![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тоже сопротивляется))) в выходные заставила мужа купить копченной колбасы и изладила солянку, а вечером вчера схомякала целую булку пока сидела в очереди к Г)))))сейчас пытаюсь заталкать в себя еще чуть-чуть кураги, хорошо хоть на сладкое совсем не прет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с неделькой! Вставших на учет с постановкой.
![]() Меня седня тоже на учет поставили, на кресле первый раз посмотрели, врач говорит сроку соответствуем, теперь еще 19 ноября сдавать анализы и проходить специалистов. И попозже схожу в ЖК запишусь на узи. Lizik777, а это не может быть потницей? А то она как раз мелкими прыщиками проявляется и жутко чешется. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Сегодня звонила записаться на узи к классной узистке, которая в 12 недель пол уже говорит, так вот предложили только на 13 декабря....я реально в шоке было, обычно к ней за 2-3 недели записывались. Расстроилась ![]() ![]() Лиза, про сыпь твою....у меня тоже на днях сыпь мелкая появилась на лице, на щеках в основном и чешется, это точно связано с ![]() ![]() ![]() Пончик, с удачным походом к врачу тебя! ![]() |
![]() |