Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2017, 15:20
Mamasita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamasita на пути к лучшему

Отправила!))
Mamasita вне форума  
Old 22.08.2017, 15:33
lira-AD
Гость

А у меня и фоток нет))) Ладно если б просто бессонница так спать же хочется до слез а не уснуть(( думаю может есть специальные чаи успокаивающие для беременных))

Old 22.08.2017, 15:35
Mamasita
Мама-чайник

Я смотрела в детском мире такие чаи,не нашла.Может в аптеке какой сбор есть
Mamasita вне форума  
Old 22.08.2017, 15:38
lira-AD
Гость

Блин вы все такие стройные))) Найду фотку тоже скину)) а то сейчас не удобно пытаюсь заниматься домашними делами )) 5 минут мою посуду 15 лежу... 5-15 минут что то делаю потом 15-20 минут лежу... не могу иначе падаю((

Old 22.08.2017, 16:52
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

lira-AD, нам тоже в следующем году в школу, сейчас к саду готовимся. Начнутся сейчас всякие подготовки к школе. Я даже не знаю что потом и как делать. Там же какую то мед.комиссию проходить надо, что-то еще. Как в школу поступают?!
Девочки, пузики классные!
Платье отличное, я люблб такие платья, в них и в беременность удобно и после. На осень отлично!
netta вне форума  
Old 22.08.2017, 17:06
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Мне тоже платье нравится!
И зря ты на себя наговариваешь, что..эммм бомбовоз
Очень аккуратненькая ттт!

Насть, а какая температура в комнате, где ты спишь?

У нас вся медкомиссия к школе в саду была, и в ближайшей к саду поликлинике. Оч быстро все прошли! Вообще не напряглась!
pion вне форума  
Old 22.08.2017, 18:01
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

pion, хороший аккуратненький пузик

Добавлено через 4 минуты

Mamasita, платье прикольное, животик тоже такой миленький, ни капельки не бомбозный

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от lira-AD Посмотреть сообщение
А у меня и фоток нет))) Ладно если б просто бессонница так спать же хочется до слез а не уснуть(( думаю может есть специальные чаи успокаивающие для беременных))
можно мятный чай попить, он вроде успокаивает

Добавлено через 2 минуты

А я вот встану на свои две ноги сфоткаю вам свой пуз. Сегодня звонила в одну клинику по поводу массажа ноги узнавала, сказали сразу после того, как гипс снимут приходить к ним

Добавлено через 30 секунд

еще дочу записали к психологу, она у меня машин стала бояться ну и для суда заключение надо
АлевтинаГ вне форума  
Old 22.08.2017, 18:10
Mamasita
Мама-чайник

Алевтина Г спасибо!Почему то в профиль фото не загрузилось,пишет ,что сперва модераторы посмотрят его,а потом загрузят.Я что то пропустила,вы ногу в аварии сломали и дочка стала машин бояться?
Mamasita вне форума  
Old 22.08.2017, 18:24
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Аль, тебе в травмпункте дадут направление на массаж в ближайшую поликлинику! Ну у меня так было!

Ева, так работает анти-спам система у нас на форуме. Если у человека мало сообщений (а в болталках они не учитываются), и при этом ты активно общаешься в болталке, то форум считает тебя бот -программой и отсылает на проверку модераторам.

Поднабери сообщений и этой проблемы не будет
У нас на форуме много интересных тем! И я, уверена, ты найдешь что-то интересное для себя!
Заодно и сообщения наберешь! А потом и разные разделы откроются, которые ты сейчас не видишь!

Добавлено через 53 секунды

Бедный зайчик-Аленчик!!!
pion вне форума  
Old 22.08.2017, 18:30
lira-AD
Гость

netta Если честно сама еще ни чего не знаю по поводу школы… мы еще прописаны в одном городе а живем в другом а у нас тут даже регистрации нет… наверное придется покупать что б в нормальную школу попасть тк в свой город пока нет возможности вернуться((
pion если честно я даже и не знаю какая у нас температура но душно.. когда муж на сутках то я сплю с открытыми окнами когда муж дома закрытыми его видите ли комары кусают))) Но сплю все равно плохо и так и так….
АлевтинаГ сегодня попробую мятный чай на ночь попить у меня как раз своя с огорода тетки вроде как есть..)))

Old 22.08.2017, 18:34
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Температура для сна должна быть не более 22 градусов!
Перед сном ванна, затем стакан горячего молока с сахаром или медом.
Обязательно спать в проветренном помещении. Это сильно влияет на психику женщины. Желательно, чтобы огонек горел, лампадка, свечка, ночник.
pion вне форума  
Old 22.08.2017, 18:59
Mamasita
Мама-чайник

Pion спасибо!Поняла!Погуляю по другим темам
Mamasita вне форума  
Old 22.08.2017, 19:02
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приятной прогулки

Добавлено через 2 минуты

Штук 100 надо набрать, тогда еще больше разделов откроется!
pion вне форума  
Old 22.08.2017, 19:24
Mamasita
Мама-чайник

100 тем???
Mamasita вне форума  
Old 22.08.2017, 19:54
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да не
Наболтать надо, 100 сообщений, чтоб у тебя были) неважно где, ток не в болталках!
И тогда еще темы откроются))

Там ответишь, сям ответишь, глядишь уже 100 есть
Тут это быстро

Добавлено через 10 минут

Как я объелась........

Добавлено через 8 минут

я даже картиночку подходящую нашла

Добавлено через 2 минуты

pion вне форума  
Old 22.08.2017, 21:30
АлевтинаГ
Мама-чайник

Mamasita, ко мне можно на "ты". Да, ногу в аварии и дочка стала бояться((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Аль, тебе в травмпункте дадут направление на массаж в ближайшую поликлинику! Ну у меня так было!
Дашь, я в частной клинике буду делать, там еще и остеопатический центр в нем
АлевтинаГ вне форума  
Old 22.08.2017, 21:35
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ааа
А то смотри, можно и там и там!
pion вне форума  
Old 22.08.2017, 21:45
АлевтинаГ
Мама-чайник

pion, я просто пока доковыляю с тростью до своей поликлиники с ума сойду
АлевтинаГ вне форума  
Old 22.08.2017, 21:51
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А в клинику как ты ковылять будешь?

Ой я ржачный момент вспомнила))
Я ж ногу перед нг сломала
А еды и подарков нет
И как я на костылях по магазину бегала
Да я такая
pion вне форума  
Old 22.08.2017, 22:05
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Аля, бедная доча(((
Девочки, неделек с недельками!
У нас медкомиссия перед школой была отдельно. Всех в субботу пригласили и за 1 день всех прошли. Так удобно!
Тоже надо фоточки сделать. А то нет ничего...
Мяту беременным вроде бы нельзя. Лучше ромашку. У меня бессонница как таковой нет. Ночью часто просыпаюсь, но обычно быстро засыпаю, если конечно есть не хочется))))
Даша, аккуратненький у тебя животик! Давай во весь рост теперь фото)))
Мы сегодня на колесо обозрения ходили. У нас недавно построили новое. Взяли праздничный набор. Три круга, кабинка на 6 человек и угощение на выбор. Забронировали, приходим оплачивать, а менеджера нет. 20 минут ее искали, так и не нашли. Папа у меня с ними поругался. Главное еще телефон записали, а звонков на было. Вообщем еще официант не успела стол накрыть, пришлось колесо обозрение останавливать и обратно крутить, что тоже заняло время, т.к. Там не сразу сообразили работники, как его обратно запустить и ждали старших... Мы не против были официантки, но нас не пускали дальше. Вообщем после 3 кругов, мы вышли, перед нами извинились и подарили нам билеты в кино. А главное еще и деньги вернули)))) Так приятно)))) Повеселились мы от души) Еще говорим, ладно мы знаем, почему колесо остановилось, потом обратно прокрутилось, опять остановилось на несколько минут, опять обратно прокрутилось... Как бедненьким там наверху было, в неведении...
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема