|  10.01.2015, 13:49 | |||||
| Мама-легенда Регистрация: 25.01.2010 Адрес: сыктывкар, петрозаводск....Я Юля 
				Вес репутации: 1883157            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 У меня Аришка стрептодермией заболела со 2 числа((( Мажемся и пьем антибиотики...((( У меня в носу тоже болячки, наверно то же самое, намазала их фукорцином.... | ||||
|   |   | 
|  10.01.2015, 15:06 | ||
 Самое дурацкое, что педиатр по вызову сказал, что Арина не заразна, а я перелопатила пол интернета, включая медицинские сайты, везде написано, что заразна... | |
|   |   | 
|  10.01.2015, 17:54 | |
| Мама-богиня Регистрация: 31.10.2011 Адрес: Россия.г.Смоленск 
				Вес репутации: 160132            |   

всем приветик)кто болеет не болеть)нас засыпало снегом,сегодня с коляской еле пробралась,вот мышц зато накачала  на горку хоть с Яном сходили)мы укладываемся на ночь в 22 30 где-то все,и Ник и Ян.и тоже хоть не просыпается потом,есть время на себя любимых)я щас 57,а мой весэто 54 максимум.тоже тяжело уходят последние кг  еще холод этот,постоянно чаевничаю с че-нибудь сладеньким  а я презики сама не терплю,мы ППА   | 
|   |   | 
|  10.01.2015, 18:16 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2009 Адрес: Россия ,Пермь 
				Вес репутации: 75            |   

Юля там разные формы стрептодермии есть, какие-то заразные, какие-то не очень... Выздоравливайте поскорее! Вообще стрептодермия детской болезнью считается, взрослые редко болеют, если только иммунитет снижен сильно... | 
|   |   | 
|  10.01.2015, 21:27 | |||
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | ||
|   |   | 
|  10.01.2015, 22:45 | |
| Гость 
				 |   

мне бы в небо))), ЭЭЭх скидывать нам ещё и скидывать((( Ирин я б не стала рисковать, хотя.....вам норм будет,второй малыш и всё такое)))) Мне чёт не помогает такая диета  Добавлено через 9 минут Насть что за подарочек купили тебе? Iri$k@, а чего не рада, что в минутс то? Я б радовалась)))) Мои 62кг,ну никак не радуют чёт))) Юль выздоравливайте поскорее.  Мы с ППА Арсюшку зачали)))) Хотя до этого, метод прекрасно работал  Сейчас,конечно, на ППА ТААББУУУУ   | 
|   | 
|  11.01.2015, 09:36 | |
| Мама-чайник Регистрация: 25.04.2014 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0           |   

А мы девочки с этими соплями мучаемся, в бошьницу ездили, она захлебыватся начала, вот я труханула, ревела потом:-( это сопли густеют и проходят, в она с ними не справляется, тепкрь каждый час аквамарис капаю и столбиком зожу чтоб стекали, аспиратор не аысасывает уже густые.  Вас только читаю, писать не успеваю. Юляш выздоравливайте! Добавлено через 3 часа 22 минуты Яночка с 2мя месяцами вас! | 
|   |   | 
|  11.01.2015, 13:35 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 20.09.2014 Адрес: Украина,Ялта 
				Вес репутации: 12  |   

Доброе утро,мамулечки! Яночка, Доминошку с 2мя месяцами, растите и не чихайте! У нас тоже сопельки,хрюкает. Капаем свой риназолин и иногда маленькой грушей отсасываем. Наташ, папочка сказал дайте с принцессой набаловаться. А для второго надо сначала потверже на ноги встать и приобрести свое жилье. Насчет ППА, мы с мужем вообще резинками и не пользовались как-то, даже когда встречаться начали. Метод ни разу за три года не подвел, а Василиску зачали как раз с полноценным актом, на 8е марта оторваться решили, и наутро добавили еще))) Добавлено через 3 минуты Мы начали следить за игрушкой глазками, теперь маме развлечение) а еще у нас новый прикол - носимся только столбиком,причем на папе,разглядываем,головой вертим. и перестали днем нормально спать(((10 минут поспит и развлекайте ее,просто лежать с мамой за ноутом скучно..эх... | 
|   |   |