Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2015, 08:55
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Меня и Elena_1710, с неделькой))))) уже 12!!!!
Как у кого дела????
НатаБ вне форума  
Old 02.03.2015, 09:06
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Доброе!!! Все хорошо)))

Добавлено через 4 минуты

С дочкой вот только измучались. Уже довольно таки длительное время у нее чешутся ручки на локтевом сгибе, то меньше то сильнее. Сдали анализы на выявление аллергенов. Все по нулям, кроме вареой колбасы(мах 4) и пшеничной муки (еденичка). Колбасу вареную практически не ест, ооочч редко, пшеничную муку ест-но, столько всего из нее))), но там и аллергия на него минимальна. То есть получается аллергены практически не употребляет-а проявления аллергии есть. Завтра еще сдаем на общий иммуноглобулин, там же в лаборатории посоветовали. Потом опять на прием к аллергологу.
Шалёнушка вне форума  
Old 02.03.2015, 09:10
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

наташа с неделиЩей нас
А тебе срок ровно ставят или опережаете????

У кого какие планы???? Я валяюсь голову ломаю, что приготовить?!?!? Муж мне вчера выдал, что мяса ему подавай!!! Вот хочу попытаться приготовить отбивные! Сама не буду есть, а муж хоть порадуется !!!! Мясо красное пожует))) а-то все курица, да кролик!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
Доброе!!! Все хорошо)))

Добавлено через 4 минуты

С дочкой вот только измучались. Уже довольно таки длительное время у нее чешутся ручки на локтевом сгибе, то меньше то сильнее. Сдали анализы на выявление аллергенов. Все по нулям, кроме вареой колбасы(мах 4) и пшеничной муки (еденичка). Колбасу вареную практически не ест, ооочч редко, пшеничную муку ест-но, столько всего из нее))), но там и аллергия на него минимальна. То есть получается аллергены практически не употребляет-а проявления аллергии есть. Завтра еще сдаем на общий иммуноглобулин, там же в лаборатории посоветовали. Потом опять на прием к аллергологу.
У меня тоже шелушатся локтевые суставы, если не хватает витаминов!!! Пропиваю курс и все ОК! Я бы не аллергию акцент делала, а на авитаминоз!!! Тк и я и моя подруга этим страдаем!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 02.03.2015, 09:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет! Всех с началом весны))) Хоть она и вчера началась))
Наташ, Лен, с недельками!

Ален, ого(( Выздоравливайте от этой бяки!

Я на работе сижу, еле глаза открыла, сыну говорю в шутку -давай забьем на работу на садик, а он тоже сквозь сон отвечает: я в садик хооочууу)))

Завтра скрининг)))) Ждуууууу) Так хочется масю увидеться)
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.03.2015, 09:37
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) Лену и Наташу с недельками))
Black Rainbow вне форума  
Old 02.03.2015, 09:43
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за недельку

Наташа, только сейчас обратила внимание, что у тебя уже почти 15 недель!!! Какие вы большие ТТТ

Гальнара хорошей вас встречи завтра с малышастиком!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 02.03.2015, 09:57
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710,Я и сама только на этой неделе заметила, что уже так много
Black Rainbow вне форума  
Old 02.03.2015, 09:58
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Привет, девченочки!
Ох, как было бы удивительно говорить и мальчишечки!
Всех с недельками! Растите здоровенькими!
Были вчера с мужем на узи, все у нас хорошо, все в норме!
Ходили с мужем, ощущения непередаваемые конечно, особенно на мужа посматривать, как он ручкой малышастику машет! Смешил меня и узистку, она уже потом не выдержала, говорит, хватит))) Малышика она все пыталась мне повернуть, только поворачивается, муж смешит, опять малыш вертится! Впечатления самые позитивные!
Happy вне форума  
Old 02.03.2015, 10:04
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шалёнушка, выздоравливайте!!! Попробуй смягчающим кремом помазать! У меня бывает холодовая аллергия-покраснения и шелушение на руках на холоде!

Elena_1710, спасиб))) ставят по сроку по линейке 12 ))) по месюками уже 13 должно быть)))

Гульнара Н., спасибо!!!
Ждем результатов узи и кулачки держим@@@@!!!!

Black Rainbow, спасибо!!! Вы такие башие уже))))

Добавлено через 4 минуты

Happy, поздравляю с хорошим узи и таким позитивом!!!! А мой че-то отказывается(((( самое интересное, говорит со старшими типа не ходил и сейчас зачем(((( не помнит дурачина, что с Даней ходил 2 раза и Дашей тоже!!!!
НатаБ вне форума  
Old 02.03.2015, 10:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Марина, с хорошим узи!
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.03.2015, 10:19
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

НатаБ,
Гульнара Н., Спасибо, девочки! Мы такие счастливые))) Муж сразу родителям захотел позвонить, ощущения рассказать, весело так слушать его!
Осталось к врачу наведаться, они-то уж все настроение и портят))
На весах заметно меньше кг платье называется одела полегче!
Happy вне форума  
Old 02.03.2015, 10:22
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марина, с отличным узи!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 02.03.2015, 10:22
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Happy,с хорошим узи)))))
Я своего на первый скрининг звала, говорит да что мне там делать. В прошлую Б ходил со мной на 3й скрининг, так потом пару дней ходил с улыбкой до ушей))) тоже забыл, наверное.
Black Rainbow вне форума  
Old 02.03.2015, 10:25
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мой очень ждет узи в 20-22 недели))) 3D очень хочет посмотреть)))) но там и без 3 D понятно, что на мужа в профиль походит!!!! Нос точно его
Elena_1710 вне форума  
Old 02.03.2015, 10:29
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Elena_1710, Black Rainbow, спасииибочки!!!!!
Я вот думаю, что муж больше со мной на узи не пойдет, а то говорит сердце в пятки уходит и для него это очень непривычно ! Мне кажется мужчине понятнее когда даешь ребенка в руки и лучше привести его в 17лет
Но вообще, конечно, это здорово.

Шалёнушка, у меня тоже локти шелушатся, бывает сыпет чтоли, особенно в летнее время, пошло со времен когда стала много за компом сидеть, руки труться и раздражаются, я даже не связывала с аллергией.
Happy вне форума  
Old 02.03.2015, 10:32
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Elena_1710, СПАСИБО, рассмотрим и вариант авитаминоза
НатаБ, да чем только не мажем, а лучше не становится(((
Happy, поздравляю с отличным узи!!!

Добавлено через 1 минуту

Happy, я уржалась-привести в 17 лет
Шалёнушка вне форума  
Old 02.03.2015, 10:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вот думаю в недель 15-16 на узи сгонять! Там же пол уже точно подтвердят?????

Я дюфалак пью второй день(((( перед сном выпила и сейчас на голодный желудок!!! Все еще тишина в кишках(((( кошмар какой -то(((( когда он подействует
Elena_1710 вне форума  
Old 02.03.2015, 10:55
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Я вот думаю в недель 15-16 на узи сгонять! Там же пол уже точно подтвердят?????

Я дюфалак пью второй день(((( перед сном выпила и сейчас на голодный желудок!!! Все еще тишина в кишках(((( кошмар какой -то(((( когда он подействует
Дюфалак может подействовать как на след день, так и в течение пяти дней! Так что жди))))
НатаБ вне форума  
Old 02.03.2015, 11:10
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Шалёнушка, и тебе спасибочки!
Про 17 лет это из поговорки старой, там где-приведи мне сына в 17 лет, я буду его воспитывать))
У меня кишечник вообще странно работает, но я стараюсь не зацикливаться, да и мне кажется всякие бе-бешки прошли и кушать стала нормально и пищеварение улучшилось.
Happy вне форума  
Old 02.03.2015, 11:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

хочу себе брючки заказать на WB, блин а в сочи чтоб забрать не скоро буду ((
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема