![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня так мышцы на ногах атрофировались - вчера помыла полы, сегодня мышцы болят. Девочки, вы занимаетесь каким-либо спортом? Делаете спец упражнения? Я кроме прогулок и дыхательной гимнастики ничего не делаю, движения очень не хватает. Летом как - утром бассейн, вечером бег. А сейчас - утром сон, вечером лежание на диване...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Marusya86;2718370]Привет девочки!!! Вчера малыш папку пнул наконец-то!!!!! Столько счастья было ))))
Здорово,поздравляй с боевым крещением папу! ![]() А мой особо не пинается...так...ласково шевелится, а, да, и оттопыриваться любит какой-то частью тела...Тащусь... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Kiska.K;2718457]
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Kiska.K;2718457]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да вроде нет...просто не поняла почему так ноги болят...реально даже на пятки больно наступать было когда домой вернулись.....хотя раньше носилсь по 15 часов день на шпильках - как в тапочках.....а теперь как раскоряка
![]() а по-поводу бандажа....ну как сказать....он не то чтобы грубоват...но он же не тряпочка....чем-то же он должен фиксировать поясницу.......я его поверх штанишек одеваю и иду на улицу......сидеть в нем неудобно и не рекомендуют.....короче нельзя ![]() дома он особо не нужен...правда когда долго стояла у плиты одела... да и я пока замечаю.....живот и вес ребенка не такие большие .....потом будет в самый раз помощником |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |