Всем привет!
девули не успеваю писать но читаю исправно!
Светик Игнат красавчик художник
Светик показывай Нелличку с утреника и пиши как прошло?
девочки вы тут писали что деткам многие ДМ закажут...так вот мы с подружкой решили устроить своим НГ и заказать ДМ и С. Заказали и забронили детскую комнату и пригласили друзей...бля и прикиньте хотели максимум 10 чел а у нас 17чел. Только детей получилось а еще и взрослые...жесть я теперь с Соней идти боюсь...а отказать ну не удобно...вобщем раз такая толпа то решили с подружкой и аквагрим и искуственный снег заказать, так половина на иск.снег зажопились

хотели чтобы подарки ДМ в одинаковой упаковке подарил и леденцы, так и тут половина зажопилась...короче прям выбесили! Я блин с 2мя детками скачу везде договариваюсь...еще и по врачам и подарки и по рпзвтвайкам таскаю девочек...на себя времени вообще нет даже волосы в порядок привести...а они морду воротят...короче купида леденцы только на тех кто согласился и упаковку. Короче лучше бы троем подружками пошли...
Из поиятного т.к. я не во что еще не влажу то поехала купила платье себе и джинсы, так приятно было одной походить а мужа с девочками оставила

30 с Сонечкой на узи всего поедем волнуюсь...
31 по врачам на комиссию.
Жду недождусь праздников муж со мной будет, я и на педикюр запишусь и по рпспродажам похожу обновок девочкам куплю и себе, может волосы себе в порядок приведу на фотоссет студию забронировала еще и всем Сонечкены смотрины устроить...короче девочек по максимуму на папу повешу