![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с папиным отпуском у нас совсем испортился режим
![]() ![]() сегодня в 6 утра встал. днем поспал всего минут 40 ![]() ![]() сейчас пойдем на рыбалку. не знаю как он там будет. на улице он тоже не спит ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Люблю его ![]() ![]() Вкусно и полезно ![]() ![]() Цитата:
У меня Настя тоже капризулит. Хотя спала более-менее. Мне кажется это от погоды. Девочка знакомая гуляет, написала, что у нас мошек столько, что просто не возможно((( Не хочется даже идти. Может вечером с мужем сходим, если с работы приедет вовремя... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну тетка мне на рынке сказала, что это уже грунтовая. Тетка такая нормальная, я всегда у нее все беру. Но я все равно наверно решусь только с огорода) Марин, а как ты давала? В виде пюрешки? Я уже прочитала ![]() Хорошее имя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли мы от стоматолога...все забывала до него дойти..А то завтра на прием надо справку,а я все тяну
![]() ![]() ![]() Завтра нам она наверно предложит АКДС делать...я прошлый раз вроде согласилась за лето 2 прививки осилить,а сейчас ну не лежит душа...страшно так...тем-ры не охота ![]() ![]() ![]() |
![]() |