![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня коагулограмму сдавала. Девочки, кто нормально пережил этот и другие анализы натощак - вам памятники ставить надо)))
![]() ![]() Натали*, красотааа ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я бы платно сделала скрининг не шутки это... Цитата:
Врач посчитала что ты много набрала и раз видимых отеков у тебя нет, ноги, руки, то побаялась что есть внутренние, например плаценты и назначила такой препарат, но мое мнение что 3 кг. это не много я и больше в первую Б набирала, так что если в туалет ходишь не редко, чувствуешь себя замечательно то успокойся и отложи его пока, а недели после 30-й он точно пригодится ![]() здорово ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Две недели не могу записаться на ЭхоКГ в поликлинику ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
laska24, м. Октябрьское поле, но наблюдаюсь в ЖК по месту прописки в другом районе, Соколиная Гора, при 18 РД, не хочу менять своего врача ни на какого другого, поэтому так далеко мотаюсь от фактического места проживания))) и поликлиники там же)
|
![]() |