Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2014, 20:50
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветы!
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой Иннусь, если Дениска пошел на поправку, значит и сопельки скоро пройдут. Ты сама-то предохраняешься как нибудь, чтоб не заболеть? А то я вот болею от ребенка, даже беременеть боюсь из-за этого (ну на будущее)
Яночка, я сама заболела прямо перед НГ, а точнее 31.12. темпы не было, нос забит, кашель, в общем весело мне в НГ ночь было, я даже фотаться не стала, так как видок тот еще был

Нинусь, живота у меня вообще нетю я еще перед Б сильно похудела, теперь радуюсь последние недельки своей стройности пока даже Б себя слабо ощущаю, только когда тошнотики бывают)))

Мы сегодня накупили мне обновочек наконец-тр я утеплилась: куртку и штаны теплые купили для улицы, в комплект к ним шапку, варежки и новые ботинки
Инеска вне форума  
Old 05.01.2014, 23:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет))))
Я зашла!)) значит и все могут))))))))))

У меня у козюшек же скоро др!!! 4 годика!!! Обалдеть!!! Я уже над тортиком думаю........
Не знаю чтоит ли в садик кого заказывать....!? Потому что вкусняшек никаких низя!
ПИришка вне форума  
Old 05.01.2014, 23:33
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Так мою это все тоже интересует, но кто ж ей даст:-)
У нас наоборот:-) у мужа нет лучших друзей, а у меня лучшие друзья- мужчины:-)
ТЫ МНЕ МОЖЕТ ЕЩЕ ПЕТЬ СТАНЕШЬ ,ЧТО ЕСТЬ ДРУЖБА МЕЖДУ М И Ж????????????????????????? Если конечно они не родня!)))

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
целый день с сотика читала частЯми и вот дочитала и все забыла

думаю, что еще денек-два и раскроем карты кто кому подарочки дарил)) проверим Пиришку-экстрасенса

я вот молчу про фотошоп)) потому что я такаЯ тянучка, что от меня к следующему году можно дождаться только((
масок накупила каких-то сегодня, пойду намажусь)
Я уже пол конец в пух и прах запуталась))) я потом поняла что некоторых я даже не предполагала, хотя девочки участвовали))))
Кстати Лиль!!! Чего с альбомчиком у тебя скрапбукинским???

Цитата:
Оль, а какая должна быть фотка? В смысле ты будешь в полный рост делать или только лица?
Да все ржали, а муж отвернулся в этот момент, ничего не видел
Кстати, Пиришка, я в шоке от того что на спектакле деньги с детишек выманивали! Там родители не возмущались? Или это как то завуалировано было?
Я тоже бы в шоке(( точнее мне больше было как то грустно от этого(((
Выглядело это так: типо вышла на сцену играть на гормошке кукла! Рядом поставили железную банку...И артисты типо спрашивают у куклы! Ты будешь играть за аплодисменты, кукла-мотает головой , что нет! Тогла артисты показывают кукле 100 р кладут в банку и спрашивают! А за 100р!? Кукла начинает играть на гормошке ! Потом типо бабочка уносит эти 100 р... И кукла начинает плакать.... Бл!! И плачет до тех пор пока какой то мальчишка не выносит на сцену мелочь... Кукла начинает играть..... Потом типо эту мелочь шмель унес.... Кукла снова в рев!!! И тут уже дети стали трясти мам и бежать на сцену ложить деньги!!!!!

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ириш,поймала на слове у нас самый дорогой билет 250-300 ито если в 3д

Пириш,мы вчера тоже люстру купили и повесили в свою комнату

Муж целыми днями сейчас работает :-( из-за теракта в Волгограде усиленно патрулирование на вокзале, вот он там с утра и до позднего вечера зависает с собакой. Звездой новостей стал местных :-)
Ещё и олимпийский огонь завтра к нам в город привезут,весь город на ушах как ненормальные. Не понимаю что в этом событии такого необычного?! Ну ладно может раз за всю историю Кирова его пронесут, и дальше что?!
Катюш, а вы чего меняли люстру????? Хвастайся давай)))
Звездой!!! а нам чего мужем не хвастаешься??????
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А мне что то разонравилось в кинишко ходить, у нас телек большущий и хорошего качества, мы с инета качаем фильмы, ну на 3 или 4 месяца позже чем в кино смотрим. Просто для сравнения несколько фильмов зыркнули там и там, дома оказалось лучше, а кино это просто как вояж))))
Лакрим, фото тебе пишлю, а ты скажи подходит оно или нет, ок?
Про капюшон, ахаха, это я упростила, так то это перикоронит называется))))) лечу пока сама, но что то тааак медленно проходит и болит прилично, не охота к хирургу идти....
Олик, я думаю, что как раз до завершения гв и будем вместе спать, мы так то и укачиваемся ко всему прочему.... не знаю от всего сразу отучать или постепенно, но сейчас даже и не представляю что детишки в своих кроватках всю ночь спят и засыпают спокойно там же, эх, а ведь зарекалась от всех этих привычек, непутёвая мамашка.....
У нас это совсем не означает что ты его посмотришь!!!
Я не помню когда телек смотрела, чтоб не прыгала туда-сюда)
ПИришка вне форума  
Old 05.01.2014, 23:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Пириш,с киношкой,мороженкой и чипсиками тебя, нямка

Ой-ой,не теряйтесь больше! Да уж представление ещё то у вас было! Если для старших детей всё делают,нафик малышей вообще пускать? А про деньги так вообще жесть,действительно,как на свадьбах уже выпрашивают!

Чего на Рождество деткам припрятала?
Лего еще наборчик и маленькие машинки из маквина)

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Приветик, мамули!!
Всех с уже наступившим Новым Годом!! Желаю чтобы детки росли здоровенькими и умненькими! И радовали каждый день новыми умелочками!
Я там чуточку фоток выложила
У мои кноп соплюхи вылезли... будь они неладны ТТ нормальная, но на елку не идем(( дома вроде хорошо играются, сегодня папку замучили.
Так тяжело, когда детки болеют
Не болейте!!!!
Оль, а ты тройняшковую коляску не искала?????
Я знаю девочки из Америки вообще заказывают.... Но мало ли .....
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Олик, привет! Давай лечи малышей усиленно! Все таки от папы прицепили вирусок? Как нг отметили? Как малыши на фейерверки отреагировали?
Ириш, котиком не отделаешься как дела? Ходили с маськами куда нибудь сегодня?
Культурных программ пока больше не было!!! Просто каждый день гуляем и сегодня на аттракционы их возила))
Цитата:
У нас сегодня крёстный с женой в гостях. С подарочками:-)

ОлечКа09, Ольчик, хотим твою фоту с малышами вместе, чтобы оформить нашу болталку!!!
Чего надарили????
Цитата:
У маси моей к вечеру темпа опять поднялась,и пальцы свои сгрызла уже,блин,скорей бы зуб этот вылез Она с груди у меня вообще не слазиет, высосала все мои запасы,вот на ночь сижу чай пью с пирогом,чтоб было чем утешать ночью мою кнопку!

Где это у нас Катринчик,обычно она ночью на посту,а сегодня нетуть

Катя писала что не зайти ей!
Пусть уже скорее зубик вылезет!!! И чтоб без темпы больше!!!
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Приветы!

Нинусь, живота у меня вообще нетю я еще перед Б сильно похудела, теперь радуюсь последние недельки своей стройности пока даже Б себя слабо ощущаю, только когда тошнотики бывают)))

Мы сегодня накупили мне обновочек наконец-тр я утеплилась: куртку и штаны теплые купили для улицы, в комплект к ним шапку, варежки и новые ботинки
Дениске уже побороться свой насморк!!!
С обновачками тебя!!!ждем в хвастиках)) пока во все это влезаешь )))
ПИришка вне форума  
Old 05.01.2014, 23:50
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Первет!!

Катюшу с зубиком!

Иннусю с нарядиком!

Детки дорогие, выздоравливайте скорее!

Посмотрела фоты в конкурсе пузяшном! Наши мамулики умнички! Участвуют! Такие малышики классные, жаль за своих не проголосуешь!

Короче, неполучившуюся пиццу слопали до последней крошки:-) Сегодня гости приходили, опять подарков надарили.

Катюшу и Пиришу с люстрами.
Насчет подарков от деда Мороза. Я посчитала, что мне шубу принес. И еще как презентик небольшой-цветок Юкка:-)

Светик, как твой зубик?

Дашуль, ну вы устроились?
Петрушка вне форума  
Old 05.01.2014, 23:55
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Фух! Я тоже зашла!
Ир, ну а мамаши то чего, не возмущались? До каких пор кукла плакала? Пока на новое платье себе не заработала?
Как малышовское ДР отмечать будешь? Они ведь уже большие, наверное с друзьями хотят? А в садик у нас точно никого не заказывают, у нас вообще это еще мало распространено в городе.
А мне вот интересно. Я конечно сейчас глупый вопрос задам, но все же.
Ты сыночков как быстро отличаешь друг от друга? Сколько тебе милисекунд надо понять, что это Женя, это Слава? Там или со спины, по голосу, по разговору они отличаются? А внешне какие у них различия?
Moreno вне форума  
Old 06.01.2014, 00:03
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ой, да, жалко что за наших деток нельзя голосовать! Но я то чно знаю, что они ЛУЧШИЕ!!!! И у нас тут в болталке две конкурентки-красотки!
Moreno вне форума  
Old 06.01.2014, 00:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кто дружит с мужиками????????????? ))))))))))))))
У кого мужья дружить с девахами??????))))
ПИришка вне форума  
Old 06.01.2014, 00:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Катюшу с зубиком!

Иннусю с нарядиком!

Детки дорогие, выздоравливайте скорее!

Посмотрела фоты в конкурсе пузяшном! Наши мамулики умнички! Участвуют! Такие малышики классные, жаль за своих не проголосуешь!

Короче, неполучившуюся пиццу слопали до последней крошки:-) Сегодня гости приходили, опять подарков надарили.

Насчет подарков от деда Мороза. Я посчитала, что мне шубу принес. И еще как презентик небольшой-цветок Юкка:-)

Светик, как твой зубик?

Дашуль, ну вы устроились?
о да))) надо это отметить)))
Я посчитала..... Чето не поняла????

Даш! И правда!! Ну как вы там!???
ПИришка вне форума  
Old 06.01.2014, 00:46
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кто дружит с мужиками????????????? ))))))))))))))
У кого мужья дружить с девахами??????))))
Ох у меня есть друг с института. А что?
катринчик вне форума  
Old 06.01.2014, 00:55
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

Яночка, я сама заболела прямо перед НГ, а точнее 31.12. темпы не было, нос забит, кашель, в общем весело мне в НГ ночь было, я даже фотаться не стала, так как видок тот еще был

Иннуль с обновочками!
Цитата:
Привет))))
Я зашла!)) значит и все могут))))))))))

У меня у козюшек же скоро др!!! 4 годика!!! Обалдеть!!! Я уже над тортиком думаю........
Не знаю чтоит ли в садик кого заказывать....!? Потому что вкусняшек никаких низя!
Ого 4 года. Большие уже.
Ира а как принято у вас в саду вообще?
катринчик вне форума  
Old 06.01.2014, 03:06
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Столько фоток в контакте просто класс!!! И такие все хорошенькие, я балдею!
И хочу в Москоу! Мне так понравились Катюшкины Фотки!

Поздравляю вас! Много хороших каналов там?
А то недавно свекр мой установил себе НТВ+,свекровь жалуется, что там смотреть нечего! Одни спортивные каналы, и армянские У вас может другой пакет?
а я не люблю больше москву) хотя видели бы вы меня перед поступлением в универ)) ныла, чтобы меня отправили в москву)
а по интернету, если безлимитный особенно, то вообще ничего подключать не надо)

Цитата:
Я опять уборочку сделала. ...интересно, я больше ем/праздную или удираюсь??
Идём гульнём и в гости в баньку, на шашлычки:-) Нина:-) мясо я не ем, в баню не хожу
шашлычки...вкуснотища!! ешь или не ешь?)))

Цитата:
Лакримусь, да фиг поймёшь зубы эти,не даёт толком смотреть! Сама уже напряглась из-за темпы этой,чего ещё быть то может? Соплей нет,кашля нет,горло не красное,кушает хорошо,какает нормуль,писает тоже,играется,только когда темпа поднимается,то капризит и на сиське висит!
бедняжка((( пусть этот зубик поскорее вылазит, если это зубик!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Янчик приезжайте. Вот ремонт хоть немного сделаем и милости прошу!!! Правда мы не в самой Москве, а в МО, но не далеко
Кать, а в каком городе ты живешь?

Цитата:
Приветы!

как чувствуешь себя? с обновочками тебя!!

Цитата:
Я уже пол конец в пух и прах запуталась))) я потом поняла что некоторых я даже не предполагала, хотя девочки участвовали))))
Кстати Лиль!!! Чего с альбомчиком у тебя скрапбукинским???

Я тоже бы в шоке(( точнее мне больше было как то грустно от этого(((
Выглядело это так: типо вышла на сцену играть на гормошке кукла! Рядом поставили железную банку...И артисты типо спрашивают у куклы! Ты будешь играть за аплодисменты, кукла-мотает головой , что нет! Тогла артисты показывают кукле 100 р кладут в банку и спрашивают! А за 100р!? Кукла начинает играть на гормошке ! Потом типо бабочка уносит эти 100 р... И кукла начинает плакать.... Бл!! И плачет до тех пор пока какой то мальчишка не выносит на сцену мелочь... Кукла начинает играть..... Потом типо эту мелочь шмель унес.... Кукла снова в рев!!! И тут уже дети стали трясти мам и бежать на сцену ложить деньги!!!!!
ну может к ее 20 летию доделаю про ее первый год жизни!)) я сейчас март сделала

офигетЬ! я бы высказала организаторам все! идиоты, кто такое мог придумать для детей??

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение

тебе шубку на новый год подарили? хвастайся!

да, да! я тоже нашу малышню посмотрела, жаль что не проголосовать((

алиса до сих пор не спит( УЖЕ 11, мы же в 9 спать ложимся((
во вторник придет к нам фотограф бесплатный)) алску пофоткает, посмотрим, на сколько хорошо)
poteska вне форума  
Old 06.01.2014, 10:06
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Дорогая Лиличка!!! С Днем Рождения!!!
От души тебя я поздравляю
С этим светлым и прекрасным днем!
Солнышка в душе тебе желаю,
Радости, веселья полный дом!

Как сегодня, будь всегда красивой!
Ласки тебе, нежности, любви!
Чтобы в жизни, яркой и счастливой,
Все мечты исполнились твои!

Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 06.01.2014, 10:22
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Лего еще наборчик и маленькие машинки из маквина)

Не болейте!!!!
Оль, а ты тройняшковую коляску не искала?????
Я знаю девочки из Америки вообще заказывают.... Но мало ли .....

Культурных программ пока больше не было!!! Просто каждый день гуляем и сегодня на аттракционы их возила))

Чего надарили????

Катя писала что не зайти ей!
Пусть уже скорее зубик вылезет!!! И чтоб без темпы больше!!!

Дениске уже побороться свой насморк!!!
С обновачками тебя!!!ждем в хвастиках)) пока во все это влезаешь )))
Ириш, я думаю, до конца сезона буду во все влезать))) я с Дэном на последних сроках даже в доберемешных куртках спокойно ходила
Инеска вне форума  
Old 06.01.2014, 10:24
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лилечка, с днем рождения!
Оставайся такой же жизнерадостной и веселой! Море любви, счастья и взаимопонимания со стороны близких! И пополнения вашей замечательной семье!
Инеска вне форума  
Old 06.01.2014, 11:03
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!!!

Лилечка, дорогая наша! Поздравляем тебя с днем Рождения!!!
Будь самой счастливой, любимой и прекрасной женой и мамой! Любим! Целуем
!
Как отмечать будете?

Пириш, посчитала, что шуба на НГ, тк недавно купили. И вроде как в подарок ничего и не ждала больше:-)

А люстры!!!! Конеш обмыть надо
Петрушка вне форума  
Old 06.01.2014, 12:20
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я со списком прогульщиков:
не вижу- Butterfly2002 (Наталья)
Тюменочка (Дарья)
_olka_ (Ольга)
Эликс (Элла)
Петрушка (Екатерина)
LEVушка (Ирина)
Besenok (Екатерина)
ОлечКа (Ольга)
Инеска (Инна)
Пипка (Ольга)
Elenita (Елена)
Psilda (Евгения)
Магаданочка (Александра)
Пушистый Катёнок (Катя)
Nadya I (Надя)
Девочки!!!! Фотки будут?????

И к главным болтухам вопрос - из данного списка кого-то убираем??? Или в ДР пусть будут? Фоток то некоторых понятно - не дождёмя....
Лакрима вне форума  
Old 06.01.2014, 12:39
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нинуль, как Катюша сегодня? Как спали?

Пириш, у твоих малышей др с моим мужем в один день. Все они у тебя в подарках. Там и 23 февраля не за горами.

Ириш-левушка, хотела спросить, ты же вроде на 11 брала билеты? Или я путаю?
Петрушка вне форума  
Old 06.01.2014, 12:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лилечка с Днем Рождения!!!!! Крепкого здоровья, любви, позитива, гармонии, удачи, достижении всех целей поставленных перед собой!
катринчик вне форума  
Old 06.01.2014, 12:44
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Девочки,привет! Мы тоже декабрятки 2012! Можно к вам,в вашу дружную семью?)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Закрытая тема