![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я а я вчера до 3 ночи куличи пекла, так как начала уже поздно. хорошо Катюха выспаться дала,спала со мной до 12))) сейча я её подмыла-умыла, немного она погульбанила и опять спит , фух, я хоть кофе спокойно попью))) Еще у меня такой вопрос. Простите за прямоту, и подробности, но сил терпеть нет((( темболее я знаю у нас много у кого с этим проблемы. Вообщем какала я вчера "камушками" и порвала там все походу пипец как. Мне до этого какать периодически больно было, видимо трещинка была маленькая и когда запор то прям рвалась она как будто, а вчера я думала вообще сдохну на толчке, у меня эти "камни" кучей лезут а потом только нормальный калл (простите) , так вот теперь у меня там все болит и щипет, сегодня пошла опять по большому, еле сходила кровь прям на бумажке и на том что уже в сортире(((( Вообщем чем можно мазать?? или какие может свечи заживляющие? и к какому врачу с таким вопросом идти? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да номер на полисе тот же остаетмя 100% . А нас медсестра записывает и смс приходят когда и куда идти. Нифига ты отчаянная!!!!я кулич маму попрасила испечь. Я бы сама не стала тем более до 3. Слава богу хоть поспала. Ты умница прям хозяюшка!!!!! Про какашки. Мне Г в свое время сказала использовать релиф свечи и мазь. Но свечи только адванс. Мне помогло. Ну и пей дюфалак!не мучай жопу. У меня недавно было так что я аж ревела!!!!! Теперь если деоо туго тр или глицериновые свечи или дюфалак. Добавлено через 38 секунд А вообще с этим к проктологу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про туалет.... специалист по этому вопросу проктолог, но я думаю, тебе просто надо посидеть на диете, чтобы неделю другую стул слабый был и все заживет быстро. Еще хорошее средство мазь Флеминга, это гомеопатия. Но она больше от геморроя помогает. Добавлено через 2 минуты Мы за ночь тоже раза три едим, а то я еще и бужу четвертый, так как грудь наливается так, что спать тяжело. Но меня кормежки не напрягают, поел и спать дальше. Мы пока спим вместе, но планирую скоро отселить его в свою кроватку. Добавлено через 12 минут А мы сегодня будем яйца с сыночком старшим красить, вернее купила пленки,в которые будем их украшать))))) Надо приучать мелкого к традициям с детства))) кулич, правда, купим, печь некогда, да мне и нельзя его еще кушать)))) А своим куплю с цукатами и орешками, чтобы сама есть не могла и не соблазнялась Добавлено через 2 минуты Были на взвешивании 4870 и 55 см )))) сказали "ну, мамочка, хорошо вы кормите своего малыша", а я им в ответ, это просто он хорошо ест))) хотя и срыгивает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня напрчгают эти ночные кломления. Я ее в своей кровати держу. И я встаю сажусь в креслл кормлю, потом кладу. Она бывает просыпается сразу после того как я сама улягусь и это ад. Но пока я держусь и с собой ее не кладу. не высыпаюсь ужасно...
Сегодня кстати ТТТ у нас чистое личико и шея и грудь. Я счастлива А святить пойдете?я хочу пойти но Колька завтра учится, папа на дачу едет а маман работает..... одна не хочу идти Добавлено через 1 минуту Это сколько у вам уже прибавка в см и в кг? С хорошим походом вас!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прибавили с веса при рождении 1270 (за первый месяц 990 грамм), но нам уже месяц и 12 дней. А выросли чуток на 3 см. Добавлено через 55 секунд А что ты ей даешь и мажешь? Или оно от диеты твоей стало чистенькое? Добавлено через 6 минут А вообще ты все правильно делаешь, не надо приучать спать вместе, потом очень сложно отучить говорят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я и боюсь с собой класть да и я боюсь приучить это факт. Я ленивая ужасно и то что я все еще держусь и с собой ее не клпду это подвиг!!!!! Я боюсь чтоб если приучу ее со мной спать то у нас папа съедет. А это не правильно на мой взгляд..... А просто купаю в ромашке да мажу бепантеном. Из того что прописали ничего не даю вот только шампунем мыла пару раз фридерм цинк. И диета. Но я думаю это мед. Все выходит из нее и сордаха чистая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
с прибовкой вас хорошей!!! А кофе я давно пью, мне медсестра и другие врачи сказали можно по немногу , ну там чашечку в день кофе , только главное без добавок ароматических всяких, просто кофе чтоб было в составе. вот я и пью с молоком слабый кофе растворимый и даже 2-3 чашки в день могу |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А про кофе.... нас живот ТТТ не беспокоит, боюсь вдруг кофе повлияет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ого какую ты красотищу навела!!!!!!
Блин и я кофейку захотелось. И вообще ГВ прекрасно и все такое. Но конечно одни обломы.... Просто свечи мне кажется болтше от гемороя а вот мазь! Хотя фиг знает. Блин моя с часа не спит и хнычет с перерывами. Ничего не успеваю. В коояске ее катаю одной рукой. Одной вот себе кмбачков запекла со свининой. Надо посуду мыть а она все кряхтит. Вот вчера лафа была!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Julia Fro; 10.04.2015 в 17:05. Причина: василисе оставлю |
|||
![]() |
![]() |