![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может, тебе накладки на соски помогут, кстати? Цитата:
Цитата:
![]() Теперь понятно, чего сынок твой ждал ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я так задолбалась ждать, что выспалась, накрасилась, пошла в кафе завтракать, ща поеду кататься... Солнышко выглянуло, не так неприятно на улицу выходить... А вечером вообще в кино пойдем. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня и Свету опередили многие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ну... Ни один мальчуган у нас тут заранее самостоятельно не собрался. ))) так что еще минимум 9 дней! Еще и по строй магазинам успею побегать.... Я на всякий случай вожу с собой документы и со вчерашнего дня шлепки )))))) но боюсь они мне не пригодятся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сын родился в последний день 40-ой недели)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, консультант с наших курсов, где ты была на 1занятии. Очень умная и опытная тетя, которая очень многим помогла наладить гв. Её тел 89163142360 надежда. И у нас тоже нет горячей вод до 15 июня, жуть! Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне вот неберменной быть нравится больше))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже рёбра всё время болели, а когда вставала и шла куда-то, то было такое ощущение, что не могу до конца разогнуться - больно было...
Я тебя в этом очень даже поддерживаю! Мне тоже это нравится гораздо больше! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас погода вообще не айс, но что то я доба уже сидеть и ждать больше не могу. Вот думаю тож на базар смотаться. Единственное неудобство за рулем сынок то под ребро пнет, то прямо какую то мышцу потянет, аж искры из глаз. Но дома у меня уже крыша едет
|
![]() |