![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аль, тебе в травмпункте дадут направление на массаж в ближайшую поликлинику! Ну у меня так было!
Ева, так работает анти-спам система у нас на форуме. Если у человека мало сообщений (а в болталках они не учитываются), и при этом ты активно общаешься в болталке, то форум считает тебя бот -программой и отсылает на проверку модераторам. Поднабери сообщений и этой проблемы не будет ![]() У нас на форуме много интересных тем! И я, уверена, ты найдешь что-то интересное для себя! ![]() Заодно и сообщения наберешь! А потом и разные разделы откроются, которые ты сейчас не видишь! Добавлено через 53 секунды Бедный зайчик-Аленчик!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
netta Если честно сама еще ни чего не знаю по поводу школы… мы еще прописаны в одном городе а живем в другом а у нас тут даже регистрации нет… наверное придется покупать что б в нормальную школу попасть тк в свой город пока нет возможности вернуться((
pion если честно я даже и не знаю какая у нас температура но душно.. когда муж на сутках то я сплю с открытыми окнами когда муж дома закрытыми его видите ли комары кусают))) Но сплю все равно плохо и так и так…. АлевтинаГ сегодня попробую мятный чай на ночь попить у меня как раз своя с огорода тетки вроде как есть..))) |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Температура для сна должна быть не более 22 градусов!
Перед сном ванна, затем стакан горячего молока с сахаром или медом. Обязательно спать в проветренном помещении. Это сильно влияет на психику женщины. Желательно, чтобы огонек горел, лампадка, свечка, ночник. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да не
Наболтать надо, 100 сообщений, чтоб у тебя были) неважно где, ток не в болталках! И тогда еще темы откроются)) Там ответишь, сям ответишь, глядишь уже 100 есть Тут это быстро ![]() Добавлено через 10 минут Как я объелась........ Добавлено через 8 минут ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля, бедная доча(((
Девочки, неделек с недельками! У нас медкомиссия перед школой была отдельно. Всех в субботу пригласили и за 1 день всех прошли. Так удобно! Тоже надо фоточки сделать. А то нет ничего... Мяту беременным вроде бы нельзя. Лучше ромашку. У меня бессонница как таковой нет. Ночью часто просыпаюсь, но обычно быстро засыпаю, если конечно есть не хочется)))) Даша, аккуратненький у тебя животик! Давай во весь рост теперь фото))) Мы сегодня на колесо обозрения ходили. У нас недавно построили новое. Взяли праздничный набор. Три круга, кабинка на 6 человек и угощение на выбор. Забронировали, приходим оплачивать, а менеджера нет. 20 минут ее искали, так и не нашли. Папа у меня с ними поругался. Главное еще телефон записали, а звонков на было. Вообщем еще официант не успела стол накрыть, пришлось колесо обозрение останавливать и обратно крутить, что тоже заняло время, т.к. Там не сразу сообразили работники, как его обратно запустить и ждали старших... Мы не против были официантки, но нас не пускали дальше. Вообщем после 3 кругов, мы вышли, перед нами извинились и подарили нам билеты в кино. А главное еще и деньги вернули)))) Так приятно)))) Повеселились мы от души) Еще говорим, ладно мы знаем, почему колесо остановилось, потом обратно прокрутилось, опять остановилось на несколько минут, опять обратно прокрутилось... Как бедненьким там наверху было, в неведении... |
![]() |