![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Расскажу и я историю своего платья))) вот оно:
![]() ![]() ![]() на первой фотке хорошо видна длина (и то, что мне муж наступает на платье!!!), на второй - цвет (шампанское), а на третьей - узор на корсете и на лямках. Купила я его абсолютно случайно: как-то после работы решили с мамой зайти в свадебный салон почти рядом с домом, я устало полистала каталог, что-то ничего не приглянулось, потом консультант прикатила вешалку с платьями, говорит "вот только получили, еще не успели повесить, как раз размеры ваши, может все-таки померяете?", я одела сначала одно (розоватое) - сидит хорошо, но что-то "не айс"... одела второе....и....поняла, что беру! мама аж пустила скупую слезу))) Потом пришлось бежать домой за деньгами (тк с собой их у меня не было, я расчитывала, что буду целенаправленно ездить по салонам), в процессе беготни меня осенило: цену-то я не узнала!!! взяла все, что откладывала на платье, прихожу и сразу на ценник - 13 900,00 руб.))) фух)))) и я на радости там же сразу купила диадемку, бижутерию на шею и в уши и на фату меня мама все-таки уговорила))) Вот так за один раз у меня практически весь свадебный наряд был готов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне в твоем платье очень шлейф понравился!!!! вообще обалденно!!! и сама стройняшка такая, очень эффектно!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчёт платье очень красиво ,ещё безумно понравился костюм жениха,девочки,не поверите когда узнаете сколько мы отдали за наши наряды ![]() Рядом с Белгородом есть прекрасный город Харьков.Так вот,мы все стараемся поехать туда чтоб прибарахлиться.Наша свадьба исключением не была.Итак:Мой наряд(полностью,с бельём и украшениями) -7000руб ![]() ![]() Интересно,дешевле можно найти?Костюм(просто один костюм!) мужа,например у нас в городе стоит 6500руб(что называется,почувствуй разницу) ![]() |
|
![]() |