![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))))
Я зашла!)) значит и все могут)))))))))) У меня у козюшек же скоро др!!! 4 годика!!! Обалдеть!!! Я уже над тортиком думаю........ Не знаю чтоит ли в садик кого заказывать....!? Потому что вкусняшек никаких низя! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати Лиль!!! Чего с альбомчиком у тебя скрапбукинским??? ![]() Цитата:
Выглядело это так: типо вышла на сцену играть на гормошке кукла! Рядом поставили железную банку...И артисты типо спрашивают у куклы! Ты будешь играть за аплодисменты, кукла-мотает головой , что нет! Тогла артисты показывают кукле 100 р кладут в банку и спрашивают! А за 100р!? Кукла начинает играть на гормошке ! Потом типо бабочка уносит эти 100 р... И кукла начинает плакать.... Бл!! И плачет до тех пор пока какой то мальчишка не выносит на сцену мелочь... Кукла начинает играть..... Потом типо эту мелочь шмель унес.... Кукла снова в рев!!! И тут уже дети стали трясти мам и бежать на сцену ложить деньги!!!!! Цитата:
Звездой!!! ![]() Цитата:
Я не помню когда телек смотрела, чтоб не прыгала туда-сюда) |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Оль, а ты тройняшковую коляску не искала????? Я знаю девочки из Америки вообще заказывают.... Но мало ли ..... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть уже скорее зубик вылезет!!! И чтоб без темпы больше!!! Цитата:
![]() С обновачками тебя!!!ждем в хвастиках)) пока во все это влезаешь ))) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшу с зубиком!
Иннусю с нарядиком! Детки дорогие, выздоравливайте скорее! Посмотрела фоты в конкурсе пузяшном! Наши мамулики умнички! Участвуют! Такие малышики классные, жаль за своих не проголосуешь! Короче, неполучившуюся пиццу слопали до последней крошки:-) Сегодня гости приходили, опять подарков надарили. Катюшу и Пиришу с люстрами. Насчет подарков от деда Мороза. Я посчитала, что мне шубу принес. И еще как презентик небольшой-цветок Юкка:-) Светик, как твой зубик? Дашуль, ну вы устроились? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух! Я тоже зашла!
Ир, ну а мамаши то чего, не возмущались? До каких пор кукла плакала? Пока на новое платье себе не заработала? ![]() Как малышовское ДР отмечать будешь? Они ведь уже большие, наверное с друзьями хотят? А в садик у нас точно никого не заказывают, у нас вообще это еще мало распространено в городе. А мне вот интересно. Я конечно сейчас глупый вопрос задам, но все же. Ты сыночков как быстро отличаешь друг от друга? Сколько тебе милисекунд надо понять, что это Женя, это Слава? Там или со спины, по голосу, по разговору они отличаются? А внешне какие у них различия? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я посчитала..... Чето не поняла???? Даш! И правда!! Ну как вы там!??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ира а как принято у вас в саду вообще? |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по интернету, если безлимитный особенно, то вообще ничего подключать не надо) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() офигетЬ! я бы высказала организаторам все! идиоты, кто такое мог придумать для детей?? ![]() Цитата:
да, да! я тоже нашу малышню посмотрела, жаль что не проголосовать(( алиса до сих пор не спит( УЖЕ 11, мы же в 9 спать ложимся(( во вторник придет к нам фотограф бесплатный)) алску пофоткает, посмотрим, на сколько хорошо) |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилечка, дорогая наша! Поздравляем тебя с днем Рождения!!!
Будь самой счастливой, любимой и прекрасной женой и мамой! Любим! Целуем! ![]() Как отмечать будете? Пириш, посчитала, что шуба на НГ, тк недавно купили. И вроде как в подарок ничего и не ждала больше:-) А люстры!!!! Конеш обмыть надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я со списком прогульщиков: не вижу- Butterfly2002 (Наталья) Тюменочка (Дарья) _olka_ (Ольга) Эликс (Элла) Петрушка (Екатерина) LEVушка (Ирина) Besenok (Екатерина) ОлечКа (Ольга) Инеска (Инна) Пипка (Ольга) Elenita (Елена) Psilda (Евгения) Магаданочка (Александра) Пушистый Катёнок (Катя) Nadya I (Надя) Девочки!!!! Фотки будут????? И к главным болтухам вопрос - из данного списка кого-то убираем??? Или в ДР пусть будут? Фоток то некоторых понятно - не дождёмя.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нинуль, как Катюша сегодня? Как спали?
Пириш, у твоих малышей др с моим мужем в один день. Все они у тебя в подарках. Там и 23 февраля не за горами. Ириш-левушка, хотела спросить, ты же вроде на 11 брала билеты? Или я путаю? |
![]() |