![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет..с утра сходили платье купила..потом в загс съездили...сводная сестра мужа выходит замуж..детей маме завезли...вечером на банкет идем..сейчас решили пива выпить блин кайф...завтра поедем за ними либо муж со свекром заберут...короче отдыхаем сегодня!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, Юль, с зубиком вас)) а у на. Слюни это нечто!!!! Слюнявчик мину через 20 насквозь мокрый. Полезла в Яндекс почитать когда слюни закончится и лучше бы не делала этого))))) там одна пишет, что им 2,5 года , а слюни до сих пор рекой))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас слюни... кстати, насчёт глотания... мы вот овощные пюре ничего так едим, и творог.... а вот кашу и мясные пюре - просто всё обратно вываливает тут же...и корчится - как будто рвотный рефлекс. Почему так? Продукт потому что другой, так сказать, консистенции???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, спасибо!
Летим S7. Юль, с зубиком! ![]() У нас уже 2! ![]() Лен, как сходили? У кого еще какие новости? Мы сегодня с друзьями встречались. С января не виделись. Оказалось, что моя подружка беременна. Ждут вторую дочку в августе))) будет у них с Максом год разница) так классно узнавать такие новости! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у нас квартира там. А родственники, которые не влезут)) едут в гостиницы рядом.
А вы какое место рассматриваете? В какой месяц? оо)) невеста))) Добавлено через 1 минуту девочки, как я устала. Завтра у мужа др, готовлю ему на работу. Испекла 2 торта, сделала кесадилью на закуски и пирог мясной. Вот только села. Это я еще с детьми, завтрак-обед-ужин всей семье и прогулки на свежем воздухе. Сейчас постараюсь фото главного тортика загрузить. Добавлено через 9 минут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ну твой тортик как всегда на высоте!
![]() Заодно рассекретила где муж работает))))) Дай рецептик кесадильи) Добавлено через 46 секунд Деньги съедобные надеюсь покупные?! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАСТЬ КОРОЧЕ Я ОДНА БЫЛА НА СВАДЬБЕ...СВЕКР МУЖУ ЧТО ТО СКАЗАЛ,ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ И ОН УШЕЛ..ПРИШЛА ДОМОЙ В 01,30..КВАРТИРА НЕ ЗАПЕРТА ОН САМ ЛЕЖИТ ПЬЯНЫЙ И В ИТОГЕ БРАТ МОЙ С НИМ БЫЛ УКРАЛ 1,5 ТЫС ДЕНЕГ И ТЕЛЕФОН МОЙ КОТОРЫЙ МАМЕ У БРАТА ПО ПЬЯНИ ЗАБРАЛА И МНЕ ОТДАЛА..А ФОТО В ДНЕВЕ ЕСТЬ..И В ОДНОКЛАССНИКАХ И В КОНТАКТЕ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, мы планируем ехать конец июня-и до середины июля, а там может и на весь июль. Собираемся лететь я с детьми, потому как папа наш без отпуска и кума с семьёй. У кумы знакомая там квартиру купила. Где у неё квартира пока незнаю, но вроде в стороне Варны. Хотим её попросить подыскать нам квартиру на съём, и можно ехать.
Тань, а там легко вообще квартиру снять на есте млм лучше заранее это делать? И у меня ещё вопрос как в самалете кормить ребенка смесью например. Можно с собой все брать или только сухой компонент, или брать банку пюре с собой? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а гуакомоле покупное. ничего себе. Юль, у нас та же проблема! папа не может((( меньше месяца на новом месте. Цитата:
Цитата:
Баночки в этом плане удобно, летом тепло) их можно не греть. Открыл, накормил , ложку в карман и вуаля) Главное с собой туда смесь свою возьми и все. Я буду банки брать, фрукты-сушки-печеньки. Лететь всего 2 часа. спасибо) о)) поздравляю) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мясное пюре в чистом виде и ты не съешь))) Его обычно с овощами перемешивают. А каша может просто не нравится? Варя наша стала ходить за 2 ручки, вчера она стала обладательницей высоких сандалий, чтобы потом с ногами беды не было, как у старшей |
|
![]() |
![]() |