Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2015, 20:47
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Ух понаписали)))
Korall18, добро пожаловать! Я Лида ,мне 24 ,а сыну Леониду 4) детки ровесники у нас с тобой получаются.Мне сегодня девочку рассмотрели а как дальше узнаю в середине июля где-то. У меня 16 недель и 1 день по сегоднешнему узи.
Оранжевая кошка, у меня было сначала 2 на примете Агата и Мирослава. Склонялась к Агате ,а муж против. Но вот потом почему-то всплыло у меня имя Анна ,Анюта) не знаю почему. А с мальчиками вообще проблема Кирил или Михаил но не то не другое по разным причинам не устраивает. А моя детка щедро личико показывала и еще пальчики на руке растопырила ,узистка смеялась ,говорит может она жест неприличный показывает) и сказала что пальчики длинные как у музыкантки. А еще моя кроха дразниться ,не давала пальчики считать повертит рукой и спрячет)
Premier League, у меня сын хотел Софию ,Софочку он говорил.
Золото в шоколаде вне форума  
Old 03.06.2015, 20:56
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Насть, Шанти, а прикинь, как свекру будет приятно ! Тезка будет !
Лиль, так ради него и старались
Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Мне сегодня девочку рассмотрели
Ура!!!!! Лид, точно уже??
Софья нравится мне! Если б не Оксана, то я Софью хотела бы..

Добавлено через 1 минуту

Короче, у нас в табличке Настя и Лида с девочками, остальные не определились еще))
Шанти вне форума  
Old 03.06.2015, 21:17
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Шанти, ну как точно ,с моим тонусом это сложно проделать. Меня даже на бок уложили что б рассмотреть) увидели 'пирожок' между ножек ,надеюсь на через месяцок подтвердят. Но я как с первого дня думала-знала что девочка ,так и думаю. Если честно сегодня и в мыслях не было что мне могут мальчика рассмотреть) мне к врачу 9 июля там направление дадут на узи. Так что мне теперь не скоро. Я оо наивная думала делать в 18-20 недель ,а врачиха обломала ,сказала в 22-24. Так что буду ждать. А ты кого чувствуешь, предчувствуешь, Насть?)

Добавлено через 3 минуты

Шанти, а у нас сплошь и рядом Софии ,Евы ,Полины. Так что Софу не хочу. Раньше нравилось имя Злата а сейчас как-то неитрально. Еще есть интерпритация Златаслава оказывается.
Золото в шоколаде вне форума  
Old 03.06.2015, 22:05
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

У моей пдружки старшая дочка Злата. Уроганный ребенок)))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 03.06.2015, 22:17
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы волосы красили во время Б.? Мне надо, но я боюсь...
Лилия81 вне форума  
Old 03.06.2015, 22:22
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Мне кстати относительно скоро уже на 2 скрининг (24-26 июня).
Поближе к делу со днем определюсь.
А второй скрининг это только узи?
Мне потому как дали направление только на узи. типа кровь не будут брать.
Что-то я ничего не понимаю с этой своей ЖК(

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, вы волосы красили во время Б.? Мне надо, но я боюсь...
Я их вообще не крашу)
Седины пока нет)
А вот подстричься не мешало бы)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Уроганный ребенок)))
У меня Ксюша ураганный ребенок)
Лисёнок вне форума  
Old 03.06.2015, 22:25
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Лисёнок;70605Я их вообще не крашу)
Седины пока нет)[/QUOTE]

А вот у меня есть седые волосы уже. Причем на челке, но, слава Богу, снизу. Не очень заметно, но все же...
Лилия81 вне форума  
Old 03.06.2015, 22:42
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А второй скрининг это только узи?
Мне потому как дали направление только на узи. типа кровь не будут брать.
Что-то я ничего не понимаю с этой своей ЖК(
Мне сказали день в день узи, потом кровь как и в первый раз.

Цитата:
Я их вообще не крашу)
Седины пока нет)
Я тоже. Ну изредка лашевской хной коричневой (и для цвета и для укрепления волос). А краской нееее. А подстричься тоже можно бы)
Old 03.06.2015, 22:46
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Мне сказали день в день узи, потом кровь как и в первый раз.
Уточню потом у врача, мне 16 на прием. а на узи она дала талон на 23.
Что-то меня моя врач в ЖК откровенно раздражает.)
Причем я сегодня ей все высказала)
думаю теперь я ее тоже раздражаю)
Ладно, прорвемся, мне с ней детей не крестить)
Лисёнок вне форума  
Old 04.06.2015, 02:03
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Лилия81, я уже 2 раза красила. Причем, я осветляю. Но если хорошей краской и не большим процентом или вообще безамиачкой- проблем не будет!
Premier League вне форума  
Old 04.06.2015, 07:51
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет!

Спасибо еще раз за радушный приём

Ну и понаписали)) всё прочитала, но уже половину забыла

Я когда на УЗИ была последний раз мне на 70% сказали девочка, но может еще что изменится. На имени пока только на одном с мужем сошлись, на Яне, больше пока ни с каким именем консенсус не достигнут...Мужу Платон нравится, он и старшего хотел так назвать, но я сказал НЕТ!

Волосы я крашу и в первую Б красила, и сейчас наверно уже 2 раза красила, седых много без краски буду баба яга

Записалась на приём к терапевту и эндокринологу и экг еще, пойду в след. четверг.

Всем хорошего дня!
Korall18 вне форума  
Old 04.06.2015, 09:38
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, Лид, я сначала чувствовала, что мальчик.. И как-то начали говорить что всем кажется, что мальчик.. А как на девчачьи одежки посмотрю, то вроде девочку хочется.. Не знаю.. Кажется как будто мальчишка.. Посмотрим теперь на след узи.. Но у меня тоже тонус, поэтому не знаю получится ли..

Добавлено через 2 минуты

Лилия81, Лиль, а ты сама хочешь?? Я знаю в салонах как-то красят, не касаясь кожи головы.. Только волосы сами..
И вообще много инфы, что современные краски не вредные и даже что попадет через кожу до малыша не дойдет.. Я бы покрасила, но меня заставляют свой цвет отращивать..

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Тань, я уже два раза подстригалась))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Что-то меня моя врач в ЖК откровенно раздражает.)
Блин, ну что такое??? Так много плохих отзывов о Г в ЖК.. Как же так???

Добавлено через 5 минут

Что-то у меня бок болит.. Дома но-шпу выпила, потом на работу быстро очень шла.. Еще что ли выпить?..
Шанти вне форума  
Old 04.06.2015, 13:04
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Лилия81, Лилечка!! С Днем Рождения!!! Радости и любви!
Самый большой твой подарочек в этом году уже с тобой)))

Добавлено через 1 минуту

Korall18, ой, вот еще одна девочка)) 70% это уже не мало))))

А если для девочки Яна а для мальчика Ян?)))
Old 04.06.2015, 13:10
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Лиля с днем рождения!Счастья и исполнения желаний!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 04.06.2015, 14:10
Premier League
Мама-умница

Шанти, Как ты там? Как бок?
Old 04.06.2015, 14:19
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лилечка, с днем рождения!!!
Здоровья, счастья, процветания, исполнения желаний!!!
Счастливой беременности, легких родов в срок и здорового малыша!!!
Old 04.06.2015, 14:48
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Лилия81,
А если для девочки Яна а для мальчика Ян?)))
Не, Ян мне что-то не очень))
А родителям моим и Яна не нравится)) Ладно, назовём как-нибудь, главное, чтоб здоровенький был!!

Лиля, с днем рождения!!! Всего всего и побольше!!
Korall18 вне форума  
Old 04.06.2015, 15:03
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алла, а что Б линеечку не ставишь?
Old 04.06.2015, 15:18
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Алла, а что Б линеечку не ставишь?
Не получается у меня Тупик

Еще одна попытка, не получилось опять(
Korall18 вне форума  
Old 04.06.2015, 15:38
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кликни на мою, например, или на любую, которая тебе нравится и попадешь на сайт где инструкция как сделать линеечку. А потом вставляешь в подпись. Слева вверху "мой кабинет".
Закрытая тема