![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, детки у всех здоровские, ттт!
Лена-Фифачка, Оля, пусть все будет хорошо с вашими родными на Украине, это так страшно, капец! У меня в Одессе крестная, с февраля в инете на связь не выходит, телефона ее нет( Оооо, документы - это проблема) я до сих пор не все и не везде оформила( была история: пошла в сбербанк, надо было деньги снять с книжки Пришла за 10 мин до открытия, с Зойкой в коляске Передо мной 2 человека было За время до открытия подошло еще человек 6 Слышу, работники изнутри дверь открывают, ну я Зою стала доставать из коляски Пока я этим занималась, все по-быстрому зашли внутрь, нахапали себе номерков и сидят, морда кирпичом! Нормально, да??? Так что люди еще какие уки) Я тут изобретаю новые способы обмана дочери)) ее успокоить можно, когда она с животиком плачет, только прыгая на фитболе: сажусь, она на руках у меня, и прыыыыгаем))) стоит только остановиться, сразу рев)) так я теперь ставлю мяч рядом с баунсером, его заранее включаю на укачку, и на очередном прыге ее туда - хопааа)) и все)) минут 20 тишины)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я блин такая счастливая как посплю
и с одной стороны хочется чтоб повзрослее стали мальчишки и с другой стороны жалко что время так летит с бешеной скоростью нет мне не расхотелось детей че то я опять захотела девочку но лет через пять и пусть дом мне муж купит...эхххх Добавлено через 5 минут вот скажите где вы девочек берете ??? ой Лидок насмешила люди бессовестные такие уки ащщеее да я никогда в жизни и не подумала так себя повести и если мне кто говориил типа можно без очереиттиап ребенок дома маленький грудной я всегда пропускала это надо быть жлобами такими вообще не могу противно аж.... твари... Лидка у Меня Тарас тоже из серии а когда на море качка и бушует ураган без подкачки никакне уснет....первому это вообще было неинадо он усасывал смесь. в отрубон ел и спал ел и спал ему все было по...фигу лишь бы мама смеси побольше навела и красота |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахаха
![]() Цитата:
Цитата:
а мне попадались хорошие,в очередь пришли с мужем в сбер тоже,я Б еще была,я встала и стою в конце.болтаю,а нам гвоорят-беремнные без очереди же и все пропустили,мне даже неудобно было так)то в поликлиннике тоже беременная так бабушка вставала место уступала.типа тебе тяжелее))а вчера представляете.какой-то мудак поставил машину прям поперек тротуара,четко перпендикулярно дороге...и не объехать с коляской,ну я встала и стою,муж сзади шел,в магаз забегал за хлебом,так пока ждала его каждый прохожий ругая авто это предложил коляску перенести.даже женщины))) пысы потом мы в гаи позвонили эвакуатор вызвали дпс,чтобы и машину увезли и штраф выписали ... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня назрел вопрос. И я ищу на него ответ... разве, если у ребёнка запоры, то это показатель того, что смесь не подходит?
Просто насколько я помню своих детей, со всеми до 3-4 месяцев пользовалась трубочкой, чтобы их "прокакать". И тех, что были на груди подностью, и ту, что на ИВ... И вот, если на смесь нет аллергии, не срыгивает, но не какает - неужели это значит, что она не подходит? Какашки, кстати, неплотные и почти такие же, как на ГВ по всем параметрам... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фонтаном срыгивает ???
нет? или просто как вылилось обратно? или такими белыми шариками? тоггда нормально переела она скорее всего начала сосать 10 минут пососала и срыгнула у титьки ? скорее всего переела ниче страшного поносили ее столбом пусть провалиться да и все Добавлено через 2 минуты Ир вы на св? если нет аллергии на смесь не сыпет какашки не зеленые и дочу ниче не беспокоит я думаю все хорошо я тоже Дена на Ив прокакивала до 4 иногда когда видела что сам ни как если ребенок на ив то он должен какать раз в день.. про св не знаю.. Свету беспокоит что она не какает? прокакай да и все ее... раз два в лень надо какать полюбас если смесь ест... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, ой, мне все времени нету, когда малой спит, я быстро выбираю - помыться, почистить зубы, погладить, помыть посуду или есть готовить?! или поспать...что вообще на последнем месте.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне поспать муж дает,по выходным так принесет я покормлю он сам заберет и я сплю а он с погремухами развлекает его да еще как-то хз))
девочки смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я так и делала ребром ладони,в роддоме показывали ,но так не выходило...ночью попробую точно так же поделать |
![]() |