Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 10:22
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Kolechko, но вы же контактируете, если лечиться, то обоим обязательно, а то смысла нет.
Кометка вне форума  
Old 11.03.2011, 11:18
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у меня в след пятницу мазок брать будут, тоже кажется найдут молочницу, хоть она и не выражена, но все равно чувствую. Вроде еще в 36 недель берут мазок.
Navita вне форума  
Old 11.03.2011, 11:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почитайте,мама рассказывает про свою тройню. я валяюсь
Оля однавполе вне форума  
Old 11.03.2011, 12:01
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
почитайте,мама рассказывает про свою тройню. я валяюсь
ОЙ, мы вместе с мужем в свое время читали, уморно. Зато теперь, когда я начинаю раскисать, он мне все время напоминает, что та мама перед родами с тройней в бассейн ходила.

Kolechko вне форума  
Old 11.03.2011, 13:27
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет пузатики!!!
Ой девченки щас слушаю песню Г.Лепса-Первый день рожденья, и прям слезы счастья на глазах!!! Послушайте, особенно у кого принцессы обязательно понравится)
Нюсёна вне форума  
Old 11.03.2011, 13:33
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

У меня тоже пока вроде бы треников нет, да и молочница прошла, конрольный мазок на отлично, и отёчность отступила, с прошлого визита +1 кг. Врач говорит что если бы были ещё то веса намного больше набрала, и того у нас в общей массе +10.

Ольга ну нифига себе у вас правительство, как так можно позволять частникам самим цену на лекарство ставить??? Я в шоке!!!
Нюсёна вне форума  
Old 11.03.2011, 13:46
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Всем хорошего дня!
столько вчего понаписали, еле осилила и сколько новостей у вас!
а мы сегодня в роддом едем договариваться предварительно уже)
Навита, я тебе в личку по возвращению рецепт плова напишу. Удобно так будет?
Arisha вне форума  
Old 11.03.2011, 14:21
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Прочитала про маму тройняшек, жесть конечно, без няни точно не обойтись. Я мам двойняшек героинями считаю.
Ариша, да, напиши в личку рецепт, очень жду
Navita вне форума  
Old 11.03.2011, 14:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
У меня тоже пока вроде бы треников нет, да и молочница прошла, конрольный мазок на отлично, и отёчность отступила, с прошлого визита +1 кг. Врач говорит что если бы были ещё то веса намного больше набрала, и того у нас в общей массе +10.

Ольга ну нифига себе у вас правительство, как так можно позволять частникам самим цену на лекарство ставить??? Я в шоке!!!
не только на лекарства, но и на продукты и все прочее, кроме определенного списка "социально значимых" товаров. но там как у этом списке - например, сметана или молоко определенной жирности, так магаз просто будет меньше такого молока закупать и все, покупайте, люди добрые, вот это подороже
а ты молодец! примерная мамочка
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Прочитала про маму тройняшек, жесть конечно, без няни точно не обойтись. Я мам двойняшек героинями считаю.
Ариша, да, напиши в личку рецепт, очень жду
не то слово прочитала все, очень смешно и в то же время грустно. но она молодец
Оля однавполе вне форума  
Old 11.03.2011, 15:06
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
не только на лекарства, но и на продукты и все прочее, кроме определенного списка "социально значимых" товаров. но там как у этом списке - например, сметана или молоко определенной жирности, так магаз просто будет меньше такого молока закупать и все, покупайте, люди добрые, вот это подороже
У нас как раз сегодня в новостях показывали, что подорожало много продуктов, цены держат только на такие категории как лекарства, дет.питание, табак и алкоголь. Вот и спрашивается: какого х,,,на на табак и алкоголь контролировать, лучше бы держали цены на муку и молоко с мясом. А на эти продукты как раз и подорожало.
Navita вне форума  
Old 11.03.2011, 15:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
У нас как раз сегодня в новостях показывали, что подорожало много продуктов, цены держат только на такие категории как лекарства, дет.питание, табак и алкоголь. Вот и спрашивается: какого х,,,на на табак и алкоголь контролировать, лучше бы держали цены на муку и молоко с мясом. А на эти продукты как раз и подорожало.
да, никакой логики! и еще меня всегда интересовало: почему производят эти дешевые "вина", чернила по-нашему - специально, чтоб опустившиеся могли продолжать спиваться?
Оля однавполе вне форума  
Old 11.03.2011, 15:16
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, майчатки. Наконец то добралась до вас. Еле осилилила, что понаписали.
Неделек с недельками!!!
А я наконец то выписалась из роддома. Пролечилась, вчера было контрольное узи, на нем сказали, что состояние доченьки улучшилось. Теперь мы почти подошли к норме по развитию. Про пуповину ничего не сказали, видимо размоталась Так рада за свою дочурку. Наконец то ей там поспокойнее и полегче дышать.
КТГ также показало положительные тенденции. В общем думаю не зря все таки все это мероприятие прошло.
Вот только с весом по прежнему не очень. Хотя за время лечения сбросила 1,4 кг. Но это маловато, т.к. итоговая прибавка 10 кг все равно великовата. Еще и гемоглобин пониженный. Придется усиленно налегать на яблочки и гранаты))
Анестезия вне форума  
Old 11.03.2011, 15:20
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девулечки, приветик!!!
Неделек с недельками!!!

Мы вчера на УЗИ были. Все у нас хорошо! Доча 2129гр весит Наконец-то легла головкой вниз. Плацента 1 степени зрелости. Так что проходим до срока, еще и уговаривать вылезти будем
Ремонт наш так все и идет...Через две недели уже сестра приедет, а у нас не готово ничего. Вот всю след. неделю будем все доделывать.
Погода такая отличная! Прям весенняя, весенняя Мы с супругом по парку гуляем. Доченька спит постоянно на прогулке. А так дает маме жару. Все бока испинала.
В общем довольная я как незнамо кто
Sunny_Bunny вне форума  
Old 11.03.2011, 15:23
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
А я наконец то выписалась из роддома. ..... Придется усиленно налегать на яблочки и гранаты))
Поздравляю с выпиской!!!! Видишь как хорошо, что полежала

А вообще гемоглобин лучше поднимать гречкой и печенью (в них самое большое содержание железа). В гранатах совсем мало железа.
Я пару недель ела гречку с печенью, у меня гемоглобин со 108 до 117 поднялся.
Sunny_Bunny вне форума  
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю с хорошим узи! Настя, рада за твою дочурку, молодец, все будет хорошо!
Полина, вам еще расти и расти Малыш не спешит, и это хорошо
Люляша вне форума  
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девулечки, приветик!!!
Неделек с недельками!!!

Мы вчера на УЗИ были. Все у нас хорошо! Доча 2129гр весит Наконец-то легла головкой вниз. Плацента 1 степени зрелости. Так что проходим до срока, еще и уговаривать вылезти будем
Ремонт наш так все и идет...Через две недели уже сестра приедет, а у нас не готово ничего. Вот всю след. неделю будем все доделывать.
Погода такая отличная! Прям весенняя, весенняя Мы с супругом по парку гуляем. Доченька спит постоянно на прогулке. А так дает маме жару. Все бока испинала.
В общем довольная я как незнамо кто
Поздравляю с хорошим УЗИ)))
Анестезия вне форума  
Old 11.03.2011, 15:25
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Sunny_Bunny, Люляша, спасибо большое)
Ну гречка - это само собой. Часть моей диеты. А вот с печенкой сложнее. Жаренную нельзя. А больше я не знаю, что с ней делать
Анестезия вне форума  
Old 11.03.2011, 15:30
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Спасибо, деваньки!!!!

Может попробовать печенку отварную? Типа салатика сделать... Я тушеную себе делала.
Sunny_Bunny вне форума  
Old 11.03.2011, 15:33
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Анестезия, поздравляю с удачным лечением! А печенку-то зачем жарить, потушить можно. Полина права, в животных продуктах больше всего железа. Точнее нашим организмом усваивается лучше. У моего ребенка когда была анемия, я много прочитала на эту тему. Оказывается железа еще много в кролике и индейке. И когда мясо кушаешь, лучше не мешать с молочкой, так оно хуже усваивается.
Полиночка, поздравляю с хорошим узи! Продолжайте в том же духе!
Navita вне форума  
Old 11.03.2011, 15:40
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Девочки, всем привет
Поздравляю с хорошим УЗИ вас. Я пойду 15 марта, уже волнуюсь
Оля, веселая история с мамой тройняшек будем ее вспоминать со своими ляльками, может сразу полегче станет
Yulyah@ вне форума  
Закрытая тема