![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ща на шприц внимательно посмотрела, наверно у меня поменьше был, а то это ввще гигант ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Скрининг состоит из перенатального узи и биохимического анализа крови по всем этим пунктам. А просто так могут на группу и резус вязть, на вич и просто общий анализ. до скрининга. скрининг с 11 недели до 13,6 Да, шприц огроменный, похож на кондитерский, которым розочки формируют, у меня волосы дыбом встали, когда она его достала |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки!
Неделек с недельками! Еле еле перечитала вас. А то 4 дня вообще не могла подойти к компу.. Читаю ваши предпочтения в еде и завидую белой завистью. Я уже неделю не ем. Пару свежих помидорчиков в день и ВСЁ. Я не представляла что токс это так страшно.. Витамины тоже не могу пить, сразу плохо. За лялю переживаю... Она ж никаких витаминов и питательных веществ не получает.. Даже боюсь представить сколько это еще продлиться. Сегодня на работу не вышла. Завтра буду смотреть по самочувствию. Но завтра еще племяшку весь день няньчить нужно.. Сижу сейчас мужа с работы жду и реву.. Кормить нужно, а на кухню зайти не могу(( Буду просить чтобы сам чего нибудь сготовил. Пы.Сы. А пупсы мне тоже 1-ые нравятся. |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В эту токс с 7,5 до 8,5 недель был, так что может скоро отпустит тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Landora, бедненькая, и давно началось? Я тебя понимаю, меня в эту б с первых дней задержки мутит, и почти целый день и тоже ничего не ем, стакан ряженки, йогурт это обед , булочку с чаем на завтрак минут 40 ем, противно, а ужин ещё более менее, уже 2 кг ушло.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Можете меня тапками закидать, но я хофитол пить начала, мне его и в ту б назначали, я с месяц пила, и доче назначали, вот от неё остался, я решила попить, и знаете, вроде полегче... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
это только кажется что романтика)) было очень тяжко..
У меня аппетита не было с 5 по 10 неделю)) сейчас ттт все нормально, не переживайте, пройдет этот период. Тоже 2 кг теряла, потом все вернула и еще +2 кг наела верхом)) Добавлено через 2 минуты не знаю что это)) поэтому тапками кидать не буду))) а я на мармелад подсела, лежало две не открытых упаковки и одна частично съеденная, меня как понесло, вообщем нет больше мармелада))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вот вот.. вода с лимоном мой лучший друг.
Муж приедет, надо тоже попробовать пойти погулять и на свежем воздухе что нибудь съесть. Спасибо за совет. Вообще тошнотики начались недели 3 назад, но в основном реакция на запахи была. А с прошлого воскресения прям таки выворачивает по поводу и без повода. |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У тебя прям вообще жесткач, а не токс! С сыном я вообще не знала что это, а в эту беременность меня тошнит, но жить можно, у меня другая проблема, я хочу есть, а как начинаю вообще не хочется, и отлегло от мяса, вроде перешла на рыбу и тоже не хочу, тянет на тушенные овощи, на кабачки, но они все щас химией напичканные, если бы знала, то с лета наморозила бы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Меня тоже вот пару дней как "рыбное меню" отпустило, теперь хочется шоколадных конфет, ирисок и мармелада, ну и безе конечно. мороженое, виноград и мандарины. И чего то еще, чего я пока не поняла.
Я весь ноябрь была на больничном, 1 декабря вышла на работу, Гошка заболел накануне и мы его моей маме отвезли, в итоге мама тоже слегла и 2 декабря я после обеда отпросилась..дома с сыном опять на больничном сижу. Страшно представить, что обо мне на работе думают и говорят.. |
![]() |