Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2018, 11:57
Мама 5х
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама 5х на пути к лучшему

Всем привет! Я с утра хочу рыдать, проблем много , токсикоз цветёт. Настроение в минусе. Даже вырезание летучих мышей не помогло.

Инеска, выздоравливайте обе!

Родинка, день не задался) Бывает (

julia3005, с походом в ЖК! Хорошо, корда врач адекват.

Я уже отчетливо чувствую шевеления, то сомневалась «оно/не оно». В одном месте всегда шевелится , где-то сбоку.
Мама 5х вне форума  
Old 25.10.2018, 12:02
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Мама 5х, на фоне токсикоза все проблемы кажутся неподъёмными.. сил тебе! Все будет хорошо! Скоро порхать будем)
И с отчетливыми шевелюшками вас!!!
Инеска вне форума  
Old 25.10.2018, 12:29
Мама 5х
Мама-чайник

Инеска, спасибо!
Вот ты права на все сто%, именно на фоне токсикоза все кажется гораздо страшнее
Мама 5х вне форума  
Old 25.10.2018, 12:46
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама 5х,
Родинка, девочки держитесь! Все мелочи, по сравнению с тем что вы настоящего человека делаете!!!! Все наладится, не нервничайте! Скушайте что нибудь вкусненькое или сериальчик хороший гляньте, пару серий)
julia3005 вне форума  
Old 25.10.2018, 12:49
Ulika18
Мама-чайник

Ulika18 на пути к лучшему

Девочки очень рада пополнить ваши ряды , тесты полосатятся с 25 дц , Все таки Боженька посылает такое чудо так неожиданно ��с любимым планировали свадьбу, будущим летом , детишек конечно но после свадьбы, а тут подарочек ��предыстория:решила я в с августа пролечить мастопатию , на втором месяце приема мастодинона буквально за один день на 16дц ( цикл 26-27)грудь стала огромная горячая и болела с прострелами . Я в шоке раньше уже пропивала этот препарат он очень помогал, а тут ��дня через 4 стал потягивать живот чего мне совсем несвойственно , только в день мес., потом в области крестца легкие потягивания , совсем новые ощущения, голова кружиться стала . Думаю что то не то ....За 5 дней до пдм купила для успокоения тест и сразу вторая полоска !)) руки затряслись, все поплыло ....Любимый увидел тест в рамочке , смотрел смотрел а потом зая ты беременнаааааа!)))) целовашки, обнимашки))) Вообщем сейчас 5 недель.Ничего не беспокоит не тошнит, нет зверского аппетита, только маринованные помидорки каждый день я их и раньше любила а тут каждый день , грудь чуть чувствительная и увеличенная и все).Пока никто кроме любимого не знает о нашем счастье ��Через недельку планирую на узи , очень хочу увидеть клюковку нашу ��Простите за длинный рассказ , рада что могу поделиться с вами своим счастьем ☺️
Ulika18 вне форума  
Old 25.10.2018, 12:56
Мама 5х
Мама-чайник

julia3005, спасибо !!! И за идею тоже)) Пожалуй, надо посмотреть сериальчик)))

Ulika18, поздравляю!!! Такой трогательный рассказ получился
Мама 5х вне форума  
Old 25.10.2018, 12:59
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо вам девочки! Посмотрю конечно что дальше с моим врачом будет, но пока в очередной раз убедилась, что отзывы пишут только не довольные)

Добавлено через 2 минуты

Ulika18, поздравляю и добро пожаловать! Аж мурашки от рассказа))) легкой беременности и здорового малышика!)))
julia3005 вне форума  
Old 25.10.2018, 13:18
Ulika18
Мама-чайник

Девочки спасибо вам большое за приятные словабеременность первая и неожиданная для нас, но уже очень очень желаннаяжелаю всем планирующим девочкам скорейшего а уже ожидающим спокойной беременности
Ulika18 вне форума  
Old 25.10.2018, 13:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ulika18, вообще-то ты в беременной болталке и здесь все уже допланировались
Как тебя зовут?
Тебе 18 лет?)

Так здорово, когда Б вызывает столько эмоций))
Родинка вне форума  
Old 25.10.2018, 16:57
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 74
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была сегодня у Г, скрининг назначили на 30 число.
Расстроена, обнаружили молочницу, никогда в жизни этой гадости не было, откуда что берётся?

Добавлено через 1 минуту

Ulika18, добро пожаловать в нашу болталку, ставь линеечку, рассказывай о себе.
Иришкин вне форума  
Old 25.10.2018, 17:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Мама 5х, с отчётливыми шевелюшками тебя!
Я до сих пор сомневаюсь, оно или нет..
Вот уже три недели почти сомневаюсь..

Не, это не день не задался..Это..
Мелочи, но как же бесят..

Прямо пр-тлюбому меня кроет эта бесячка..

Добавлено через 1 минуту

Иришкин, так у тебя скрининг вот-вот
А у меня в четверг
Молочница - дело такое..
При ней до кучи диета важна..а это печаль
Родинка вне форума  
Old 25.10.2018, 18:27
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Девочки, первые скрининги)) я не верю))
Мне кажется, мой скрининг ещё так далеко и я вечность буду блевать в туалете (простите). Сегодня прям трэш какой-то. Решили с мужем сходить за детьми в садик пешком, взяли самокаты (у Дениса тренировку отменили из-за соревнований) чем не повод гульнуть?)) в итоге я бежала и думала, как бы успеть до туалета..

Добавлено через 58 секунд

У старшего вот-вот зуб первый выпадет) качается уже сильно он довооольный, подарки зубной фее заказывает уже))
Инеска вне форума  
Old 25.10.2018, 19:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Инеска, какой большой Дэн уже! Обалдеть..
Родинка вне форума  
Old 25.10.2018, 19:41
Ulika18
Мама-чайник

Родинка, да я уже поняла просто хотелось от души пожелать тем кто мечтает стать мамой чтобы обязательно это чудо произошло теперь немного о себе , с 18 лет служу в овд, ( мне 34я уже взрослая девочка ) семья дети не входили в мои планы , жила в своё удовольствие , строила карьеру, недостатка во внимании никогда не было, два раза отказывала вообщем то хорошим парням в предложении руки и сердца, но полгода назад появился он и жизнь повернулась на 360• а то что произошло5 недель назад полностью поменяло мое сознание. Благодарю Боженьку за это счастье )))))))Пока не очень могу разобраться в настройках, как ответить , как линеечки делать , буду разбираться потихонечку всем приятного вечера
Ulika18 вне форума  
Old 25.10.2018, 19:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ulika18, ОВД? И ник оттуда?)
Родинка вне форума  
Old 25.10.2018, 20:21
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ulika18, добро пожаловать))
Какая команда у нас подобралась)) мамочки за 30)))

Добавлено через 32 секунды

Родинка, большой Дэн, ага)))
Инеска вне форума  
Old 26.10.2018, 10:52
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро и всем хорошего настроения)) девочки по сколько пьёте магний b6? В инструкции написано 6-8 таблеток в день, чёт много!
julia3005 вне форума  
Old 26.10.2018, 11:02
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Ulika18, о, привет) нам тоже 5 неделек))

Добавлено через 33 секунды

julia3005, я вообще его не пью отдельно и не пила ни в одну Б.

Добавлено через 2 минуты

Инеска, Господи, когда же уже токс тебя отпустит...желаю чтобы поскорее он отступил, представляю как тяжко,.
Saulaina вне форума  
Old 26.10.2018, 11:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

julia3005, не, норм
Я магнерот пью до 10шт в день.
Но обычно меньше
Родинка вне форума  
Old 26.10.2018, 13:20
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Saulaina, дождалась ты друга по недельке) теперь не одна в июне)

Добавлено через 47 секунд

Родинка, ну ладно тогда, вроде они норм пьются

Добавлено через 2 минуты

На меня вчера вечером фея готовки напала, пришла с работы а мне не тошнит вообще прям! Я как давай: картошечки с грибами нажарила, котлет нажарила, оливье нарезала, фейхоа с сахаром перекрутила, кухню прибрала! Короче опомнилась через 2 часа) и упала на кровать без сил, меня как выключили)))
Но утром все компенсировалось, по тошнило меня хорошо)

Добавлено через 2 минуты

Сегодня хочу кабачков нажарить и шарлотку замутить, это если хорошо чувствовать себя буду)
А вообще врач мне прописала растительно - белковую диету! Говорит нам ходить долго, так что соленого и колбасного не ешь(
julia3005 вне форума  
Закрытая тема