Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2013, 19:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои красавицы!
Доминюшечку и Лесёнку с датками! Сегодня такой принцессочный день))))
Янчик, а Ролашка не сопротивляется? У нас +3, так я зимний комбез одевала, обид стооолько было, она же двигаться не может, но вот зато уснула сразу практически, весь режим к черту! Короче, мне не угодишь!
А с кормлениями сегодня вроде получше, 2 раза ночью в полусне покормила, на ночь тоже, и на первый дневной сон тоже впихнула, когда почти заснула. Я стараюсь! Так то через 1, 5 месяца планировала закруглиться, но в таком возрасте даже 2 недели весомы, хочется, чтобы молочка моего еще покушала крошка!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.10.2013, 19:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот я пока что то и не думаю о том что бы свернуть ГВ, он у меня такой сисечник (((( блин даже не представляю, это будет война (((
катринчик вне форума  
Old 04.10.2013, 20:14
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, мои красавицы!
Доминюшечку и Лесёнку с датками! Сегодня такой принцессочный день))))
Янчик, а Ролашка не сопротивляется? У нас +3, так я зимний комбез одевала, обид стооолько было, она же двигаться не может, но вот зато уснула сразу практически, весь режим к черту! Короче, мне не угодишь!
А с кормлениями сегодня вроде получше, 2 раза ночью в полусне покормила, на ночь тоже, и на первый дневной сон тоже впихнула, когда почти заснула. Я стараюсь! Так то через 1, 5 месяца планировала закруглиться, но в таком возрасте даже 2 недели весомы, хочется, чтобы молочка моего еще покушала крошка!
Ну да, в этом ты права! Наше молочко очень полезно малышам!
ой, его с воплями одеваю! Оченб сопротивляется!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А вот я пока что то и не думаю о том что бы свернуть ГВ, он у меня такой сисечник (((( блин даже не представляю, это будет война (((
Сегодня читала про то, как заканчивают ГВ в 3 года. И ни че, мама радуется, что так долго кормит. Не хочешь так?
Moreno вне форума  
Old 04.10.2013, 20:18
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ой, девчульки, вы тут ГВ обсуждаете))) ваши хоть сиську кушают, а вот я чего жду и не заканчиваю ГВ??? Хоть вы меня заставьте!!!
Инеска вне форума  
Old 04.10.2013, 20:20
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ой, девчульки, вы тут ГВ обсуждаете))) ваши хоть сиську кушают, а вот я чего жду и не заканчиваю ГВ??? Хоть вы меня заставьте!!!
Ты мать-героиня!!!! Как до сих пор ты умудряешься сцеживаться? А по сколько малыш кушает за раз? Сколько раз он кушает?
Moreno вне форума  
Old 04.10.2013, 20:34
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ну да, в этом ты права! Наше молочко очень полезно малышам!
ой, его с воплями одеваю! Оченб сопротивляется!

Сегодня читала про то, как заканчивают ГВ в 3 года. И ни че, мама радуется, что так долго кормит. Не хочешь так?
Ян до 3-х лет не хотелось. Ладно посмотрим как пойдет, может сынок сам откажется
Цитата:
Ой ты вообще герой
катринчик вне форума  
Old 04.10.2013, 20:50
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ян, за раз 240 мл слопывает, не менее 3-4 раз в сутки))) как-то привыкла, не знаю. У меня чувство неполноценности из-за того, что грудь не кушает, я не представляю как смесь покупать, если свое молоко есть.
Инеска вне форума  
Old 04.10.2013, 20:52
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, за раз 240 мл слопывает, не менее 3-4 раз в сутки))) как-то привыкла, не знаю. У меня чувство неполноценности из-за того, что грудь не кушает, я не представляю как смесь покупать, если свое молоко есть.
Инн, ну ты мужик!
__olka__ вне форума  
Old 04.10.2013, 20:57
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Инн,ты и вправду герой!!!1Столько времени сцеживать,браво
Девчат,у меня к вам вопрос:
Знают ли детки слово НЕЛЬЗЯ?И как реагируют?
эликс вне форума  
Old 04.10.2013, 21:14
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Мой истерически плакать начинает. Но перестает лезть куда не надо ( в основном это розетки), все остальные опасности я стараюсь убрать подальше от него, хотя пару раз застукала его с ножом в руках, со стола все тащит

И когда плачет сразу ко мне жалеться лезет, видимо мой серьезный вид его пугает. Я беру его на ручки и отвлекаю от ненужной вещи. Раньше просто смеялся и думал, что с ним играют, специально трогал розетку(она прям в стене возле кровати) и смотрел на нашу реакцию.
__olka__ вне форума  
Old 04.10.2013, 21:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а мой смотрит и улыбается, так что мы пока не воспринимает это серьезно
катринчик вне форума  
Old 04.10.2013, 21:38
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Много! Я и не знаю сколько они в этом возрасте выпивают молока.
Цитата:
Останавливается, но потом снова делает то, что нельзя. Иногда злится и плачет
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Мой истерически плакать начинает. Но перестает лезть куда не надо ( в основном это розетки), все остальные опасности я стараюсь убрать подальше от него, хотя пару раз застукала его с ножом в руках, со стола все тащит

И когда плачет сразу ко мне жалеться лезет, видимо мой серьезный вид его пугает. Я беру его на ручки и отвлекаю от ненужной вещи. Раньше просто смеялся и думал, что с ним играют, специально трогал розетку(она прям в стене возле кровати) и смотрел на нашу реакцию.
Ого, нож это жестко! У нас тоже стал до кухонного стола дотягиваться, один раз ножницы схватил.
А на розетки мы давно накладки пластмассовые купили. Причем у ребенка сразу интерес пропал к этой разетке. И вообще у нас уже по дому висят "баръеры" на дверцах, а у полок откручены ручки. Правда не везде.
Moreno вне форума  
Old 04.10.2013, 21:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, ты умница, ну если ты не в напряге, то и зачем сворачивать? Так то Денчик не в зависимости от груди, а пользу молочка получает. Я даже в первые месяцы кормления болльше 150 сцедить не могла. И когда мне на мозги накапали что сцеживаться надо после каждого кормления я пару днкй это делала, то есть по 5 минут остатки сцеживала мне было ооооочень тяжело, я включила мозг, почитала сайт акев и бросила это дело с удовольствием! Уникальный у тебя организм, у многих молока меньше становится, если именно ребенок не сосет.
Моя пока не знает слова нельзя, я тошько на днях начаша грозить пальцем и грворю ну-ну. Вродеппонимает, хотя не факт
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.10.2013, 21:51
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ого, нож это жестко! У нас тоже стал до кухонного стола дотягиваться, один раз ножницы схватил.
А на розетки мы давно накладки пластмассовые купили. Причем у ребенка сразу интерес пропал к этой разетке. И вообще у нас уже по дому висят "баръеры" на дверцах, а у полок откручены ручки. Правда не везде.
Ну у нас накладки не вариант, потому что там всегда что-то включено. Квартира старая, розеток мало, везде удлинители. Приходится ругаться.
__olka__ вне форума  
Old 04.10.2013, 22:00
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инна, ого-го! Ничего себе! По 240 мл...
Ты точно герой!

Девочки, Сёма знает у меня "нельзя", но чаще "ай-яй" я ему говорю, сейчас понимает и перестает делать то, что нельзя, а раньше лыбился и дальше пакостил! Но на кусание сосков это не распространяется...

Левушка, да как то сам Сёма из трубочки пить начал. Сначала дала сок с трубочкой, он в рот набирал и выпускал, а потом понял, что вкусно и стал глотать, теперь когда напьется, то только тогда набирает в рот и выпускает...

Оль, к нам тоже Океан Эльзы 26го октября приезжает!
Уговариваю мужа пойти, посмотрим!

Мы, кстати, уже неделю или полторы мамкаем осознанно!
Тюменочка вне форума  
Old 04.10.2013, 22:08
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, зато я по месяцам могу сказать, сколько мл детки кушают))) я цедила сначала 40мл, потом 60, 80, 125, 150, 180, 200, 210-240))) с возрастом деток количество сцеживаний в сутки уменьшилось, а объем увеличился. Так что я уверена, что у вас, кормящих, столько молочка тоже наберется)))
Инеска вне форума  
Old 04.10.2013, 22:12
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Какие малыши у вас молодцы! Такие соображалочки мне кажется, нам до такого далеко мы пока не машем, нельзя воспринимает как то, что с ним играют-смеется и делает, все попытки остановить малыша, если он куда-то направился, куда нельзя заканчиваются победой Дениса)) самое интересное, он не ноет, а целенаправленно движется к цели, сколько его не разворачивай от нее)))
Инеска вне форума  
Old 04.10.2013, 22:28
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Мы, кстати, уже неделю или полторы мамкаем осознанно!
Какой умничка Семик! Зовет тебя? Блииин! Наши детишки умнеют на глазах!!!! Ааааа! Уже скоро годит!!!!! Очень взрослые детки! Раньше я не понимала, что такое Год! А теперь понимаю!
Moreno вне форума  
Old 04.10.2013, 22:36
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Оль, к нам тоже Океан Эльзы 26го октября приезжает!
Уговариваю мужа пойти, посмотрим!
Давай-давай! "Я так хочу до тэбэ!!!!!!!"
__olka__ вне форума  
Old 04.10.2013, 23:11
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

__olka__, !

Яна, Лакримуля, Петруша, отчетики про ваших малышей очень интересные! Малыши-умняши у вас!
Девчушки у нас такие крупненькие!
А мой вот, хоть и кушает теперь чаще с аппетитом, но прибавка чувствуется, что небольшая или вовсе нет... 15го пойдем в пк, узнаем!

Ян, смышленее и смышленее становятся наши детки!
Да, Сёмик обычно "мама-мама-мама" меня зовет и ползет туда, куда я ушла.

А еще, сегодня заметила, что малыш стал показывать, когда кушать хочет... почавкиванием!
Как будто безвучное, но при этом клацающее губами "ням-ням" может, конечно, мне показалось...
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема