Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2016, 17:04
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Здорово.Катя.что все получилось.как вы и хотели. И с записью на диск,и с мужем,и видно все

Добавлено через 44 секунды

А про плаценту что сказали?
Тигги вне форума  
Old 23.09.2016, 17:23
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Мартовская, поздравляю с таким удачным походом!
Luda, Привет! Добро пожаловать к нам
-Таня- вне форума  
Old 23.09.2016, 17:37
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Спасибо, девчули!!!
Ир, все отлично, зев закрыт, шейка хорошая, все в нормах ограничений и предостережений нет! Просто не болеть и ждать малыша!!!
Сегодня выдали ампулы ещё, шприцы купила.
Также прикупили пару арбузов, калину и облепиху. Калину любимый будет пить в компоте, тк Б нельзя Ее много, а вот облепиху всем рекомендую, на неё нет противопоказаний , при этом она очень полезная для нас и от тошноты тоже!

Добавлено через 1 минуту

По УЗИ нам 16 недель!!! Но менять не буду линейку)

Добавлено через 3 минуты

И ещё много сейчас мяса ем)
Мартовская вне форума  
Old 23.09.2016, 18:19
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Катя.ура-ура !!!!
Да.я в эту Б тоже мясо кушаю без проблем А в ту запах говядины не переносилану это теперь.когда подотпустил токс)
Тигги вне форума  
Old 23.09.2016, 18:25
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Ирина, Юля я еще интригую). Правда очень на девочку надеюсь, но я пока даже на узи не записалась, в октябре планирую. Подождем.

Люда добро пожаловать!!! Все будет хорошо!!!
Mari_Mari вне форума  
Old 23.09.2016, 18:31
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Катя.ура-ура !!!!
Да.я в эту Б тоже мясо кушаю без проблем А в ту запах говядины не переносилану это теперь.когда подотпустил токс)
Меня наоборот на мясо, рыбу не очень тянет. Единственное, на что тянет- это тортики!!! Без фанатизма конечно. Но чтоб тортики вкусные были, дорогие, с заварным кремом.
Нэт Го вне форума  
Old 23.09.2016, 18:43
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Катя.ура-ура !!!!
А я вот говядины нормально, а свинины боялась запах при готовке. Но сейчас и то и другое нормально воспринимаю при готовке!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Меня наоборот на мясо, рыбу не очень тянет. Единственное, на что тянет- это тортики!!! Без фанатизма конечно. Но чтоб тортики вкусные были, дорогие, с заварным кремом.
Тортики-опасная штука))), вес ух как может скакануть))).

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Ирина, Юля я еще интригую). Правда очень на девочку надеюсь, но я пока даже на узи не записалась, в октябре планирую. Подождем.

Люда добро пожаловать!!! Все будет хорошо!!!
Давайте уж скорее)), любопытно же узнать!!!
Мартовская вне форума  
Old 23.09.2016, 18:58
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Тортики-опасная штука))), вес ух как может скакануть))).
Пока только худею я. Ребенок не много набирает, а я сбрасываю. До сих пор до беременный вес не набрала, а уж 6-ой месяц. Но я ж не каждый день их ем. Удовольствие дорогое.
Нэт Го вне форума  
Old 23.09.2016, 19:01
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Пока только худею я. Ребенок не много набирает, а я сбрасываю. До сих пор до беременный вес не набрала, а уж 6-ой месяц. Но я ж не каждый день их ем. Удовольствие дорогое.
Ну тогда нестрашно, все равно сахаром лучше не переборщить, полезнее нужно искать предпочтения в еде или тогда сливки взбить как десерт! Малыши хотят существенного)))
Мартовская вне форума  
Old 23.09.2016, 19:17
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Вновь прибывшим -добро пожаловать!дай Бог что с этой Б все было благополучно и в срок.
Кать, вашу семью с сынулей, это супер
У меня тоже сынуля получился ко мне ближе как-то, папку любит конечно безумно, но мама -это мама! И я балдею от него, я его даже ни разу ещё по попе не ударила
Мариша М вне форума  
Old 23.09.2016, 19:23
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариша М, спасибо!!!)))
Мартовская вне форума  
Old 23.09.2016, 19:44
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Мартовская, поздравляю с мальчишечкой!!!
Люда - добро пожаловать! Все будет хорошо! Какой у тебя срок?

Я вот тоже пока не рассекречиваюсь - рано еще) буду ждать конца ноября и 22 недель
pchelka2110 вне форума  
Old 23.09.2016, 21:40
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Сегодня узнала, что коллега моя, которая должна была родить в прошлую субботу- до сих по дома... А как я помню по первой Б дни перед родами тааааак медленно тянуться... а тут неделю переходить.
Нэт Го вне форума  
Old 23.09.2016, 21:43
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

pchelka2110, спасибо
Мартовская вне форума  
Old 23.09.2016, 23:42
Маринетта
Гость

Всем добрый вечер.
Я сегодня на дачу не поехала, завтра с утра поеду. На 19-00 была записана к Г, а попала только в 20-00, думала там с ума сойду. Очень устала, свекровь говорит приезжай завтра, муж работает в входные, самой за рулем сложно, уже темно и дорога в деревушке нашей дачной размыта. Г дала направления новые анализы мочы и кровь, прошлые результаты будут только в понедельник.
У меня сынуля тоже ближе ко мне, свекровь говорит, что все спрашивает когда мама приедет, она говорит а папа, ну и папа тоже. Завтра его заберу и все в Москву, только свекр с котенком останется на даче.
Я мясо в эту Б совсем не хочу, рыбу ем с удовольствием.
Всем спокойной ночи. Удачных выходных.

Old 24.09.2016, 05:49
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ваши пожелания и беспокойства!
У нас сынуля 100%, все увидели точно!!))))
Мартовская поздравляем с мальчишкой!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Принимайте нас,меня зовут Люда у меня 3 Б,у нас 2 деток,у нас было 2 неудачные Б,так что молим Бога,чтобы на этот рас он нам подарил 3 наше чудо.
Добро пожаловать, и все будет хорошо, главное верить!!!

Добавлено через 3 минуты

Девочки всем привет! А я опять на больничном((( Это ужас просто! Я вчера не смогла встать с кровать, в колене была такая боль что я не просто плакала я рыдала. Муж повез в больницу и там поставили остеопарозный артрит беременных. Весь интернет перерыла, это бывает настолько редко, и вот угораздило же меня так попасть. Хожу теперь с палочкой, вставать с кровати помогает или сын или муж, каждый раз пронзает боль как током, сегодня еще и суставы на руке опухли. Вообще травмотолог сказала что возможно это из за кроверазжижающих уколов. Сегодня иду к своему Г, наконец то она с отпуска вышла, пусть что то решает, сколько же мне так мучится.
А мама представляете позвонила и говорит делай аборт, зачем тебе эти проблемы, вот такого от нее я точно не ожидала, и так плохо еще и она с такими заявлениями!!!

Добавлено через 1 час 3 минуты

Девочки еще хотела спросить. Я 28 числа иду вставать в ЖК на учет, будет 11 недель. Понятно что первый раз врач будет смотреть на кресле. А как дальше они смотрят развивается беременность или нет? Одна девочка мне написала что ее каждый раз смотрят на кресле и смотрят размер матки. Это что действительно так? С сыном 8 лет назад меня посмотрели при постановке на учет в 7 недель, потом только в 30 перед декретом мазки брали
Мишка тедди вне форума  
Old 24.09.2016, 06:52
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, меня никак не смотрят вообще! Взвешивают и давление!
У тебя скрининг на носу, там все посмотрят) а потом уже сердечко через живот слушать будут, хотя у меня слушали только в стационаре...
Juli11 вне форума  
Old 24.09.2016, 07:26
Тигги
Мама-чайник

Всем привет!
Лера,здоровья,здоровья,здоровья тебе!
Мама что-то твоя совсем не может воспринять,что деньги уходить не на нее и сестрицу твою будут.а на малыша.
Общайся с позитивными и поддерживающими тебя людьми...а маму на после родов. А то у нее советы такие.что врагам не желают такого:|...
Нет.не должны на кресле смотреть так часто.один раз в первом..там анализы еще брать будут.потом просто на кушетке матке смотрят..не на кресле.

Добавлено через 14 минут

Матку
Тигги вне форума  
Old 24.09.2016, 09:11
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тигги, меня в этот раз даже на кушетке не смотрят, матку не мерят.... В стационаре померили, сердечко послушали, а на приемах нет... Странная врач какая то...
Juli11 вне форума  
Old 24.09.2016, 09:49
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро, всем!
Мариша М, с неделькой тебя!!! Пусть будет все прекрасно!!!
Лера, спасибо за поздравления!!!)
Лера, береги себя и не слушай ужасные советы!!! Скоро станет полегче, 1 триместр всегда сложный, во 2 будешь наслаждаться Б!!!! Держись, мы с тобой! Пиши тут и легче будет, мы то лучше кого либо понимаем все!
Меня 2 раза смотрели на кресле в начале и все, потом на кушетке только, давление, пульс и вес.
Девочки, всем приятного дня и чудесного настроение!!! Солнышко за окном!!!)
Мартовская вне форума  
Закрытая тема