![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, что-то с линейкой у вас.
С полугодием булочку вашу)) Мы ростом выше вас, а вес у нас 8100)) но если конечно взять исходный, то мы наели тоже отлично)))) Саша, вы прелесть!)) Такая мадамка)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш это какой движухи тебе захотелось на ночь? ![]() Дианочка прелесть, красоточка! ![]() Дарью пухляшку с полугодием! ![]() Меня Регина в 6.40 разбудила поела,и дальше спит. А я с мужем кофе бахнула,что редко бывает,обычно я сплю когда он уходит на работу... скоро сына будить в школу собираться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашеньку с даткой!!!!
![]() Лен, нам за 3 дня выписали, тк мы очень аллергичны на прививки (((( Саша, какие вы красотки и плюшечки!!!! ![]() А мы сегодея спали до 9.40 утра!!!!! Наш рекорд)))) обычно в 8.00- 8.40 как штык. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашу с полугодием!)
Мы вчера на УЗИ ездили. Темик такой молодец, в машине вел себя хорошо, в очереди вел себя хорошо, а на УЗИ вообще прекрасно, лежал с интересом разглядывал все, не капризничал ни минутки. Сердечко наше в норме, чему я очень рада. После года теперь ООО смотреть только. Нсг не очень, но мы уже предварительно записались к платному неврологу на 21е число, посмотрим что скажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему у вас, Таня и Лена, линеечки стали с одинаковыми возрастами????
У нас новая фишка по сну. Ника больше не спит на мне, она спит рядом и с титькой во рту, лучше бы на мне спала!!!! капец какой-то (((( надо уже перетерпеть ор, но заставить спать в своей кроватке. Ночью Ника норм не ест вообще, для неё важен сам процесс у груди. В час ночи психанула и сунула ей пустышку, часа 3 с ней спала ТТТ Сквозь сон доставали соску сама и обратно в рот толкала))) Мне кажется, что мы будем есть грудь до школы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А пустышки мы вообще ни какие не принимаем...хоть авент...хоть ромашка("аля ссср") за 17 руб. Добавлено через 2 минуты я уже тут спрашивала...никто не ответил.... Девочки, есть у кого-нибудь знакомые в Геленджике??? В середине лета летим туда на месяц, а жилье найти не так уж легко.... Нас через авито уже на 5000р кинули, теперь знакомых ищем.... |
|
![]() |
![]() |