![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня спит на диване 150 на 200 с жестким матрасом ортопедическим. муж от детской кроватки бортики к бокам и изголовью прикрутил. теперь это выглядит как кровать из Великолепного века турецкого. мне так удобно, потому что Лена в 6 утра просыпается, я несу ей кашу и остаючь с ней додремыаать до 8 утра. а муж в другой комнате в 6.40 встает и нам не мешает, все довольны.
а прям кровать решила попозже заказать, чтоб прям детскую, пока варианты в интернете рассматриваю комнат детских, планы в голове рисую на разные лады. Тань, про холод, а как детям варежки одевать? они их снимают? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Лена капризная, блин, с одеванием. шапку всегда снять пытается, все только на завязках, никакие повязки, резиночки, щаколки ей не одеть. варежки пыталась одеть, когда было у нас 10 градусов, так она вся изкапризничалась, в итоге сняла....
а вот дальше то холоднее, что делать буду.... приучать придется через капризы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот другой вопрос ..как зимой гулять? и сколько по времени?пешком не представляю как, в варежках за руку не возьмешь, да и в зимнем они ходят как космонавты, в коляске не сидят, да и не знаю будут ли в санках сидеть...
Добавлено через 5 минут мы тоже с истериками одеваемся, и шапки снимают-запрещаю. Дома когда перчатки мерила, тоже сразу же снимали, а на улице быстренько одеваю, за руку и пошли, рассказываю где птички, собачки, листочки, короче беседы веду)))внимание их переключаю и потом они уже на них внимания не обращают) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь,я старшую так по снегу выпускала прям от подъезда
Но она оень быстро уставала в космокостюме ходить и сама просилась в санки или коляску)Хотя так тоже не любитель кататься. Посмотрим как с младшей будет...Но начну такого же варианта)Сегодня первый раз оч холодно у нас,оделись в зимнее.Она минут 10 во дворе бегала,потом так же залезла в коляску и поехали дальше по делам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик.у нас с шапками тоже беда, постоянно развязывает. А тут я купили Ярику шлем-знаете какая классная вещь-и развязывать нечего, и шея спереди и сзади закрыта.шарф не надо одевать
|
![]() |
![]() |