![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не знаю, собралась завтра к Г, скажу что живот твердеет. А она меня в больницу упечет - это 100 процентов. Вот и не знаю, надо ли вообще к ней идти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Сегодня и правда такой замечательный весенний денек! Ездила отоваривала подарочный сертификат (муж подарил) в Мыломании, сейчас вкусно клубничкой пахну ![]() Присмотрела на выписку конвертик с ручками, а ножки полностью закрыты. Такая красота! Но опять же не понятно когда конкретно мы родимся и какая погода будет на выписке. Может быть вообще жарища, а может и прохладно быть. Надо будет перед родами определиться с несколькими моделями на разную погоду и потом мужа попросить купить по погоде уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем у кого что
![]() Ой, вы тут про треники, у меня, слава Богу, их нет, живот болит только от газов, прям чувствуется, тут поболит, там, потом, глядишь, воздух стравливается и легче ![]() Я тоже за то но-шпу, чем сидеть и ждать, пока раскрытие начнется. Ко всему надо с умом подходить, все бездумно пить не надо, но помочь иногда организму вполне можно. Тем более у кого матки странноватые, как у нас с Люляшей (у меня маленькая и некоторые тоже седло в ней видели, чуть изменилась после прошлой Б, все-таки нет худа без добра, ребенка потеряла, но матка стала более способной к вынашиванию). Тержинан я тоже ставила, не помог, теперь вообще заливает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |