Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 21:07
Chiffa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
загляните на сайтик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибоза сайтик, только я не в Москве
Chiffa вне форума  
Old 07.09.2011, 21:58
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Хорошее имя!!!мне очень нравится !Но у меня у золовки так дочку зовут
А у нас нет Даш ни у кого, даже у знакомых...
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Молодец, трудяга)))
Ты какой кофе пьешь? Растворимый?
Имечко конечно супер с отчеством очень хорошо сочетается
Растворимый, спс!
Цитата:
Комплектик у вас хорошенький А надо под низ же еще все тоненькое надевать?
Я тоже конверт-одеяло, только не нашла пока)))

Здорово. А нам никто ничего не покупает Все далеко((( Дедушка дочин обещал коляску подарить и наверно все
Нам только мои родители и все....
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приятное имя)
Пасибо, зай!
Annushka 84 вне форума  
Old 07.09.2011, 22:01
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут одна?
Annushka 84 вне форума  
Old 08.09.2011, 01:43
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
можно полоскть,глотать вроде нет.но точно не знаю...у меня когда горло болеть начинает я покупаю ментоловые леденцы.типа холс или рондо,мне этого достаточно.
так и живём.по принципу "если насморк лечить,он пройдёт за неделю,а если не лечить,то за 7 дней".
я согласна, пока и не лечу особо...
Цитата:
. За неделю мы набрали 1500кг!!! Я в шоке Анализы у нас плохие. Белок понижен, гемоглобин понижен, холестерин повышен, еще какая то хрень повышена. Биохимия вообще как "у старушки" - так она мне сказала
Прописала Курантил и Феретаб, а почему тошнит так и не сказала, отправила к терапевту. А, еще больничный выписала. Так что мы теперь тоже дома. К терапевту я уже не попала, из консультации вышла уже в девятом часу Такая усталая и расстроенная, всю дорогу домой проплакала. У меня всегда все замечательно с анализами было, а тут так сразу все хреново Дома еще поревела и уснула, ночью проснулась и часа два крутилась в кровати и ревела. А еще у меня со вчерашнего дня дикая изжога, даже ночью не проходила

Привет! Мне бы вот тоже хотелось ТАМ подбрить, сама уже не вижу ни фига, мужа пока стесняюсь попросить
тфу, да не растраивайтесь вы так, девочки, из-за анализов, полная чушь.. ешьте овощи , фрукты...

а ты зеркало используй )

Цитата:
Голова с самого утра и состояние не стояние какое быват припростуде
у меня то же самое, нестояние...
Цитата:
Пошли мы на рынок прогуляемся заодно и мяса купим.
Будем варить и кушать. А еще нам от изжоги кисель сказали пить, вот и кисель прикупим.
от изжоги - попробуй молоко, семечки подсолнуха, меня спасает спец препарат тут у нас есть, тамс, в основном там кальций, сразу проходит, а то помереть можно.
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
я недавно купила аскорбинку в таблетках,так там в противопоказаниях написано Б и лактация.
при беременносчти нельзя витамин С дополнително применять, сама только прочитала , тк хотела лечиться им...
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
родится с длинной челкой
бред, девочки, волосы от этого не зависят
у меня страшная изжога уже вторую беременнотсь, ну были волосы у сына, но изжога тут ни при чем
svetochka вне форума  
Old 08.09.2011, 07:20
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Всем доброе утро!
Я сегодня просто умираю, у меня болит затылочная часть головы, тошнит и кружиться голова руки аж подтрясываются(((( и директора нет наработе что бы отпроситься, без него ни кто не отпускает, сказали у него спрашиваться ((((((((
ZebR@ вне форума  
Old 08.09.2011, 08:49
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я сегодня просто умираю, у меня болит затылочная часть головы, тошнит и кружиться голова руки аж подтрясываются(((( и директора нет наработе что бы отпроситься, без него ни кто не отпускает, сказали у него спрашиваться ((((((((
доброе.бедняга. а ты сядь и ничего не делай.и лицо такое помогильнее...может кто сжалится,да отпустят...
а когда директор заявится?
Иринка241 вне форума  
Old 08.09.2011, 08:50
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Привет, мась! А позвонить ему можно?
Annushka 84 вне форума  
Old 08.09.2011, 08:52
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Че то у меня сегодня бессонница - не могла заснуть до 2-х часов, а в 6 утра встали поздравить маму и все - валялась до 8, а глаз больше не сомкнула((( щас вся разбитая, а стока дел на седня: прибраться, готовить....
Annushka 84 вне форума  
Old 08.09.2011, 09:33
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Че то у меня сегодня бессонница - не могла заснуть до 2-х часов, а в 6 утра встали поздравить маму и все - валялась до 8, а глаз больше не сомкнула((( щас вся разбитая, а стока дел на седня: прибраться, готовить....
и я седня плохо всю ночь спала.вчера команда наша ярославская разбилась может слышали так муж весь вечер новости про это смотрел. он за них болеет да и меня уже подсадил на это дело.Так жалко молодых парней так вот мне из за этого всю ночь какие то кошмары снились
ЁжЖик вне форума  
Old 08.09.2011, 10:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
бред, девочки, волосы от этого не зависят
у меня страшная изжога уже вторую беременнотсь, ну были волосы у сына, но изжога тут ни при чем
Может и бред, я так-то шутила Но доля истины в этом есть, у меня маму при Б моим братом изжога не мучила он родился вообще без волос А со мной она вешалась от изжоги, так я родилась с длинными волосами и сама вся волосатая(потом эти волосы с тела все смылись) И у многих так

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 08.09.2011, 10:07
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
доброе утро!! держись уж, ничего не делай, может на самом деле ему позвонить?

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
доброе.бедняга. а ты сядь и ничего не делай.и лицо такое помогильнее...может кто сжалится,да отпустят...
а когда директор заявится?
+100

Цитата:
доброе утро!!!

Цитата:
Всем приветик!!!!

и я седня плохо всю ночь спала.вчера команда наша ярославская разбилась может слышали так муж весь вечер новости про это смотрел. он за них болеет да и меня уже подсадил на это дело.Так жалко молодых парней так вот мне из за этого всю ночь какие то кошмары снились
привет! я вчера вообще из-за этого никакая была((((так жалко. У меня муж еще через 2 недели должен на семинар лететь, я ему вчера сказала что не полетит никуда, я же с ума сойду

Цитата:
Может и бред, я так-то шутила Но доля истины в этом есть, у меня маму при Б моим братом изжога не мучила он родился вообще без волос А со мной она вешалась от изжоги, так я родилась с длинными волосами и сама вся волосатая(потом эти волосы с тела все смылись) И у многих так

Всем привет!
привет) это на самом деле так, у меня с Аней изжоги не было, так она до сих пор почти лысая

Всем доброе утро! неделек с недельками! У нас дождь третий день и живот болит, вот пью но-шпу и лежу, Аня под Карусель зарядку делает(слава телевизору)на улицу выходить не хочется, в моем то прикиде(кроссовки с брюками - жесть)
natashechka вне форума  
Old 08.09.2011, 10:15
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
привет) это на самом деле так, у меня с Аней изжоги не было, так она до сих пор почти лысая

Всем доброе утро! неделек с недельками! У нас дождь третий день и живот болит, вот пью но-шпу и лежу, Аня под Карусель зарядку делает(слава телевизору)на улицу выходить не хочется, в моем то прикиде(кроссовки с брюками - жесть)
Вот и еще 1 пример!
И у нас на улице мерзко Я что-то спала плохо, замерзла под своим одеялком тоненьким, сейчас вот стираю уже зимнее одеяло, будем с масянделем в тепле спать
А ботиночек под брюки нетути?
А у меня брюки еще не готовы лежат, надо длину убрать, ато у меня вся обувь на сплошняке, брючина длинновата, сегодня мама придет заберет на подгибку их.

С неделькой вас! Башие такие уже!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 08.09.2011, 10:27
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и еще 1 пример!
И у нас на улице мерзко Я что-то спала плохо, замерзла под своим одеялком тоненьким, сейчас вот стираю уже зимнее одеяло, будем с масянделем в тепле спать
А ботиночек под брюки нетути?
А у меня брюки еще не готовы лежат, надо длину убрать, ато у меня вся обувь на сплошняке, брючина длинновата, сегодня мама придет заберет на подгибку их.

С неделькой вас! Башие такие уже!!!
ботинки есть, они на каблуке и незнаю где, надо на антресоли лезть. а в джинсах недобно, надо еще в выходные колготки купить, утеплиться)))
спасибо) сама в шоке, что уже такой срок, вот вещи стираю потихоньку, пока снимаю выстиранное - выхожу с балкона - Аня уже кукле одевает вещи))))))))))))
а одеяло теплое - это хорошо, я круглый год под теплым сплю
natashechka вне форума  
Old 08.09.2011, 10:32
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ботинки есть, они на каблуке и незнаю где, надо на антресоли лезть. а в джинсах недобно, надо еще в выходные колготки купить, утеплиться)))
спасибо) сама в шоке, что уже такой срок, вот вещи стираю потихоньку, пока снимаю выстиранное - выхожу с балкона - Аня уже кукле одевает вещи))))))))))))
Натуль, с неделькой вас!
Annushka 84 вне форума  
Old 08.09.2011, 10:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А я не могу, у нас такие тоненькие на осень, а летом мы спим под простынкой или пододеяльником
Мне тоже надо колготки сходить купить. А вещи не рано стираешь? Я чет хоть у нас и не куплено ничего думаю в октябре этим заняться, а стирать в ноябре, перегладить и на место сразу Чтоб все хозяина/хозяйку ждало
*Pupsik* вне форума  
Old 08.09.2011, 10:43
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль, с неделькой вас!
спасибо))))

Цитата:
А я не могу, у нас такие тоненькие на осень, а летом мы спим под простынкой или пододеяльником
Мне тоже надо колготки сходить купить. А вещи не рано стираешь? Я чет хоть у нас и не куплено ничего думаю в октябре этим заняться, а стирать в ноябре, перегладить и на место сразу Чтоб все хозяина/хозяйку ждало
не рано, я в прошлый раз стала в 30 недель стирать. А сейчас у нас в октябре у Ани медосмотр(весь месяц промотаемся) и с учетом Ани только к ноябрю все перестираю - переглажу))) и так глажу по 5-6 вещей в день, больше не успеваю. Мне почему то кажется что до декабря я не дохожу, поэтому мне нужно чтобы в ноябре все было готово
natashechka вне форума  
Old 08.09.2011, 10:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))))

не рано, я в прошлый раз стала в 30 недель стирать. А сейчас у нас в октябре у Ани медосмотр(весь месяц промотаемся) и с учетом Ани только к ноябрю все перестираю - переглажу))) и так глажу по 5-6 вещей в день, больше не успеваю. Мне почему то кажется что до декабря я не дохожу, поэтому мне нужно чтобы в ноябре все было готово
я тоже вряд ли до декабря доношу! Ну да. у тебя со старшей больше времени на это уйдет, у меня-то ни работы ни детей, все успеется
Вот в конце ноября швы мне снимут и я але
*Pupsik* вне форума  
Old 08.09.2011, 10:55
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже вряд ли до декабря доношу! Ну да. у тебя со старшей больше времени на это уйдет, у меня-то ни работы ни детей, все успеется
Вот в конце ноября швы мне снимут и я але
я вот думаю еще 10 недель а потом - сладкая жизнь))) я после 37 недель и полы руками мыла и ела все что хотела напоследок и СЕКС)))))))))))))) без ограничений
ага, тебе попроще, я с Аней вообще спала, ела и вещички готовила))
natashechka вне форума  
Old 08.09.2011, 11:08
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня такие же планы!
Annushka 84 вне форума  
Old 08.09.2011, 11:10
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, девочки, а кто-нить составлял уже список всего необходимого? я вчера несколько закладочек сделала, думаю на досуге этим заняться и откалькулировать все примерно хотя бы...
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема