|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Вновь прибывшим -добро пожаловать! дай Бог что с этой Б все было благополучно и в срок.Кать, вашу семью с сынулей, это супер У меня тоже сынуля получился ко мне ближе как-то, папку любит конечно безумно, но мама -это мама! И я балдею от него, я его даже ни разу ещё по попе не ударила
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Сегодня узнала, что коллега моя, которая должна была родить в прошлую субботу- до сих по дома... А как я помню по первой Б дни перед родами тааааак медленно тянуться... а тут неделю переходить.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем добрый вечер.
Я сегодня на дачу не поехала, завтра с утра поеду. На 19-00 была записана к Г, а попала только в 20-00, думала там с ума сойду. Очень устала, свекровь говорит приезжай завтра, муж работает в входные, самой за рулем сложно, уже темно и дорога в деревушке нашей дачной размыта. Г дала направления новые анализы мочы и кровь, прошлые результаты будут только в понедельник. У меня сынуля тоже ближе ко мне, свекровь говорит, что все спрашивает когда мама приедет, она говорит а папа, ну и папа тоже. Завтра его заберу и все в Москву, только свекр с котенком останется на даче. Я мясо в эту Б совсем не хочу, рыбу ем с удовольствием. Всем спокойной ночи. Удачных выходных. |
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Девочки всем привет! А я опять на больничном((( Это ужас просто! Я вчера не смогла встать с кровать, в колене была такая боль что я не просто плакала я рыдала. Муж повез в больницу и там поставили остеопарозный артрит беременных. Весь интернет перерыла, это бывает настолько редко, и вот угораздило же меня так попасть. Хожу теперь с палочкой, вставать с кровати помогает или сын или муж, каждый раз пронзает боль как током, сегодня еще и суставы на руке опухли. Вообще травмотолог сказала что возможно это из за кроверазжижающих уколов. Сегодня иду к своему Г, наконец то она с отпуска вышла, пусть что то решает, сколько же мне так мучится. А мама представляете позвонила и говорит делай аборт, зачем тебе эти проблемы, вот такого от нее я точно не ожидала, и так плохо еще и она с такими заявлениями!!! Добавлено через 1 час 3 минуты Девочки еще хотела спросить. Я 28 числа иду вставать в ЖК на учет, будет 11 недель. Понятно что первый раз врач будет смотреть на кресле. А как дальше они смотрят развивается беременность или нет? Одна девочка мне написала что ее каждый раз смотрят на кресле и смотрят размер матки. Это что действительно так? С сыном 8 лет назад меня посмотрели при постановке на учет в 7 недель, потом только в 30 перед декретом мазки брали |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мишка тедди, меня никак не смотрят вообще! Взвешивают и давление!
У тебя скрининг на носу, там все посмотрят) а потом уже сердечко через живот слушать будут, хотя у меня слушали только в стационаре... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Лера,здоровья,здоровья,здоровья тебе! Мама что-то твоя совсем не может воспринять,что деньги уходить не на нее и сестрицу твою будут.а на малыша. Общайся с позитивными и поддерживающими тебя людьми...а маму на после родов. А то у нее советы такие.что врагам не желают такого:|... Нет.не должны на кресле смотреть так часто.один раз в первом..там анализы еще брать будут.потом просто на кушетке матке смотрят..не на кресле. Добавлено через 14 минут Матку |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, всем!
Мариша М, с неделькой тебя!!! Пусть будет все прекрасно!!! ![]() Лера, спасибо за поздравления!!!) Лера, береги себя и не слушай ужасные советы!!! Скоро станет полегче, 1 триместр всегда сложный, во 2 будешь наслаждаться Б!!!! Держись, мы с тобой! Пиши тут и легче будет, мы то лучше кого либо понимаем все! Меня 2 раза смотрели на кресле в начале и все, потом на кушетке только, давление, пульс и вес. Девочки, всем приятного дня и чудесного настроение!!! Солнышко за окном!!!) |
|
|