форума  
Old 13.06.2013, 07:46
Juju1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Зефирка, прям как у меня ситуация...талонов на узи не было. В итоге не стала ругаться и нервы себе трепать пошла сделала платно.
Цитата:
Меня уже второй день не мучает голод, хотя до этого все сметала, что было в холодильнике.
Я до 11 недели постоянно что то жевала и постоянно хотела есть...много есть, а потом все прошло, аппетит умеренный стал, я прям вздохнула с облегчением....а то сильно не хочется набирать..)))
Juju1 вне форума  
Old 13.06.2013, 08:51
Зефирка
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Зефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Зефирка, как бы тебе хотелось - до 31-го, 31-го или после? я как планировать начала, так все время мысль проскальзывала "только не на НГ"
лучше до 30-го, чтоб новый год уже дома встречать,а не в больничке)
Зефирка вне форума  
Old 13.06.2013, 09:02
Зефирка
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Зефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
интересный доктор, сказать то, сказать сё...
сходи на платный скрининг в срок как положено, не зря ведь в определенные недели отправляют.
а врач тебе твоя нра?
ну да,решила платно сходить и сделать.ой,а врач моя...вообщем,больше я к ней не пойду.ни про жалобы не спросила,ни проконсультировала.....будут анализы готовы - будем и разговаривать,так мне было сказано.а то,что у меня живот третий месяц болит - она молча послушала и перевела разговор на другую тему.
И в прошлую беременность она мою замершую проморгала,походи,говорит,еще недельку...а там уже воспаление пошло.
Зефирка вне форума  
Old 13.06.2013, 09:57
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
девочки всем привет, вот и у меня прошел скрининг
на узи все хорошо, плод крупный сказали))))на неделю больше чем срок по М.
в общем я так и думала надо меньше есть......
анализ крови я так и не поняла, график какой то....в общем 13 числа на прием к врачу там то мне и расскажут что и как.
пойду сдаваться, на учет вставать
С хорошим узи тебя.
Цитата:
Сообщение от Julia-solo Посмотреть сообщение
привет пузики! читаю постоянно, а написать все некогда. сегодня была в ЖК у нас все хорошо только за вес получила за 3 недели набрала 2 кг выписали мне мочегонные зачем-то,отеков нет, я выпила утром,а в обед у меня начало мазать вколола попаверин и лежу сейчас все чисто. В инете почитала в состав этого лекарства входят травки влияющие на тонус и девочка в отзывах тоже жаловалась на выделения. Мочегонное называются Канаферон, будете пить аккуратнее
Канефрон,хороший препарат,но его только по назначению.Может моча твоя врачу не понравилась.
Цитата:
Сообщение от Зефирка Посмотреть сообщение
Токс меня терзает,девчонки,нещадно.ну и живот ноет иногда.а так состояние вполне сносное)
Ещё чуть- чуть и он тебя покинет.
Цитата:
Здравствуйте, девочки! Всем приятной беременности, я присоединяюсь к вам!!! Меня уже второй день не мучает голод, хотя до этого все сметала, что было в холодильнике. С чем это может быть связано? Нам 14 недель и 4 дня.
У нас с тобой срок одинаковый
Натали* вне форума  
Old 13.06.2013, 09:58
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера плавательный сезон открыла ,купалась и загорала, обожаю лето.
Натали* вне форума  
Old 13.06.2013, 10:44
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня коагулограмму сдавала. Девочки, кто нормально пережил этот и другие анализы натощак - вам памятники ставить надо))) Думала не доеду до ЖК, два раза приходилось лавочку искать и пережидать дурноту, кошмар) После анализа бегом понеслась в палатку за шоколадкой
Натали*, красотааа
Семицветка вне форума  
Old 13.06.2013, 13:45
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
привет. где купалась?
Jul*eta вне форума  
Old 13.06.2013, 13:46
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый день. только что с узи проходила скрининг все норм вот только чсс 171 а норма до 170.но сказали ничего стращного....может из за того что я понервничала?
Jul*eta вне форума  
Old 13.06.2013, 14:04
Juju1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Jul*eta, с хорошим узи тебя!!
Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
вот только чсс 171 а норма до 170.но сказали ничего стращного.
если сказали, что ничего страшного, значит так и есть. Так что не переживай.
Juju1 вне форума  
Old 13.06.2013, 14:24
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
всем добрый день. только что с узи проходила скрининг все норм вот только чсс 171 а норма до 170.но сказали ничего стращного....может из за того что я понервничала?
У нас тоже было 170, и сказали что ничего страшного, у них сейчас сердечки очень быстро бьются.
Одна_Такая на форуме  
Old 13.06.2013, 14:53
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет. где купалась?
В озере.
Цитата:
Не переживай, скорее всего, что сама нервничала.
Натали* вне форума  
Old 13.06.2013, 15:38
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо
Jul*eta вне форума  
Old 13.06.2013, 15:39
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

тоже очень хочется в воду залезть но страашноо.
Jul*eta вне форума  
Old 13.06.2013, 16:20
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)

Цитата:
Сообщение от Зефирка Посмотреть сообщение
Пошла вставать на учет,запланировала врач послать меня на скрининг в конце июня,смотрит тетрадку,но до июля всё занято,а с 1 по 15 июля они не записывают,тк тот специалист,который делает узи в отпуске что ли...запишем,говорит,тебя на 16 число.а это уже будет недель 15.врач говорит,подумаешь,ерунда,скажешь срок на неделю меньше.я вот думаю,если так сказать узисту,то результат-то будет не такой информативный,ведь скрининг делают до 14 недель.
как же меня бесит эта "медицина", ей то похрен не она же Б, дура
я бы платно сделала скрининг не шутки это...
Цитата:
Сообщение от Julia-solo Посмотреть сообщение
точно канефрон! у мня никогда проблем с почками не было, зачем мне его прописали, загадка не буду его пить! 400 руб жалко
Ну про препарат так препарат отличный, большинство из нас его еще попьют в эту Б, и если сравнить с другими препаратами при отеках то это натуральный и легкий, а в других побочки ого какие....
Врач посчитала что ты много набрала и раз видимых отеков у тебя нет, ноги, руки, то побаялась что есть внутренние, например плаценты и назначила такой препарат, но мое мнение что 3 кг. это не много я и больше в первую Б набирала, так что если в туалет ходишь не редко, чувствуешь себя замечательно то успокойся и отложи его пока, а недели после 30-й он точно пригодится
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
здорово я вчера только ножки помочила у нас жара была всего 3-й день и ещея вчера была на шугаринге, так волновалась я в эту Б какая-то чувствительная к боли но все прошло шикарно, теперь вот надо отважится на зону бикини, а то я в воскресенье в аквапарк, не хотю там распугать людей
Матрёшкка вне форума  
Old 13.06.2013, 18:15
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
теперь вот надо отважится на зону бикини
я сама делаю, но вот на глубокое часа два хожу себя уговариваю каждый раз, а потом за 15 минут быстро-быстро

Две недели не могу записаться на ЭхоКГ в поликлинику хотелось бесплатно попасть, финансы итак улетают на лекарства-витаминки, но придется платно идти. Где смотрела - везде по 1600-1900р. Догадалась в больницу обратиться - 700р все удовольствие
Семицветка вне форума  
Old 13.06.2013, 19:26
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Семицветка, а где ты живеш?
laska24 вне форума  
Old 13.06.2013, 19:33
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

laska24, м. Октябрьское поле, но наблюдаюсь в ЖК по месту прописки в другом районе, Соколиная Гора, при 18 РД, не хочу менять своего врача ни на какого другого, поэтому так далеко мотаюсь от фактического места проживания))) и поликлиники там же)
Семицветка вне форума  
Закрытая тема