![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ку-ку
![]() ![]() Как соскучились, просто сил нет! ![]() Все не перечитаю, но попытаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про сережки скажу так. МЫ прокололи в начале июня, почти в год и 6. Кололи пистолетом. Ору было не больше, чем от укола или прививки. Забыла про них в тот же день. Обрабатывали каждый день хлоргексидином и настойкой календулы. У малышей все очень быстро заживает. Мы через 10 дней уже вставили золото. Единственно - надо аккуратнее одевать одежку, которая через голово, чтобы не зацепить ушко ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катрин, я вот тоже склоняюсь ужо попозже теперь..моя егоза фиг забудет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, мы - это долго и весело ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() В смысле зарастет? Я своей их и не снимаю ![]() Мы кололи летом - самое хорошее время, потому что не шапок, ушки дышат ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Пропаж с возвращением и новой квартиркой!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |