Девочки очень рада пополнить ваши ряды

, тесты полосатятся с 25 дц , Все таки Боженька посылает такое чудо так неожиданно с любимым планировали свадьбу, будущим летом , детишек конечно но после свадьбы, а тут подарочек предыстория:решила я в с августа пролечить мастопатию , на втором месяце приема мастодинона буквально за один день на 16дц ( цикл 26-27)грудь стала огромная горячая и болела с прострелами . Я в шоке раньше уже пропивала этот препарат он очень помогал, а тут дня через 4 стал потягивать живот чего мне совсем несвойственно , только в день мес., потом в области крестца легкие потягивания , совсем новые ощущения, голова кружиться стала . Думаю что то не то ....За 5 дней до пдм купила для успокоения тест и сразу вторая полоска !)) руки затряслись, все поплыло ....Любимый увидел тест в рамочке , смотрел смотрел а потом зая ты беременнаааааа!)))) целовашки, обнимашки))) Вообщем сейчас 5 недель.Ничего не беспокоит не тошнит, нет зверского аппетита, только маринованные помидорки каждый день я их и раньше любила а тут каждый день

, грудь чуть чувствительная и увеличенная и все).Пока никто кроме любимого не знает о нашем счастье Через недельку планирую на узи , очень хочу увидеть клюковку нашу Простите за длинный рассказ , рада что могу поделиться с вами своим счастьем ☺️