Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2013, 14:23
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

*Flower Life*, наша тоже орала, если её в кроватку положить и я её с собой в гнездо стала класть. Суну ей грудь, она пососёт, заснёт, отпочкуется и спит крепко часа 2-3, а иногда и все 4, но это пипец уже((
Marishka_P вне форума  
Old 26.08.2013, 14:29
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

У нас именно днем так,а ночью без проблем( у меня ща и старший спит,любой ее писк блин будет его,вот сижу на стреме. А сиську даю ,а она не голодная и психовать начинает,плюется(((
*Flower Life* вне форума  
Old 26.08.2013, 14:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P, да нормально..пошла за молоком заодно мусор выбросить..захожу..муж говорит истерика была у маленького,плакал..далот животик и тогда успокоился только..

у нас сегодня было так..утром покормила..уснули..просыпаюсь а Дениска обкаканный и памперс аж протек и диван замарал!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.08.2013, 14:42
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
У нас именно днем так,а ночью без проблем( у меня ща и старший спит,любой ее писк блин будет его,вот сижу на стреме. А сиську даю ,а она не голодная и психовать начинает,плюется(((
Я днём так же кладу частенько, если никак и от тити мы ещё ни разу не отказывались. Даже когда колики - грудь будем рвать, орать, но попробуй только лиф одеть, как ярость в разы увеличивается и мы начинаем за лиф кусать

M@mita_JOven, папа молодец, не растерялся))) Диван оттёрли?))

Что-то наша гадить много стала - упаковку подгузов недавно купила, так уже 2/3 как не бывало! На той неделе надо ещё наверное заказывать и порошка стирального, а то тоже в расход активно пошёл
Marishka_P вне форума  
Old 26.08.2013, 14:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Marishka_P, на диване покрывало и простынь было..диван вроде не запачкан
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.08.2013, 15:09
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Mammo4ka, Про слышу тут кора была - я уставшая очень была, а мелочь как обычно разбузилась на ночь и ближе к полуночи, когда концерт подходил к концу я ей дала грудь и вырубилась мертвецким сном. Через 2 часа просыпаюсь в ужасе и обнаруживаю, что деть обосранный и довольный нефига не спит, кровать описанная дочей и залитая моим молоком. Поспала блин!
Я сплю чутко, если мокро а дочь не спит а ручками барахтается я проснусь, даже держу чтоб по сисе не била меня и не будила))
Цитата:
Моя днем спит хорошо только на улице и когда качают. По этому приходится гулять по 2 раза либо у кроватки сидеть ручки держать чтобы она чувствала что я рядом или просто качать кроватку. По другому сама не уснет. Только на руках еще))
Mammo4ka вне форума  
Old 26.08.2013, 15:10
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Marishka_P, на диване покрывало и простынь было..диван вроде не запачкан
А мы пользуемся одноразовыми пеленками, и под ней всегда пеленка как раз на такой случай)))
Mammo4ka вне форума  
Old 26.08.2013, 16:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

приветик,мамочки
Цитата:
Блин девочки,у нас проблема с дневным сном((( не может нормально уснуть,орет как резанная,только если запеленаю и на фитболе минут 20 попрыгаю,угомоняется,но стоит ее положить,глаза рестапыривает и по новой орать,хочет спать ток на руках(вот еле еле ща уложила в шезлонг и качаю сижу(((( не знаю че делать прям(
у нас тожедаже на улице спит только на руках и только столбиком лицом к миру...у меня мышцы спины уже нереально болят
на улице старшую учу на самокате кататься,а в другой руке мелочь таскаюна меня все ошалело оглядываются уже
и вообще мне кажется,что у него уже даже не животик болит-а вредность буйствует
а вот с покаками у нас проблема-сам какает если раз в неделю,то я рада нереально,а все осталное время только с трубочкой
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.08.2013, 17:22
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девчушки, привет!

Цитата:
Блин девочки,у нас проблема с дневным сном((( не может нормально уснуть,орет как резанная,только если запеленаю и на фитболе минут 20 попрыгаю,угомоняется,но стоит ее положить,глаза рестапыривает и по новой орать,хочет спать ток на руках(вот еле еле ща уложила в шезлонг и качаю сижу(((( не знаю че делать прям(
У нас тоже начались проблемы с дневным сном...Раньше по 2,3,4 часа спокойно спал, а сейчас не хочет - засыпает номально, но через 30-40 минут просыпается)) Я сначала думала, что животик, а потом поняла, что он очень активно руками и ногами стал размахивать, сам себя беспокоит во сне и быстро просыпается. Вот тоже стала пеленать на сон.
Леськ@ вне форума  
Old 26.08.2013, 17:24
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
*Flower Life*, наша тоже орала, если её в кроватку положить и я её с собой в гнездо стала класть. Суну ей грудь, она пососёт, заснёт, отпочкуется и спит крепко часа 2-3, а иногда и все 4, но это пипец уже((
Я после утреннего кормления в 6-7 часов тоже стала к себе класть, иначе ворочается в кроватке и пищит. А так спим до 10-11.
Леськ@ вне форума  
Old 26.08.2013, 22:57
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас еще 2 умелочки: мы спокойно лежим в люльке и смотрим на огоньки на игрушке, и перевернулась с живота на спину, может и случайно конечно с голода, но удачно)))) и одна плохая новость папка наш заболел((( плохо себя чувствовал весь день на работе, говорит температура была(( сейчас кроватку чесноком обложу, а себе мазью оксолиновой.
Mammo4ka вне форума  
Old 27.08.2013, 08:19
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,девчата!

Для тех,кто хочет скорее восстановиться после родов,но не может сделать это в одиночку!

На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!!

Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!!

Старт 2 сентября!

Правила

Тема для общения
Озорная лисичка вне форума  
Old 27.08.2013, 09:20
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Блин, я бы хотела, но ни диеты ни нагрузки нельзя же...
Mammo4ka вне форума  
Old 27.08.2013, 09:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka,читала что хорошо уходят объемы с дыханием бодифлекс и оксисайз.только незнаю можно нам его сейчас или нет
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.08.2013, 09:31
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

M@mita_JOven, надо найти... Я не слышала о таком. У меня обруч стоит смотрит на меня, а я не знаю можно или нет. Пойду к Г через месяц и спрошу тогда, а пока ничего не буду делать кроме массажа.
Вы сходили к врачу уже?
Mammo4ka вне форума  
Old 27.08.2013, 09:50
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, нет у нас с 15,00 прием.. мама скоро подойдет минут через 10-15 и будем собираться,как раз Тёмка проснется!!а вы сходили?
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.08.2013, 11:12
Леськ@
Мама-чайник

Девочки, доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У нас еще 2 умелочки: мы спокойно лежим в люльке и смотрим на огоньки на игрушке, и перевернулась с живота на спину, может и случайно конечно с голода, но удачно)))) и одна плохая новость папка наш заболел((( плохо себя чувствовал весь день на работе, говорит температура была(( сейчас кроватку чесноком обложу, а себе мазью оксолиновой.
Анют, с умелочками вас! И пусть папка ваш выздоравливает!
Леськ@ вне форума  
Old 27.08.2013, 11:14
Леськ@
Мама-чайник

А у меня М начались...Блин, только выделения закончились, и вот новая "радость"...)))
Леськ@ вне форума  
Old 27.08.2013, 11:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
M@mita_JOven, надо найти... Я не слышала о таком. У меня обруч стоит смотрит на меня, а я не знаю можно или нет. Пойду к Г через месяц и спрошу тогда, а пока ничего не буду делать кроме массажа.
Вы сходили к врачу уже?
я кручу обруч,врач разрешилапо чуть-чуть несколько раз в день
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.08.2013, 11:31
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Анютик с умелками вас и скорее чтоб папка поправился! У нашего тоже вечно горло больное(
А наша мадам пока и не думает переворачиваться))
на меня тоже беговая дорожка смотгит и стадион через дорогу,но не хочу пока молоком рисковать,только только вроде нормализовалось количество!
Леська,ну с монстрами тебя,сочувствую(вот что значит отказаться от гв.
Свет и мы так гуляем,в 1 руее Лерка и бегом по памятнику,по горкам,по ступенькам за Севкой)
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема