Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2014, 23:30
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо ,Света!
да,как хорошо что появилось это эко и у нас и до нашей провинции дошло
А причной всех их проблем стал апендицит...который их местные врачи не смогли определить ,а ей всё хуже становилось и муж её на уазике дотрес за 300 км.в город ,где врачи в шоке были,что живую довез ещё на таком авто . там всё уже лопнуло и вот трубы спаяло, полная непроходимость. Впрочем тогда мы с ней и познакомилсь ходила к ней в больницу помогала. С тех пор дружим ,8 ли 9 лет прошло. Так то муж её мне брат двоюродый ,но я и её теперь сестрой зову

Света,с покаками вас!!!!

Критина...Одесса...почему то всегда хотела там побывать,прям мечтала и всё как то не складывалось...а теперь и вовсе неизвестно получитс или нет когда нибудь
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 23:55
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Freshka, завтра утром взвешусь
У нас сегодня мега-колики, видимо, всё же мои лекарства дают о себе знать, не смотря на сцеживания.
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 00:01
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,у моего мужа была мечта туда сьездить,а когда съездил и стоя возле памятника Дюка,смотрю глаза как на мокром месте,я спрсила ты чего?а он так с комом в горле-мечтал об этом пол жизни и вот теперь и нет заветной мечты=)она сбылась!мы с ним тогда всего то 2 года были вместе,и я подумала это его так вино и Одесское солнце перегрело=)))Но он до сих пор вспоминает ту поездку,как нечто яркое!
Это здорово,когда мечты сбываются аж до таких ощущений!

А халатные врачи есть везде и у нас тоже,так же девочку с апендицитом привезли и он лопнул чуть ли не в руках у врачей...2 дня врач назначала обезбаливающие.

Добавлено через 2 минуты

Алесь,и у нас колики=(даже есть стала не через 2 часа,а через 3-4...начинает сосать,потом выпускает и кааак закричит,или лежит и начинает стонать,краснеет,плачет.Укачивались сегодня спать на ручках!
Стала пить снова я ыенхелевый чай и куплатон не отменяется пока
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 00:03
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, Оль, очень печальная история((( жалко как, бедненькая, но главное, что жива осталась и что у них появилась возможность сделать эко, и всё получилось, ещё и с первого раза!

Алесь, бедный малыш, а долго тебе ещё таблетки пить или это зависит от процесса заживания?
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 00:31
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Кристина ,а у меня и мечты то такой нет. Так по мелочи
А как до этого укладывались спать?
Я тоже сижу пью ромашковый чай

Света , врач сказала завтра последний день пить препараты, попробую отказаться от обезболивающего, но не знаю...

Добавлено через 15 минут

Муж взял на себя нашего крикуна, а меня отправил спать, набираться сил для следущего кормления
Всем спокойной ночи
Old 09.11.2014, 00:37
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умничка муж! Набирайся сил побольше, чтобы боль отступила наконец!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 07:16
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Надю и Виолетту с 2 месяцам !

Как,девочки, выдержали ночь???

У нас тоже ночь веселая была. Только я легла и мафия проснуласьОба ревели. Доча в 4 только нормально уснула толко, всё жаловалась что у неё болит ножка. Не знаю что с ножкой толи гуляли за день много,так устала,толи что
Ну и малыш то спит о ревет.
И в 8 оба встали,выспались видимо все кроме мен
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 09:18
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!
Виолетточку и маму Надю с 2 месяцами!

Алесь,до этого укладывались либо на сисе,либо просто лежим болтаем и потом начинает сон одолевать =)начинается вертение головой и сопротивление сну,даю слску и она чавкая ее засыпала

Оль,вот ,,веселуха" у вас...я сегодня за ночь не поняла сколько раз кормила ребенка,но показалось,что часто=)))мозг спит,а материнский инстинкт действует=)
Old 09.11.2014, 12:22
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики девчули!
Олечка мои поздравления твоей сестренки, это очень очень здорово!!!
Мы воду тоже не кипятили! Вчера был первый заплыв в круге в большой ванне! Ванну мы тоже как и Алеся раз в неделю с хим средством чистим, а каждый день либо хоз мылом либо содкой! малипусе очень понравилось в большой ванне, крутилась плавала глазела по сторонам. так забавно)) Правда сегодня муж на дежурстве, я наверное в маленькой снова накупаю, боюсь с непривычки круг одна не нацеплю, хотя Никитке раньше сама надевала, когда мужа не было!

Добавлено через 45 секунд

Виолетточку с двумя месячишками! Растите здоровенькие!

Добавлено через 1 минуту

И мы тоже в рядах веселых ночек! Еще и какулила два раза за ночь! По чуть чуть но памперс менять приходилось!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 13:19
Freshka
Мама-умница

У нас 12.00 а я уже устала,занялась уборкой кухни и пару шкафчиковразобрала,погладила,белье разложила,машинку новую запустила...теперь бы поспать=)а мне еще котлетки надо готовить
Old 09.11.2014, 13:21
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин ты сегодня в ударе. А я что то ленюсь. Кстати тоже ведь надо котлетки пойти сделать. А то филешка лежит куриная.
Old 09.11.2014, 13:47
Freshka
Мама-умница

А у нас увеличились перерывы между кормлениями днемвместо 2 часов,теперь 3-4 часа,при этом ест она максимум 7-10минут,может вовремя еды вскрикивать и отпускать грудь,потом не берет...ночью такого ненаблюдается

Добавлено через 1 минуту

Оль,я вчера зато ничего не делала кроме котлет чтоб мужу на работу передали

Добавлено через 45 секунд

А еще вопросик,как у ваших деток дела со слюнями?у нас так обильно текут
Old 09.11.2014, 14:29
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
А еще вопросик,как у ваших деток дела со слюнями?у нас так обильно текут
ого как рано, может у вас зубки потихоньку подкрадываются? у нас пока нет. У Никиты тоже месяцам к 4 начались где, и кааак потекли так ужас, со слюнявчиками ходили.
Old 09.11.2014, 15:32
Freshka
Мама-умница

Вот Оль,и я помню,что у Вики в 4 месяца стали слюни течь,а в 4.5 вылез первый зубик...
Неужели это зубки?если на жтвоте лежит,целая лужа натекает,на ине тоже пускает по щекам,и покашливает видимо от обилия слюней...
Меня беспокоит наша еда,сейчас прошла 2 часа после кормления,стала хныкать,ну я кормить ее,аона пару раз чавкнула и в крик,выгебается,есть не стала...значит именно кормление ей приносит дискомфорт,сейчас спит,так и не оела=(((хоть плачь...может с молоком что не так?ничего нового не ела ,смесь что ли попробывать дать?
Old 09.11.2014, 15:39
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки
Надюша,с двумя месяцами вас! Ну и ждем рассказ про ощущения второго месяца жизни

У нас ночь спокойно прошла, кормились пару раз и тут же засыпали
Я сегодня тоже своим котлеты делаю и у нас снова подруга дочкина в гостях им сделаю вареную колбасу в слоеном тесте, ну и фруктов побольше.
Почистила наконец ванну, будем Амира в большой ванне купать, а то уже дяденька такой, а его всё замачивают в ванночке

Оль, с хорошим купанием вас! Начало положено, а там будешь на свое усмотрение делать, когда в какой ванной купать.
А ты ночью не всегда подгузники меняешь?

Кристин , какая ты шустрая, с двумя детками и всё успела. Как твои надои, бьют рекорды?
А слюни... Скорее процесс созревания желез, сейчас они будут активно течь, потом прекратятся и снова начнут, волнами небольшими.
Old 09.11.2014, 15:39
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ничего нового не ела ,смесь что ли попробывать дать?
да погоди ты смесь то!
А чеснок в еду не добавляла? а в ротике чисто? ну там молочницы и тп нет? А сели сцедить и из бутылочки дать попробовать?
Old 09.11.2014, 15:41
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Freshka, прям сразу и смесь... Может сцедишься и через бутылочку попробуешь покормить?
Old 09.11.2014, 15:57
Freshka
Мама-умница

Пошла цедиться....я просто уже в отчаяние,такое уде 3 дня....
Old 09.11.2014, 16:10
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алесь я по наполненности пампа смотрю. Иногда и до утра дотерпливает смена подгуза))
Моя мамзель обнаружила у себя кулак, я так хохотала как она его перед носом у себя водила и глазами за ним следила!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Пошла цедиться....я просто уже в отчаяние,такое уде 3 дня....
Держимся Кристин, куда деваться то... Я вот тоже порой прям взвыть охото, потом вроде ниче, нормализуется! Да и вообще нет у меня удовлетворения от кормления грудью! Просто кормлю и все!
Old 09.11.2014, 16:17
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Мамочки, привет!
Надюш, с двумя месяцами вашу принцессу!
Я ванну тоже с чистящим раз в неделю мою. А каждый день или содой или мылом, а еще потом из чайника кипятком обдаю.
Кристин, слюни у нас тоже есть. Сейчас поменьше, неделю назад прям текли.
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ