Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 20:22
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! Да!!! Я лишний раз врачу не жалусь!! Про тонус вообще не рассказываю!!! А то еще и в патологию начнут запихивать!!
Motya104 вне форума  
Old 10.03.2011, 20:22
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А уж в патологии то любят полечить!
Motya104 вне форума  
Old 10.03.2011, 20:26
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Вот с госпитализацией у нас совсем по-другому, мне кажется в больницу можно попасть только через скорую...
Viktorija вне форума  
Old 10.03.2011, 20:27
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
О! Да!!! Я лишний раз врачу не жалусь!! Про тонус вообще не рассказываю!!! А то еще и в патологию начнут запихивать!!
Благо мне попалась адекватная, не запугивала, не наводила паники без повода, настраивала на хорошее, да так и вышло, и я очень горда и собой и своим мальчиком!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 10.03.2011, 20:56
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, мои хорошенькие!!!! У меня появилась сегодня времечко - я сразу к вам Я сегодня такая.. радая Хотя и психануть за день успела, и понервничать, но все равно радая!!!
Наконец мой ремонт заметным образом вступил в завершительную стадию!!!! На выходных мы клеили обои (я в них после того как на стены приклеили еще больше влюбилась - такие красивые!), постелили ламинат на пол, доделали окна. Осталась уже почти малость: вставить двери, собрать мебель, разложить вещи.
Вроде как закончилась моя эпопея с заказом шкафа!!!! И самое удивительное, что закончилась самым наилучшим образом, как я даже и не ожидала: и заказали намного дешевле, чем рассчитывали (после первых горе-изготовителей), и сделать обещали в 4 раза быстрее - на следующей неделе я уже буду настирывать и раскладывать вещи в свой новенький шкаф!!!!
Вообще столько нервов с ним вымотали: уже вроде решили у одних заказывать, а у них то с материалом проблемы, то компьютер сломался, по программа расчета сломалась, то дизайнер заболел. Вобще, "катали" нас по полной программе почти 2 недели. А в итоге получилось, что прокатила их я Вчера поехала, нашла другого изготовителя, прям там же, они по моему проекту в тот же день все посчитали, сегодня приехали-замерили - и все у них быстро и здорово А те первые весь день названивали, а я трубку не брала, гадость такая Вот пусть теперь они нервничают, что проворонили деньги
А еще я купила красивый светильник в нашу комнату Вообще ехали за шторами, но мне совсем ничего не нравится, прям беда какая-то... А светильник приглянулся. Завтра будет дубль 3 в попытке выбрать шторы.
А еще мы сегодня с мужем собрали комодик детский и кроватку (ну не вытерпела я!!!). Все-таки какое-удовольствие собирать икеевскую мебель - даже идиот справится. Хотя мы с мужем все-таки умудрились одну планку неправильно привинтить Стоит все такое красивое теперь Я нарадоваться не могу!
Milka_kormilka вне форума  
Old 10.03.2011, 21:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Мила, привет!!!
Мои поздравления-завершающая стадия ремонта-это просто класс!!!
Занавески, да....вечно или банальные или как у бабушек или блестят сильно или по цвету не подходят и еще 100000 или....
Ну вы молодцы! А мы еще совсем ничего не собирали, лежит все под кроватью, ждет часа Х....
Anna_Grin вне форума  
Old 10.03.2011, 21:07
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ну вы молодцы! А мы еще совсем ничего не собирали, лежит все под кроватью, ждет часа Х....
Я тоже так хочу кроватку собрать... А муж не дает, говорит, что сам будет без меня собирать.
Kolechko вне форума  
Old 10.03.2011, 21:08
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я тоже так хочу кроватку собрать... А муж не дает, говорит, что сам будет без меня собирать.
А у меня сейчас на месте кроватки стоит сушилка для белья....все равно еще холодно на балкон вешать, поэтому борюсь с искушением, так как потом сушилке негде будет стоять....а чтоб пеленалку поставить нам вообще перестановочку сделать надо...
Anna_Grin вне форума  
Old 10.03.2011, 21:09
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, про блестят в самую точку сказано. А у продавцов еще и вкус какой-то странный, они только это блескучее и предлагают!Причем я ходила с кусочками обоев, подбираю к ним в тон (они очень красивого оттенка зеленого, и рисунок с сложная полоса), сразу говорю всем, что мебель темная, почти черная, а мне такую ерунду начинают впаривать: то чуть ли не золотые атласные шторы, то сиреневые... Может, это у меня одной такой вкус извращенный и я просто не понимаю ничего??? Или они все такие безвкусные ?
Old 10.03.2011, 21:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Это они вообще не знаю как вас, а у нас на юге этим вообще болеют-блеском всяким, от одежды до обоев-занавесок. У меня тоже занавесок нормальных нет, висят старые, оранжевые. так как цвета такого как я хочу я не видела, не говоря уже о ом чтоб там полосочка или рисунок был оригинальный.

А вообще, пока у нас не открыли икею я в ужасе смотрела на все что продается....учитывая что я с детства увлекаюсь дзайном интерьеров и как минимум знала что я хочу...
Anna_Grin вне форума  
Old 10.03.2011, 21:36
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дизайн - как классно! А у меня с этим делом очень напряженно, так хочется что-то придумать самой, и я стараюсь, но со скрипом идет. Особенно так тяжело, когда уже придумал, предстаивл, как он ДОЛЖНО быть, начинаешь по магазинам ездить - а там ничего похожего нет ( Вот я со шкафом так мучилась. Просчитала все размеры, вплоть до миллиметра, приезжаю к изготовителям и начинается: а зачем вам тут такая полочка, а почему вы хотите двери разной ширины и все в том же духе... Так обидно. Везде ищут лазейки, лишь бы им проще было. Хотя деньги-то я плачу. Неужели так сложно сделать?
Old 10.03.2011, 21:58
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Дизайн - как классно! А у меня с этим делом очень напряженно, так хочется что-то придумать самой, и я стараюсь, но со скрипом идет. Особенно так тяжело, когда уже придумал, предстаивл, как он ДОЛЖНО быть, начинаешь по магазинам ездить - а там ничего похожего нет ( Вот я со шкафом так мучилась. Просчитала все размеры, вплоть до миллиметра, приезжаю к изготовителям и начинается: а зачем вам тут такая полочка, а почему вы хотите двери разной ширины и все в том же духе... Так обидно. Везде ищут лазейки, лишь бы им проще было. Хотя деньги-то я плачу. Неужели так сложно сделать?
Ну...иногда они и правда предлагают конструктивное решение, но в 90 % случаев просто ищут легких путей.

Ой, мы с мужем в плане ремонта совпадаем-у нас вечно то стены покрасить идея придет то еще что то причем покраска стен это уже просто паталогия. на прошлой квартире у нас была зеленая стена и на ней золотой китайский дракон нарисован.
Сейчас просто стену в серый покрасили одну...вот думаю нарисуем что то на ней или нет....

так что когда мой сын однажды раскрасит обои, я даже ругаться не буду у него это в крови
Anna_Grin вне форума  
Old 10.03.2011, 22:33
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Отвсталяла я 10 дней Тержинан, и что? ЧЕрез 5 дней опять раздражение, зуд. Интересно, а как эту дрянь перед родами лечить, если лечения хватает на неделю от силы?
Kolechko вне форума  
Old 10.03.2011, 23:06
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Девочки, ради ваших деток, да не пейте вы без основательных причин, обоснованных доктором таблетки! Подумайте о детках не рожденных ваших! Все эти покалывания, потягивания, сокращения естественны, только матка увеличивается в 40 раз, а еще гормоны, мнительность, страх, ну прилягте вы, водички попейте, отвлекитесь от мыслей, поговорите с малышом, расслабтесь... Причины, для беспокойства это кровь, воды, или реальные, очень болезненные схватки!
Доктора часто перестраховываются, мы им наговорим с три короба, а они и назначают, ну а как иначе, только вот, потом вдруг все на плохую экологию все детские недуги списывают, или снова на врачей, а вы сами несете главную ответственность, поэтому, думайте, что делаете!!!
Да оно понятно все Просто когда живот твердеет по нескольку раз в час, то по-моему лучше выпить но-шпы, чем ждать когда шейка раскроется и воды начнут отходить - вот тогда уже будет поздняк... Лучше все-таки не доводить до него, по-моему
Не знаю, собралась завтра к Г, скажу что живот твердеет. А она меня в больницу упечет - это 100 процентов. Вот и не знаю, надо ли вообще к ней идти
Люляша вне форума  
Old 11.03.2011, 08:24
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ на пути к лучшему

Всем приветик, радостного натсоения всем в этот замечательный весенний день!!!
Н@дежд@ вне форума  
Old 11.03.2011, 08:28
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Kolechko, а мужа лечили?
Кометка вне форума  
Old 11.03.2011, 09:38
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик!
Сегодня и правда такой замечательный весенний денек! Ездила отоваривала подарочный сертификат (муж подарил) в Мыломании, сейчас вкусно клубничкой пахну Еще купила себе весенние сапожки на оч.низком каблучке, очень мягкие и приятные. Слава Богу, больше не нужно застегивать замки на зимних сапогах.
Присмотрела на выписку конвертик с ручками, а ножки полностью закрыты. Такая красота! Но опять же не понятно когда конкретно мы родимся и какая погода будет на выписке. Может быть вообще жарища, а может и прохладно быть. Надо будет перед родами определиться с несколькими моделями на разную погоду и потом мужа попросить купить по погоде уже.
Navita вне форума  
Old 11.03.2011, 09:45
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Kolechko, а мужа лечили?
Нет, но... это не он заразил... повода не было.
Kolechko вне форума  
Old 11.03.2011, 09:48
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Еще купила себе весенние сапожки на оч.низком каблучке, очень мягкие и приятные. Слава Богу, больше не нужно застегивать замки на зимних сапогах.
Сама с радостью убрала зимние высокие сапоги, достала низкие. Там, правда, есть каблучок сантиметров в 5. Весенние еще как-то боюсь. Посмотрела утром на градусник, за окном -12. Я-то уже настроилась опять начинать многочасовые прогулки.
Kolechko вне форума  
Old 11.03.2011, 10:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Доброго всем у кого что
Ой, вы тут про треники, у меня, слава Богу, их нет, живот болит только от газов, прям чувствуется, тут поболит, там, потом, глядишь, воздух стравливается и легче
Я тоже за то но-шпу, чем сидеть и ждать, пока раскрытие начнется. Ко всему надо с умом подходить, все бездумно пить не надо, но помочь иногда организму вполне можно. Тем более у кого матки странноватые, как у нас с Люляшей (у меня маленькая и некоторые тоже седло в ней видели, чуть изменилась после прошлой Б, все-таки нет худа без добра, ребенка потеряла, но матка стала более способной к вынашиванию).
Тержинан я тоже ставила, не помог, теперь вообще заливает ну я могла заразиться снова от мужа, но все-таки надо спросить у врача, есть свечки, которые микрофлору нормализуют, может их после лечения поставить... Пошла в аптеку, хотела пимафуцин купить от молочницы, а цена на него выросла в два раза почти у нас тут вообще цены резко скакнули, государство разрешило продавцам и производителям устанавливать цены самостоятельно плюс топливо подорожало и все, писец, цены зашкаливают
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема