![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 39 секунд Очень клевые...Старшие детки такие большие уже, помощники ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы болтушки))))
Такс... я рожала оба раза платно, с телеком, душем, туалетом, кондиционером и холодильником, ну и свободное посещение)) девочки с общих палат в гости заглядывали)) в это. раз тоже так же буду. Оля, не переживай на счет возраста, мне будет во время родов 38))) так что все отлично ты не одна тут)) А вообще все в курсе что в Европе только начинают планировать после 35 лет??? До этого считается нужно сделать карьеру, купить квартиру и встать на ноги. Сейчас приехала подруга из Голландии, дочь с 10 лет там уже, Россию не помнит, сейчас ей 26. Так вот она дочь 26 летнюю не может уговорить родить ей внука. Просит мол роди и иди)))) ан нет, 26 лет считается очень рано. Вот так то. И спорить на тему возраста можно долго. Те кому 21-25 считают что ближе к 40 рожать поздно. Я понимаю если бы мне это сказала ровестница, а от девченок у которых не известно еще как сложится будущее это слышать смешно)) Можете закидать меня тапками, но я уверена что ближе к 40 когда дети вырастут многие пересмотрят свой взгляд из прошлого!) Добавлено через 55 секунд Стриж, Том приколно)) у меня даже с моими двумя общих нет пока))) есть где сын на руках Марусю держит и усе)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчеь Европы, Японии и иже с ними, вот сейчас у них и проблема, старое население и малыши, потому что рожают поздно. Так что это палка о двух концах. Для меня лучше рожать раньше, а деньги успеем заработать. Но хотя я столько людей моего возраста вижу, какой им детей, они и о себе не могут позаботится ![]() Красота ![]() А мне 23, мужу 29. Родила в 19 первого. Но я рано повзрослела, и ушла из дома в 14 лет ![]() Добавлено через 5 минут А насчет того что дети стареть не дают это правда. Я вот приезжала когда моя мама родила, смотрю и думаю, надо же как моя бабуля постарела. А сейчас приезжаю, она все моложе и моложе выглядит)))) она с внучком сама, мама моя на работе целый день. Вот ей на старость лет подарок был)))) Может я и сама изменю мнение, все таки в юности кажется типа "в 20 лет мне казалось что 40 это старость, оказалось-показалось"))))) тем более щас медицина такая) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, очень странно, старое население и малыши..... А молодежь то где? или малыши не взрослеют? По моему молодежь как раз у них работоспособна, потому что в этом возрасте не думает чем прокормить детей.
Добавлено через 6 минут Я вот тоже мечтала о ребенке с 16 лет. Родила в 20 сына, всегда хотела дочь, но как то не складывалось. Получается мне после 30 надо было забить на свои мечты ориентируясь на мнение общества?) Но аот беда, чужое мнение мне всегда было по боку, именно поэтому сейчас рожаю третьего без мужа. Зато у меня есть несколько квартир, дача, бизнес и хорошая машина)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы молодец, правильно делаете ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Европе давно проблема - старение населения. Рожают они мало того, что поздно, да еще и мало. Из-за законодательства об алиментах, многие вообще не женятся, как на Мальте, например. Поэтому в браках с нашими русскими женщинами или другими иностранками, при разводе европейцы любой ценой оставляют детей себе и все суды на их стороне
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Законодательство там и правда жопа. Вот она с Голландии и жалуется, что половину зарплаты уходит на сад!!!! а все остальное на проживание и налоги. Сад очень дорогое удовольствие(( поэтому молодежь себе позволить не может
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Кстати, а вот в СССР тоже вроде рано рожали первых, 19-20 лет? Просто помню в школах на родительских собраниях большинство мам молодые были, а кто нет то это у них третии детт в основном были.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |