Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2012, 10:57
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Спасибо)

Девчонки, а мне сидеть больно, вся промежность болит. Только что приходила врач, я ей пожаловалась, почему больно, ведь нет разрывов. А она говорит, что естественно, что ребенок для меня большой был, что кожа хоть и растянулась хорошо, но все равно стресс из-за не маленького плода. И то промежность может еще месяц болеть. Я в шоке, я сидеть не могу(((
Еще ребенок не берет мою грудь вообще. Врач сказала, что у меня соски плохой формы и отёчные и что наврядли дочь их возьмет, если только чудом. Я позвонила специалисту по гв, должна к 16.00 приехать ко мне и тогда уже будет точный вердикт по поводу кормления.
Мне тоже больно было я даже подумала что гемморой натужила но вроле все ок и щипать перестало.

Я щас решилась все таки памперс натянуть а то они на меня уже сердятся за их пеленки. Она такая кроха что нам все велико чепчики чуть ли нев два раза подкручиваю вот и 50 размер а мне все куда ты берешь бери 60
Feleppok вне форума  
Old 09.06.2012, 12:20
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

У меня воды отошли, сейчас пол пятого утра
Варяг сдался гыыыыыыыыыыыыыыы Ну и с днем рождения меня
Zabava вне форума  
Old 09.06.2012, 12:31
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)

Девчонки, а мне сидеть больно, вся промежность болит. Только что приходила врач, я ей пожаловалась, почему больно, ведь нет разрывов. А она говорит, что естественно, что ребенок для меня большой был, что кожа хоть и растянулась хорошо, но все равно стресс из-за не маленького плода. И то промежность может еще месяц болеть. Я в шоке, я сидеть не могу(((
Еще ребенок не берет мою грудь вообще. Врач сказала, что у меня соски плохой формы и отёчные и что наврядли дочь их возьмет, если только чудом. Я позвонила специалисту по гв, должна к 16.00 приехать ко мне и тогда уже будет точный вердикт по поводу кормления.
Юля, болеть, конечно, будет, потерпи
может, тебе накладки на соски помогут, кстати?

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
ниче, Юль, это не швы, пройдет быстро, мне сказали что швы 40 суток будут держаться((( хоть сами отвалятся.
я вот боюсь по поводу груди, а ты по советам вызвала? дай тел на всякий случай, а то боюсь что и мне пригодится дома... я не знаю как он вообще грудь возьмет после всех этих бутылок...

я практически уже ничего, если можно так назвать, кроме швов болят очень сильно ребра(((

ну по крайней мере голову помыть умудрилась)))
а еще дома горячей воды нет... но у нас какая то штука нагревающая имеется.
Аня, что за швы у тебя такпе? Мне сказали, через десять дней рассосуться...

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
А я как раз зашла тебя поздравить С днем рождения и легких родов!
Теперь понятно, чего сынок твой ждал
Элейн вне форума  
Old 09.06.2012, 12:32
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это сына подарок тебе устроил. Ну как и обещали тебе 9-го... Легких родов!!!!

А я так задолбалась ждать, что выспалась, накрасилась, пошла в кафе завтракать, ща поеду кататься... Солнышко выглянуло, не так неприятно на улицу выходить... А вечером вообще в кино пойдем.
Fishka вне форума  
Old 09.06.2012, 12:32
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
ой как прикольно!!!!!! И с числом вы угадали Легких родов тебе)))))Будем ждать новостей. НУ и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ конечно
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 09.06.2012, 12:34
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ!!!!!!!1 ДАВАЙТЕ КАК МЫ - 3,5 ЧАСА И ВСЕ
S_Iriska вне форума  
Old 09.06.2012, 12:34
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

А я так задолбалась ждать, что выспалась, накрасилась, пошла в кафе завтракать, ща поеду кататься... Солнышко выглянуло, не так неприятно на улицу выходить... А вечером вообще в кино пойдем.
Вот слово задолбалась самое то
Меня и Свету опередили многие А мы все сидим и не хотим выходить
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 09.06.2012, 12:35
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

НЕ БОИШЬСЯ ОТХОДЖЕНИЯ ВОД ГДЕ-НИБУДЬ?
S_Iriska вне форума  
Old 09.06.2012, 12:40
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Вот думала-думала и поняла что это самое подходящее слово... Задолбало "еще чуть-чуть" и все аналогичное... Для меня это уже звучит как "еще вечность"... ))

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Да ну... Ни один мальчуган у нас тут заранее самостоятельно не собрался. ))) так что еще минимум 9 дней! Еще и по строй магазинам успею побегать.... Я на всякий случай вожу с собой документы и со вчерашнего дня шлепки )))))) но боюсь они мне не пригодятся.
Fishka вне форума  
Old 09.06.2012, 12:42
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот последние дни из-за этого боялась и на улицу лишний раз выходить, мне все казалось, что неожиданно воды отойдут
Элейн вне форума  
Old 09.06.2012, 12:43
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Да ну... Ни один мальчуган у нас тут заранее самостоятельно не собрался. ))) так что еще минимум 9 дней! Еще и по строй магазинам успею побегать.... Я на всякий случай вожу с собой документы и со вчерашнего дня шлепки )))))) но боюсь они мне не пригодятся.
у меня правда дочка чуть не досидела, воду на улице отошли ,возле подъездом, приехали из магазина, последние приготовления - памперсы купили.... и отправились рожать.
а сын родился в последний день 40-ой недели))))
S_Iriska вне форума  
Old 09.06.2012, 13:02
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Блииин, это реально все бесконечно.... ти-ши-на....
Эники-Беники вне форума  
Old 09.06.2012, 13:06
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Блииин, это реально все бесконечно.... ти-ши-на....
потом будешь вспоминать беременность как сказку
S_Iriska вне форума  
Old 09.06.2012, 13:07
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Эх!... Неужели всё-таки в День рождения???
Olegio вне форума  
Old 09.06.2012, 13:17
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
ниче, Юль, это не швы, пройдет быстро, мне сказали что швы 40 суток будут держаться((( хоть сами отвалятся.
я вот боюсь по поводу груди, а ты по советам вызвала? дай тел на всякий случай, а то боюсь что и мне пригодится дома... я не знаю как он вообще грудь возьмет после всех этих бутылок...

я практически уже ничего, если можно так назвать, кроме швов болят очень сильно ребра(((

ну по крайней мере голову помыть умудрилась)))
а еще дома горячей воды нет... но у нас какая то штука нагревающая имеется.
А почему ребра болят? У меня еще спина немного побаливает, прям инвалид какой-то ((
Ань, консультант с наших курсов, где ты была на 1занятии. Очень умная и опытная тетя, которая очень многим помогла наладить гв. Её тел 89163142360 надежда.
И у нас тоже нет горячей вод до 15 июня, жуть!

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Мне тоже больно было я даже подумала что гемморой натужила но вроле все ок и щипать перестало.

Я щас решилась все таки памперс натянуть а то они на меня уже сердятся за их пеленки. Она такая кроха что нам все велико чепчики чуть ли нев два раза подкручиваю вот и 50 размер а мне все куда ты берешь бери 60
Ой, а мне и в голову не пришло про геморрой, а теперь эта мысль будет преследовать!

Цитата:
С днем рождения!!!! И легких родов!!

Цитата:
Оксан, мне врач сказал, что мое стремительное водоизлитие спровоцировал секс, но еще в этот день я занималась на мяче (фитболе), просто на нем сидела, прыгала, напрягала мышцы таза, а еще гуляла быстрым шагом! Просто врач сказал, что воды очень редко изливаются сразу все, это надо конкретно их спровоцировать!

Цитата:
потом будешь вспоминать беременность как сказку
А мне вот неберменной быть нравится больше)))
malyavka вне форума  
Old 09.06.2012, 13:24
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А почему ребра болят?
У меня тоже рёбра всё время болели, а когда вставала и шла куда-то, то было такое ощущение, что не могу до конца разогнуться - больно было...
Цитата:
А мне вот неберменной быть нравится больше)))
Я тебя в этом очень даже поддерживаю! Мне тоже это нравится гораздо больше!
Olegio вне форума  
Old 09.06.2012, 13:26
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, поздраааавляяяяюююю!!!!
Легких родов
Katyusha вне форума  
Old 09.06.2012, 13:30
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я наверное вообще буду последней
Katyusha вне форума  
Old 09.06.2012, 13:38
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

У нас погода вообще не айс, но что то я доба уже сидеть и ждать больше не могу. Вот думаю тож на базар смотаться. Единственное неудобство за рулем сынок то под ребро пнет, то прямо какую то мышцу потянет, аж искры из глаз. Но дома у меня уже крыша едет
Katyusha вне форума  
Old 09.06.2012, 13:41
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
А я наверное вообще буду последней
а в нашей Б болталке оставалось 2 беременюшки, а потом они родили в один день и в одно время бывает же такое
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема