![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, спасибо!!
Вот и мы сейчас живём в общаге, просто в ней объединили по две комнаты и бывшие хозяева сделали из одной крохотную комнатку, куда помещается только детская кроватка и небольшой шкаф. Можно ещё вместить небольшой диван, но ходить тогда будет негде и ванную с туалетом совмещённые. А вторая комната это большая комната. Там сейчас мы втроём с Катей и мужем спим, едим, она же детская игровая, комната для занятий, столовая и тд. Впятером конечно при желании можно поместиться, но хочется каждому своего уголка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас кухня 5,8 кв.м. ,не велика..кушаем в зале..не умещаемся на кухне...пробовали одно время..в итоге всеравно перехали обратно в зал..
Мечта чтоб кухня хоть метром 10 была ![]() До этого тоже в комуналке жили..я почти не готовила ,так чисто ужин по быстрому и всё ![]() у меня у подружки в новостройке..кухня метров 13 или 14..почти комната..конечно классно вообще ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Огромная однушка
![]() Мы в 4 жили в однушке, тоже не хватало места и уединиться хотелось. Кухня 8,6 мне как раз было. Минимально мебели, 2 больших шкафа и 2 комода, хватало. Сейчас в 2ке с родителями, места маловато и кухня тут 5м. Ну ничего, говорят человек привыкает ковсему)) Тут большая комната 14 кажись, мы в 5 точно не влезем)) кроватку же и диванчик для девочек надо. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, забыла, допегит потому что давление на погоду сильно скачет.
Оля, здесь неплохая кухня. 8м. Думаю вполне поместимся на ней)). Может и захочется большего. Но пока эта ипотека на 15 лет и пока я не работаю вряд ли получится больше в месяц платить чем по графику. В идеале хотим быстрее закрыть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки так мы не все в шоколаде,но главное верить.
Мы в идеале хотим свой дом,вот только документы на землю много лет делаю и все никак,в конце декабря должен быть ответ или по новой справки или дальше идет дело,к завершению и тогда мы начнем строить дом. у нас эта квартира 78,4 кв. после наших комнаток это хоромы.Будет небольшой порядок сфоткаю покажу как мы живем. Вероника,я пила допегит в прошлую беременность,т.к у меня ВСД по гипертоническому типу,сейчас не назначили |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ту всю Б пила допегит изза давления..и в эту начала..но вдруг терапевт нынче ,причем та же,которая в тот раз мне "лошадинные дозы" этого допегита назначала , сказала не пейте допегит..понаблюдайте так за давлением..Правда я забываю измерять..не болит голова и ладно..Халатно отношусь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инфляция слопает всеиденьги за квартиру это выгодное вложение, хоть в начале и тяжко. Но потом будет легко это собственный опыт. Мы купили пол дома в 2006 году. За 450 т.р. Это было очень дешево т.к. Там не было воды и из отопления форсунка которая греха одну комнату. Туалет на улице. Мы за эти деньги могли купить или убитую однушку в центре или убитую двушку в ужасном районе города. Мы взяли кредит 350, сто у нас было. Взяли на 20 лет. Платить начинали с 6,5 тысяч рублей это мягко сказано была полная Ж т.к. Муж получал 8 я не работала, а садик стоил 500 в месяц, мв жили ужасть как. Но зато научились экономить. Жить на 1000 в месяц даже тогда это просто было котострофой. Комуналки выходили рублей 600-700 зимой с газом. Но зато что такое сейчас кредит в 6 тысяч... Зато мы расстроилась и у меня дом в 80 квадратных метров. Кухня гостиная 24 метра. А когда купили асе родственники у виска крутили, во что мы вляпались. Конечно ради экономии мы все делали сами и даже крышу крыли сами ч муж и кум. Полы лили сами теплые полы клали сами. Стены очистки рт мазанулись до кирпича и самана, так что руки не могли ничего держать. Зато я теперь по стройке знаю все и любого мужика заткнуть за пояс. Я и раствор месила и лаги 6 метровые на крышу поднимала. Но зато свое. В этом году плитку положил муж со свекровь месяц клали зато сами и 50 тысяч экономия вышла так что Вероника не бойся, все будет хорошо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кстати если бы бы платили по графику то ща 20 лет нужно было отдать 930 тысяч, а взяли 350, но даже 930 сейчас нечто по сравнению со стоимостью даже просто нашего участка. Так что выгодно вкладывать в недвижимость даже с ипотекой и кредитом
|
![]() |