Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2014, 16:17
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У нас 9 лет разница. Мне тут уже задавали вопрос, не скучно ли мне с таким "старым " мужем.

Не говори ка Юль
Мне кажется что мой меня ваще на 20 лет старше
Стриж вне форума  
Old 02.10.2014, 16:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А я наоборот не чувствую разницы
Juliasha вне форума  
Old 02.10.2014, 16:20
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
А я наоборот не чувствую разницы
Юль я имею ввиду что чувствую себя ребенком ваще. Он такой умный умный и мудрый. Я для него ваще соплячка он меня так назыаает
Стриж вне форума  
Old 02.10.2014, 16:25
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Мой тоже мне всегда говорит, что волосы белые у него не от солнца
Тоже меня салагой считает
Juliasha вне форума  
Old 02.10.2014, 16:27
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Вы уже все такие серьезные взрослые мамочки.. Я ся чувствоваю малявкой в свои 25 а еще считаю себя старушкой!
Mashik вне форума  
Old 02.10.2014, 16:27
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки читаю поздно ваши посты поэтому они не актуальны . Звиняйте. Читаю в пробках.

Я рожала платно. Телек везде был но не разу не смотрела. Мне в егда нужен отдельная одноместная палата с прибыванием с малышом душ туалет отдельный. Чайник стол стул кровать, раковина в палате и зеркало. Ночник еще нужен и тепло.

Все это было. И чтоб муж был на родах. Чтоб свободное посещение в палате.
Я тоже платно рожала, все тоже самое! 6 роддом Москвы .
ninok вне форума  
Old 02.10.2014, 16:31
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Перебирала фото мы на море. Редко когда у меня есть фото со всеми детьми
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 435
Размер:	171.9 Кб
ID:	7950  
Стриж вне форума  
Old 02.10.2014, 16:32
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Вы уже все такие серьезные взрослые мамочки.. Я ся почувствовала малявкой в свои 25 а еще считаю себя старушкой!
Уж лучше почувствовать себя малявкой, чем прошедшей огонь, воду и медные трубы и гипер удрученной опытом, как многие сейчас, начиная чуть ли не с 21 года

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Очень клевые...Старшие детки такие большие уже, помощники
FoX вне форума  
Old 02.10.2014, 16:33
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Какие хорошенькиебольшая семья )
Mashik вне форума  
Old 02.10.2014, 17:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

у нас с мужем 5 лет разница...даже меньше...ему в октябре 35 будет, а мне в феврале 31...
Иринка241 вне форума  
Old 02.10.2014, 17:22
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки. Только сейчас глянула на фотку а лиц то и не видно все кто куда. С телефона грузила
Стриж вне форума  
Old 02.10.2014, 17:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага, Том, я как раз хотела написать - ни один не смотрит в камеру
Juliasha вне форума  
Old 02.10.2014, 17:44
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

ну вы болтушки))))
Такс... я рожала оба раза платно, с телеком, душем, туалетом, кондиционером и холодильником, ну и свободное посещение)) девочки с общих палат в гости заглядывали)) в это. раз тоже так же буду.
Оля, не переживай на счет возраста, мне будет во время родов 38))) так что все отлично ты не одна тут))
А вообще все в курсе что в Европе только начинают планировать после 35 лет??? До этого считается нужно сделать карьеру, купить квартиру и встать на ноги. Сейчас приехала подруга из Голландии, дочь с 10 лет там уже, Россию не помнит, сейчас ей 26. Так вот она дочь 26 летнюю не может уговорить родить ей внука. Просит мол роди и иди)))) ан нет, 26 лет считается очень рано. Вот так то. И спорить на тему возраста можно долго. Те кому 21-25 считают что ближе к 40 рожать поздно. Я понимаю если бы мне это сказала ровестница, а от девченок у которых не известно еще как сложится будущее это слышать смешно)) Можете закидать меня тапками, но я уверена что ближе к 40 когда дети вырастут многие пересмотрят свой взгляд из прошлого!)

Добавлено через 55 секунд

Стриж, Том приколно)) у меня даже с моими двумя общих нет пока))) есть где сын на руках Марусю держит и усе))
Крыло вне форума  
Old 02.10.2014, 17:51
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль это одна единственная фотка в этом году где они со мной все трое )
Стриж вне форума  
Old 02.10.2014, 18:00
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И ваще я сейчас подумала мне получается нельзя было рожать детей так как муж меня старше на 7 лет и все его дети родились после 31 года.
Да нет почему же. У каждого свое мнение, и каждый рожает тогда когда им хочется ничегт плохого в этом не вижу абсолютно.
Насчеь Европы, Японии и иже с ними, вот сейчас у них и проблема, старое население и малыши, потому что рожают поздно. Так что это палка о двух концах. Для меня лучше рожать раньше, а деньги успеем заработать. Но хотя я столько людей моего возраста вижу, какой им детей, они и о себе не могут позаботится
Цитата:
Красота

А мне 23, мужу 29. Родила в 19 первого. Но я рано повзрослела, и ушла из дома в 14 лет

Добавлено через 5 минут

А насчет того что дети стареть не дают это правда. Я вот приезжала когда моя мама родила, смотрю и думаю, надо же как моя бабуля постарела. А сейчас приезжаю, она все моложе и моложе выглядит)))) она с внучком сама, мама моя на работе целый день. Вот ей на старость лет подарок был))))
Может я и сама изменю мнение, все таки в юности кажется типа "в 20 лет мне казалось что 40 это старость, оказалось-показалось"))))) тем более щас медицина такая)
Sveto4ek вне форума  
Old 02.10.2014, 18:06
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Sveto4ek, очень странно, старое население и малыши..... А молодежь то где? или малыши не взрослеют? По моему молодежь как раз у них работоспособна, потому что в этом возрасте не думает чем прокормить детей.

Добавлено через 6 минут

Я вот тоже мечтала о ребенке с 16 лет. Родила в 20 сына, всегда хотела дочь, но как то не складывалось. Получается мне после 30 надо было забить на свои мечты ориентируясь на мнение общества?) Но аот беда, чужое мнение мне всегда было по боку, именно поэтому сейчас рожаю третьего без мужа. Зато у меня есть несколько квартир, дача, бизнес и хорошая машина))
Крыло вне форума  
Old 02.10.2014, 18:22
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Sveto4ek, очень странно, старое население и малыши..... А молодежь то где? или малыши не взрослеют? По моему молодежь как раз у них работоспособна, потому что в этом возрасте не думает чем прокормить детей.

Добавлено через 6 минут

Я вот тоже мечтала о ребенке с 16 лет. Родила в 20 сына, всегда хотела дочь, но как то не складывалось. Получается мне после 30 надо было забить на свои мечты ориентируясь на мнение общества?) Но аот беда, чужое мнение мне всегда было по боку, именно поэтому сейчас рожаю третьего без мужа. Зато у меня есть несколько квартир, дача, бизнес и хорошая машина))
Там больше половины стариков, и малое количество молодеди, должно содержатб больше колличествл стариков за счет налогов. Это их проблема. Численность населения уменьшается, так как смертность превышает рождаемость. А в Европе рожают мигранты из мусульманских стран, у них религия, а свои карьеру делают. Тоже свое население не растет, а мигрантов много. Как то так
Вы молодец, правильно делаете
Sveto4ek вне форума  
Old 02.10.2014, 18:37
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В Европе давно проблема - старение населения. Рожают они мало того, что поздно, да еще и мало. Из-за законодательства об алиментах, многие вообще не женятся, как на Мальте, например. Поэтому в браках с нашими русскими женщинами или другими иностранками, при разводе европейцы любой ценой оставляют детей себе и все суды на их стороне
Juliasha вне форума  
Old 02.10.2014, 18:50
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Законодательство там и правда жопа. Вот она с Голландии и жалуется, что половину зарплаты уходит на сад!!!! а все остальное на проживание и налоги. Сад очень дорогое удовольствие(( поэтому молодежь себе позволить не может
Крыло вне форума  
Old 02.10.2014, 18:53
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В Европе давно проблема - старение населения. Рожают они мало того, что поздно, да еще и мало. Из-за законодательства об алиментах, многие вообще не женятся, как на Мальте, например. Поэтому в браках с нашими русскими женщинами или другими иностранками, при разводе европейцы любой ценой оставляют детей себе и все суды на их стороне
Да ладнл, в принципе наше ли это дело кто когда рожает. Я хочу рано родить, кто то поздно. Никого не осуждаю)))
Кстати, а вот в СССР тоже вроде рано рожали первых, 19-20 лет? Просто помню в школах на родительских собраниях большинство мам молодые были, а кто нет то это у них третии детт в основном были..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Законодательство там и правда жопа. Вот она с Голландии и жалуется, что половину зарплаты уходит на сад!!!! а все остальное на проживание и налоги. Сад очень дорогое удовольствие(( поэтому молодежь себе позволить не может
И у нас сад дорогое удовольствие... Частные от 500$ это самые средненькие еще, государственные 150$ в месяц. Мы никуда не ходим, так как когда рожали вообще тут на птичьих правах были, в очередь в сад не вставали
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема