Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2014, 11:00
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
мне на скрининг исследование взяли кровь вот таким шприцем заполнив его на 3/4
Я думала его полностью наполнять будут..еще кровь плохо шла, долго набирала
Мне полный такой набрали, потому что еще 5 анализов каких-то сразу сдавала, ну там вич, группа и всякая фигуля такая. Я решила за раз сдать, а то у меня итак вен не видно, неча часто колоть. И все равно на биохимию не прокатило сразу сдать, потому что не записалась заранее.
__olka__ вне форума  
Old 08.12.2014, 11:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Мне полный такой набрали, потому что еще 5 анализов каких-то сразу сдавала, ну там вич, группа и всякая фигуля такая. Я решила за раз сдать, а то у меня итак вен не видно, неча часто колоть. И все равно на биохимию не прокатило сразу сдать, потому что не записалась заранее.
я 11 анализов сдавала! там прям эти 11 анализов (направлений) были в стопку скреплены

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
вич, группа и всякая фигуля такая. Я решила за раз сдать, а то у меня итак вен не видно, неча часто колоть. И все равно на биохимию не прокатило сразу сдать, потому что не записалась заранее.
а не рано на биохимию, там вроде с 11 недель
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.12.2014, 11:34
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я 11 анализов сдавала! там прям эти 11 анализов (направлений) были в стопку скреплены

Добавлено через 56 секунд

а не рано на биохимию, там вроде с 11 недель
Ну я на 11-ой и сдам, но у нас срок не имеет значения, я с сыном еще раньше сдавала, просто при постановке не учет дают направления и до 12 нед вроде надо сдать. До первого узи

Добавлено через 1 минуту

Ща на шприц внимательно посмотрела, наверно у меня поменьше был, а то это ввще гигант
__olka__ вне форума  
Old 08.12.2014, 11:59
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Почему рано биохимический? Я сегодня сдавала и его в том числе! Там тоже целая кучка анализов была в стопке!
Аленочка вне форума  
Old 08.12.2014, 12:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Ну я на 11-ой и сдам, но у нас срок не имеет значения, я с сыном еще раньше сдавала, просто при постановке не учет дают направления и до 12 нед вроде надо сдать. До первого узи

Добавлено через 1 минуту

Ща на шприц внимательно посмотрела, наверно у меня поменьше был, а то это ввще гигант
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Почему рано биохимический? Я сегодня сдавала и его в том числе! Там тоже целая кучка анализов была в стопке!
Потому что это часть скрининга и кровь на все эти пробы сдается в комплексе с узи, т.е не более суток разница, иначе не информативно.
Скрининг состоит из перенатального узи и биохимического анализа крови по всем этим пунктам.
А просто так могут на группу и резус вязть, на вич и просто общий анализ. до скрининга. скрининг с 11 недели до 13,6

Да, шприц огроменный, похож на кондитерский, которым розочки формируют, у меня волосы дыбом встали, когда она его достала
Old 08.12.2014, 12:05
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Алена и Марина,вас с недельками

Молодцы девочки,анализы сдаете...а я все до ЖК не дойду
Дэлия вне форума  
Old 08.12.2014, 13:58
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Олесь, у нас нет такого понятия как скрининг. Есть обязательное Узи в 12 нед, анализы крови, но все это как бы само по себе, а не в комплексе. Поэтому сдаем все как сдается.
__olka__ вне форума  
Old 08.12.2014, 14:12
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Незнаю может у вас по другому как то! Но у нас при постановке сдается, в потом когда скрининг, с утра на узи, потом сразу иду на кровь! И потом все смотрят вместе!
Аленочка вне форума  
Old 08.12.2014, 16:49
Landora
Гость

Привет девочки!
Неделек с недельками!
Еле еле перечитала вас. А то 4 дня вообще не могла подойти к компу..
Читаю ваши предпочтения в еде и завидую белой завистью. Я уже неделю не ем. Пару свежих помидорчиков в день и ВСЁ. Я не представляла что токс это так страшно.. Витамины тоже не могу пить, сразу плохо. За лялю переживаю... Она ж никаких витаминов и питательных веществ не получает.. Даже боюсь представить сколько это еще продлиться.
Сегодня на работу не вышла. Завтра буду смотреть по самочувствию. Но завтра еще племяшку весь день няньчить нужно..
Сижу сейчас мужа с работы жду и реву.. Кормить нужно, а на кухню зайти не могу(( Буду просить чтобы сам чего нибудь сготовил.

Пы.Сы. А пупсы мне тоже 1-ые нравятся.

Old 08.12.2014, 16:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девочки!
Какие умнички, анализы сдаете, я через месяцок может только соберусь)))
У кого недельки, с неделечками!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.12.2014, 16:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Landora Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Неделек с недельками!
Еле еле перечитала вас. А то 4 дня вообще не могла подойти к компу..
Читаю ваши предпочтения в еде и завидую белой завистью. Я уже неделю не ем. Пару свежих помидорчиков в день и ВСЁ. Я не представляла что токс это так страшно.. Витамины тоже не могу пить, сразу плохо. За лялю переживаю... Она ж никаких витаминов и питательных веществ не получает.. Даже боюсь представить сколько это еще продлиться.
Сегодня на работу не вышла. Завтра буду смотреть по самочувствию. Но завтра еще племяшку весь день няньчить нужно..
Сижу сейчас мужа с работы жду и реву.. Кормить нужно, а на кухню зайти не могу(( Буду просить чтобы сам чего нибудь сготовил.

Пы.Сы. А пупсы мне тоже 1-ые нравятся.
держись, у меня с первым токс сильный был. с 5й по 6 просто подташнивало, а потом с 6 по 14 выворачивало наизнанку безбожно, потом еще 3-4 недели тошнило и изредко рвало.
В эту токс с 7,5 до 8,5 недель был, так что может скоро отпустит тебя не можешь есть, пей, побольше, особенно с лимоном, шиповником, чай с молоком, фрукты какие можешь. я в первую б дома не могла есть, на кухню вообще не заходила. Мы шли в супермаркет, там я в разных отделах останавливалась на пару минут, обдумывала что бы смогла съесть (бегая подышать), потом покупали и выезжали в поле, в сугробе ела, пила чай из термоса. Только так и спасалась
Old 08.12.2014, 16:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Landora, бедненькая, и давно началось? Я тебя понимаю, меня в эту б с первых дней задержки мутит, и почти целый день и тоже ничего не ем, стакан ряженки, йогурт это обед , булочку с чаем на завтрак минут 40 ем, противно, а ужин ещё более менее, уже 2 кг ушло.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
держись, у меня с первым токс сильный был. с 5й по 6 просто подташнивало, а потом с 6 по 14 выворачивало наизнанку безбожно, потом еще 3-4 недели тошнило и изредко рвало.
В эту токс с 7,5 до 8,5 недель был, так что может скоро отпустит тебя не можешь есть, пей, побольше, особенно с лимоном, шиповником, чай с молоком, фрукты какие можешь. я в первую б дома не могла есть, на кухню вообще не заходила. Мы шли в супермаркет, там я в разных отделах останавливалась на пару минут, обдумывала что бы смогла съесть (бегая подышать), потом покупали и выезжали в поле, в сугробе ела, пила чай из термоса. Только так и спасалась
Какая романтика в поле чаёк из термоса.

Добавлено через 2 минуты

Можете меня тапками закидать, но я хофитол пить начала, мне его и в ту б назначали, я с месяц пила, и доче назначали, вот от неё остался, я решила попить, и знаете, вроде полегче...
Old 08.12.2014, 17:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Какая романтика в поле чаёк из термоса.
это только кажется что романтика)) было очень тяжко..
У меня аппетита не было с 5 по 10 неделю)) сейчас ттт все нормально, не переживайте, пройдет этот период. Тоже 2 кг теряла, потом все вернула и еще +2 кг наела верхом))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Можете меня тапками закидать, но я хофитол пить начала
не знаю что это)) поэтому тапками кидать не буду)))

а я на мармелад подсела, лежало две не открытых упаковки и одна частично съеденная, меня как понесло, вообщем нет больше мармелада)))
Old 08.12.2014, 17:05
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
это только кажется что романтика)) было очень тяжко..
У меня аппетита не было с 5 по 10 неделю)) сейчас ттт все нормально, не переживайте, пройдет этот период. Тоже 2 кг теряла, потом все вернула и еще +2 кг наела верхом))
Я шучу, начто только не пойдёшь, чтобы хоть что нибудь скушать получилось я в б с дочей 4 кг теряла, потом набрала конечно, а сейчас за 1, 5 недели 2 кг, но мне не жалко, ты права, вернуться они никуда не денутся))))
Old 08.12.2014, 17:12
Landora
Гость

Цитата:
не можешь есть, пей, побольше, особенно с лимоном
Вот вот.. вода с лимоном мой лучший друг.
Муж приедет, надо тоже попробовать пойти погулять и на свежем воздухе что нибудь съесть. Спасибо за совет.

Цитата:
и давно началось?
Вообще тошнотики начались недели 3 назад, но в основном реакция на запахи была. А с прошлого воскресения прям таки выворачивает по поводу и без повода.

Old 08.12.2014, 17:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а сейчас за 1, 5 недели 2 кг
я 2 кг за выходные (т.е за два дня) потеряла, меня как раз выкручивало эти дни..самый токс пришелся на них
Old 08.12.2014, 17:17
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

У меня токс как весы,то в одну сторону перевешивает,то в другую...
Дэлия вне форума  
Old 08.12.2014, 17:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Landora Посмотреть сообщение
Вот вот.. вода с лимоном мой лучший друг.
Муж приедет, надо тоже попробовать пойти погулять и на свежем воздухе что нибудь съесть. Спасибо за совет.

Вообще тошнотики начались недели 3 назад, но в основном реакция на запахи была. А с прошлого воскресения прям таки выворачивает по поводу и без повода.
держись
Цитата:
я 2 кг за выходные (т.е за два дня) потеряла, меня как раз выкручивало эти дни..самый токс пришелся на них
Ого, это жестко
Old 08.12.2014, 18:24
Аленочка
Мама-чайник

У тебя прям вообще жесткач, а не токс! С сыном я вообще не знала что это, а в эту беременность меня тошнит, но жить можно, у меня другая проблема, я хочу есть, а как начинаю вообще не хочется, и отлегло от мяса, вроде перешла на рыбу и тоже не хочу, тянет на тушенные овощи, на кабачки, но они все щас химией напичканные, если бы знала, то с лета наморозила бы а вообще хочу уже дома сидеть, работа так надоела!!!! Сил нет!!! И хочу сделать ремонт, какой то ранний приступ гнездования))))
Аленочка вне форума  
Old 08.12.2014, 18:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Меня тоже вот пару дней как "рыбное меню" отпустило, теперь хочется шоколадных конфет, ирисок и мармелада, ну и безе конечно. мороженое, виноград и мандарины. И чего то еще, чего я пока не поняла.
Я весь ноябрь была на больничном, 1 декабря вышла на работу, Гошка заболел накануне и мы его моей маме отвезли, в итоге мама тоже слегла и 2 декабря я после обеда отпросилась..дома с сыном опять на больничном сижу. Страшно представить, что обо мне на работе думают и говорят..
Закрытая тема