![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, за раз 240 мл слопывает, не менее 3-4 раз в сутки))) как-то привыкла, не знаю. У меня чувство неполноценности из-за того, что грудь не кушает, я не представляю как смесь покупать, если свое молоко есть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И когда плачет сразу ко мне жалеться лезет, видимо мой серьезный вид его пугает. Я беру его на ручки и отвлекаю от ненужной вещи. Раньше просто смеялся и думал, что с ним играют, специально трогал розетку(она прям в стене возле кровати) и смотрел на нашу реакцию. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А на розетки мы давно накладки пластмассовые купили. Причем у ребенка сразу интерес пропал к этой разетке. И вообще у нас уже по дому висят "баръеры" на дверцах, а у полок откручены ручки. Правда не везде. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, ты умница, ну если ты не в напряге, то и зачем сворачивать? Так то Денчик не в зависимости от груди, а пользу молочка получает. Я даже в первые месяцы кормления болльше 150 сцедить не могла. И когда мне на мозги накапали что сцеживаться надо после каждого кормления я пару днкй это делала, то есть по 5 минут остатки сцеживала мне было ооооочень тяжело, я включила мозг, почитала сайт акев и бросила это дело с удовольствием! Уникальный у тебя организм, у многих молока меньше становится, если именно ребенок не сосет.
Моя пока не знает слова нельзя, я тошько на днях начаша грозить пальцем и грворю ну-ну. Вродеппонимает, хотя не факт |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, ого-го!
![]() ![]() Ты точно герой! ![]() Девочки, Сёма знает у меня "нельзя", но чаще "ай-яй" я ему говорю, сейчас понимает и перестает делать то, что нельзя, а раньше лыбился и дальше пакостил! Но на кусание сосков это не распространяется... ![]() Левушка, да как то сам Сёма из трубочки пить начал. Сначала дала сок с трубочкой, он в рот набирал и выпускал, а потом понял, что вкусно и стал глотать, теперь когда напьется, то только тогда набирает в рот и выпускает... ![]() Оль, к нам тоже Океан Эльзы 26го октября приезжает! ![]() Уговариваю мужа пойти, посмотрим! ![]() Мы, кстати, уже неделю или полторы мамкаем осознанно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, зато я по месяцам могу сказать, сколько мл детки кушают))) я цедила сначала 40мл, потом 60, 80, 125, 150, 180, 200, 210-240))) с возрастом деток количество сцеживаний в сутки уменьшилось, а объем увеличился. Так что я уверена, что у вас, кормящих, столько молочка тоже наберется)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Какие малыши у вас молодцы! Такие соображалочки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__olka__,
![]() Яна, Лакримуля, Петруша, отчетики про ваших малышей очень интересные! Малыши-умняши у вас! ![]() Девчушки у нас такие крупненькие! ![]() А мой вот, хоть и кушает теперь чаще с аппетитом, но прибавка чувствуется, что небольшая или вовсе нет... 15го пойдем в пк, узнаем! ![]() Ян, смышленее и смышленее становятся наши детки! ![]() Да, Сёмик обычно "мама-мама-мама" меня зовет и ползет туда, куда я ушла. ![]() А еще, сегодня заметила, что малыш стал показывать, когда кушать хочет... почавкиванием! ![]() Как будто безвучное, но при этом клацающее губами "ням-ням" ![]() ![]() |
![]() |