![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всех с началом весны))) Хоть она и вчера началась))
Наташ, Лен, с недельками! Ален, ого(( Выздоравливайте от этой бяки! Я на работе сижу, еле глаза открыла, сыну говорю в шутку -давай забьем на работу на садик, а он тоже сквозь сон отвечает: я в садик хооочууу))) Завтра скрининг)))) Ждуууууу) Так хочется масю увидеться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() Ох, как было бы удивительно говорить и мальчишечки! Всех с недельками! Растите здоровенькими! ![]() Были вчера с мужем на узи, все у нас хорошо, все в норме! Ходили с мужем, ощущения непередаваемые конечно, особенно на мужа посматривать, как он ручкой малышастику машет! Смешил меня и узистку, она уже потом не выдержала, говорит, хватит))) Малышика она все пыталась мне повернуть, только поворачивается, муж смешит, опять малыш вертится! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шалёнушка, выздоравливайте!!! Попробуй смягчающим кремом помазать! У меня бывает холодовая аллергия-покраснения и шелушение на руках на холоде!
Elena_1710, спасиб))) ставят по сроку по линейке 12 ))) по месюками уже 13 должно быть))) Гульнара Н., спасибо!!! Ждем результатов узи и кулачки держим@@@@!!!! Black Rainbow, спасибо!!! Вы такие башие уже)))) Добавлено через 4 минуты Happy, поздравляю с хорошим узи и таким позитивом!!!! А мой че-то отказывается(((( самое интересное, говорит со старшими типа не ходил и сейчас зачем(((( не помнит дурачина, что с Даней ходил 2 раза и Дашей тоже!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
НатаБ,
Гульнара Н., ![]() Осталось к врачу наведаться, они-то уж все настроение и портят)) На весах заметно меньше кг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Happy,с хорошим узи)))))
Я своего на первый скрининг звала, говорит да что мне там делать. В прошлую Б ходил со мной на 3й скрининг, так потом пару дней ходил с улыбкой до ушей))) тоже забыл, наверное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Elena_1710, Black Rainbow, спасииибочки!!!!!
Я вот думаю, что муж больше со мной на узи не пойдет, а то говорит сердце в пятки уходит и для него это очень непривычно ![]() ![]() Но вообще, конечно, это здорово. Шалёнушка, у меня тоже локти шелушатся, бывает сыпет чтоли, особенно в летнее время, пошло со времен когда стала много за компом сидеть, руки труться и раздражаются, я даже не связывала с аллергией. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Elena_1710, СПАСИБО, рассмотрим и вариант авитаминоза
НатаБ, да чем только не мажем, а лучше не становится((( Happy, поздравляю с отличным узи!!! Добавлено через 1 минуту Happy, я уржалась-привести в 17 лет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот думаю в недель 15-16 на узи сгонять! Там же пол уже точно подтвердят?????
Я дюфалак пью второй день(((( перед сном выпила и сейчас на голодный желудок!!! Все еще тишина в кишках(((( кошмар какой -то(((( когда он подействует ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Шалёнушка, и тебе спасибочки!
Про 17 лет это из поговорки старой, там где-приведи мне сына в 17 лет, я буду его воспитывать)) ![]() ![]() |
![]() |