|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин,у меня денег нет на заочно...и двое детей...и работать надо...это не вариант...Помочь мне материально некому,поэтому только самой вертеться...ни на кого не рассчитываю...а это знаешь не легко....
Педагог..хм ...я своих иной раз прибить готова...чужих вообще убью...не...у меня нет выдержки,терпения...Мы когда уроки делаем...я иной раз на дочь ору так,что слышит весь подъезд![]() ![]() не...это не мое... Я удивляюсь,как учителя и пр. детей терпят...иной раз такие бывают...А с чего начать менять жизнь...с развода с мужем Так думаю это и так уже близко...Ань,был бы у меня муж нормальный..я бы поехала с ним..а с этим уже ничего не хочу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я и с мужем иногда хочу, а иногда и без мужа куда-нить съездить...
А в Москву мы не едем Муж сам приедет, отпуск дали Правда когда точно приедет не говорит, спросил только у меня когда М заканчиваются и когда предположительно О Надеюсь не опоздает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|