Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2013, 09:01
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Меня в прошлую Б во время большой отслойки 3 дня подряд Г на кресле смотрели на предмет открытия ШМ.
В эту уже 3 раза смотрели.
Честно говоря, если сравнивать, секс в разы травмоопаснее. При условии, что у Г руки не из Ж растут)))
Aries вне форума  
Old 07.11.2013, 09:27
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааа, пожалуй я подольше буду в отказ идти от мазков, ну не хочу я никак(((
Lizik777 вне форума  
Old 07.11.2013, 09:36
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Меня в прошлую Б во время большой отслойки 3 дня подряд Г на кресле смотрели на предмет открытия ШМ.
В эту уже 3 раза смотрели.
Честно говоря, если сравнивать, секс в разы травмоопаснее. При условии, что у Г руки не из Ж растут)))
да меня то же уж 2 раза смотрела, и в первую Б тоже помню долго заставляли на кресло лазить, и ттт, если б и правда было нельзя так смотреть, не смотрели бы, просто все равно как то не себе что-ли стало
Пончик вне форума  
Old 07.11.2013, 11:51
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

у директора сегодня ДР, сидим целый день жуем всякие полезности - орешки, фрукты, мням-мням, я даже заставила себя пожевать курагу, хотя не очень ее...
на завтра записалась к терапевту для Б, звонила записаться, говорит приходите сегодня, а у меня говорю карты диспансерной с собой нет, отчитала, что карту теперь надо везде и всюду с собой носить, хоть блин в магазин за хлебом, что за дурдом, можно подумать у мало хлама в сумке))))
Пончик вне форума  
Old 07.11.2013, 12:27
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
у директора сегодня ДР, сидим целый день жуем всякие полезности - орешки, фрукты, мням-мням, я даже заставила себя пожевать курагу, хотя не очень ее...
на завтра записалась к терапевту для Б, звонила записаться, говорит приходите сегодня, а у меня говорю карты диспансерной с собой нет, отчитала, что карту теперь надо везде и всюду с собой носить, хоть блин в магазин за хлебом, что за дурдом, можно подумать у мало хлама в сумке))))
Вкусности - это хорошо, а карту и правда лучше с собой таскать, мало ли что, но лучше чтоб все ОК было)
а мы с ребенком пиццу жуем.эх, ну ни как мой организм не хочет есть полезные вещи
Lizik777 вне форума  
Old 07.11.2013, 13:07
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин а еще все мое тело покрывается маленькими прыщами, они маленькие и чешутся, все спина уже в них, и сегодня на шее парочку нашла((((
Lizik777 вне форума  
Old 07.11.2013, 13:13
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
эх, ну ни как мой организм не хочет есть полезные вещи
мой тоже сопротивляется))) в выходные заставила мужа купить копченной колбасы и изладила солянку, а вечером вчера схомякала целую булку пока сидела в очереди к Г)))))сейчас пытаюсь заталкать в себя еще чуть-чуть кураги, хорошо хоть на сладкое совсем не прет
Пончик вне форума  
Old 07.11.2013, 13:13
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Блин а еще все мое тело покрывается маленькими прыщами, они маленькие и чешутся, все спина уже в них, и сегодня на шее парочку нашла((((
Old 07.11.2013, 13:26
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
а врачу не показывала? че за фигня
нет еще, я только сегодня поняла что какая-то это хрень. не помню было у меня так или нет, но вообще на спине у меня часто высыпает, но не так
Lizik777 вне форума  
Old 07.11.2013, 13:42
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с неделькой! Вставших на учет с постановкой.
Меня седня тоже на учет поставили, на кресле первый раз посмотрели, врач говорит сроку соответствуем, теперь еще 19 ноября сдавать анализы и проходить специалистов. И попозже схожу в ЖК запишусь на узи.
Lizik777, а это не может быть потницей? А то она как раз мелкими прыщиками проявляется и жутко чешется.
Kotik вне форума  
Old 07.11.2013, 16:06
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с неделькой! Вставших на учет с постановкой.
Меня седня тоже на учет поставили, на кресле первый раз посмотрели, врач говорит сроку соответствуем, теперь еще 19 ноября сдавать анализы и проходить специалистов. И попозже схожу в ЖК запишусь на узи.
Lizik777, а это не может быть потницей? А то она как раз мелкими прыщиками проявляется и жутко чешется.
Потница от слова пот? я не потею, регулярно моюсь и меняю одежду на чистую.
Lizik777 вне форума  
Old 07.11.2013, 16:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Осень"
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.11.2013, 17:06
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девчонки,всем легкой беременностикто-нибудь тут бывает из болталки планирующей второго?второй день только в ту тему не могу зайти
Смоляночка вне форума  
Old 07.11.2013, 18:39
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ян, я захожу
Aries вне форума  
Old 07.11.2013, 20:02
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

и я иногда)
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.11.2013, 21:01
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Потница от слова пот? я не потею, регулярно моюсь и меняю одежду на чистую.
Ну да. Ну тогда даже не знаю, спроси у врача.
Kotik вне форума  
Old 07.11.2013, 23:37
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима
Angry

Привет девочки!

Сегодня звонила записаться на узи к классной узистке, которая в 12 недель пол уже говорит, так вот предложили только на 13 декабря....я реально в шоке было, обычно к ней за 2-3 недели записывались. Расстроилась Еще к одному мужчине-узисту, который профессионал, как и эта узистка, тоже только на середину декабря запись.... Короче пойду, к кому получится, запишусь на лед неделе...в принципе пол знать сейчас прям не так уж и важно, главное,чтобы малыш развивался и все в порядке было с ним, это просто любопытство.

Лиза, про сыпь твою....у меня тоже на днях сыпь мелкая появилась на лице, на щеках в основном и чешется, это точно связано с , у меня и с Ксенькой так было только позже, в середине и за месяц до родов исчезло. Гормональная перестройка влияет. Есть мази с цинком они помогают, вроде можно, только не знаю насчет первого триместра, можно ли Я пока ничем не мажу, терплю.

Пончик, с удачным походом к врачу тебя!
MARGOS вне форума  
Old 11.11.2013, 17:36
Miracle_01
Мама-чайник

Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки, что происходит с форумом, все сообщения пропадают.
Miracle_01 вне форума  
Old 11.11.2013, 18:15
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

ШО ОПЯТЬ? блииин
Lizik777 вне форума  
Old 11.11.2013, 18:17
Miracle_01
Мама-чайник

Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

вообще какая-то чехорда.
Miracle_01 вне форума  
Закрытая тема