![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас первый,вообще там далековато от рядов.Но думаю нормально будет видно.Мне в том году понравилось,и Тёмке понравилось больше чем в цирке.Мы в том году сначала в цирк пошли, а потом в Олимпийский. Впечатление не сравнимы.Я в этом году и не смотрела даже цирк. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
три набора больших. и квартира маленькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и зато узи хорошее!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лену колю. 2 препарата. Пока добавлять не стоит.
Пришла Лена. Сдала. Но говорит.что отключается периодически. Блиииииииин. Стоит читает коробку от шприцов. Типа противопоказания. Сначала оборжались над ней с ней же. А чота переживаю снова. Может поест и спать ее положу. Они хотели с Яном и Антоном в кинотеатр на мульт "холодное сердце" вечером. ну не пойдут. Завтра может. Завтра русский и английский. 2экзамена сразу. Обалдели. А потом этот ее оплаченный профперевод. Ни одна голова такого не выдержит |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ей вообще голову проверяли?Она обо что стукнулась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Леша давно порывается в кино отвести ребенка, я не даю, нам рано еще. А вы были или впервые собрались? Ну вы давно полнометражные мультфильмы смотрите. А Марк пока не может, сюжет не улавливает что-ли, но отвлекается сразу, только короткие смотрим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой вот именно высидеть час может спокойно. В театре например, хоть час, хоть полтора. Но там само действие медленнее что-ли, плюс сюжет знакомый. Мы же до сих пор по сто раз одно и тоже смотреть любим. А именно мультик, большой как фильм, и динамичный, то ли не понимает, но не смотрит. Мы пока на лунтике так и застряли)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Подробности обсуждать не хочу. Или не готова сейчас.. я тольько пришла в себя и так как могла.так себя отвлекала Цитата:
Перввый раз пойдет. Я им беременная мноого ходила Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |