![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, првиет!
30 страниц накатали уже, я обалдею вас читавши... Ю-ю, а мой не то что продает мот, а еще и катается ![]() Я о продаже мотика даже не думала, пусть стоит - моя-то ласточка в идеальном состоянии, а муж будет осенью продавать свой - он у него уже потрепался малость. расстраивает только, что он на мероприятия какие, а я как клуша дома сижу... вот устрою ему скандал, а то он всегда говорит "работать мне на 2 работах можно, а отдыхать-нет?" а я и молчу обычно - типа, ну да, отыхай.... ему-то не понять, что от пузика не отдохнешь и я уже 8 месяцев "работаю" сутками напролет.... а тут еще подумалось - а какой ему отдых, ведь может если так хочется и меня с собой взять... пусть организует машину, и все дела... я в палатке с удовольствием буду спать ![]() А мы сегоня сходили на курсы мамочек и обломались - теперь эта тетка заболела(до этого мне было не поймать запись, а потом она была в отпуске)..... и начнет занятия не раньше августа, в общем, боюсь, что не успеем мы ознакомиться с теорией заранее. но зато прихоила тетка из ругого места - она перинатальный психолог, и прочитала нам небольшую лекцию о том-о сем. заодно порекламирвала их центр, вот думаю узнать про партнерские программы у них - с Мишей походить на занятия. орого это, правда.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из мочегонного - листья брусники(заодно и от воспалений в почках и мочевом помогает), а также сегодня нам сказали, что от отеков спасает ванна с солью. ток температура воды должна быть 37-38 градусов
по поводу носить ребенка - тетечка нам рассказала, что в оном африканском племени малыша вообще до полугода с рук не спускают, зато потом он сам уползает и приходит поесть или по нужде. и типа - не избалуете вы ребенка, если будете по каждому писку подхоить. а тк она психолог, то говорит, что многие уже взрослые люди не способны любить да и вообще испытывают проблемы в жизни именно из-з ранней недолюбленности..... тем, кто не может болтать с малышом она посоветовала читать ему книжку. и папам сказала обязательно разговаривать с ребенком(или читать книжку опять же), тк мужской голос малыша успокаивает. и сюсюкать нелья ![]() ща еще что-нить вспомню, напишу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Аленушка, обсуди это все с мужем спокойно.....
ну как так - у вас СЕМЬЯ, и как сказал Иисус "Да отлепится муж от матери своей и прилепится к жене своей"... так что не имеет никакого права твой муж потакать капризам матери... ваще кошмар. Хотя,у нас тоже из-за денег с мужем "толкотня". от матери дал 200 тыс на покупку кв, а мы вообще-то на машину копили, и как только я говорю, что там было МОИХ 50 тыс - он мне про общий бюджет и счастливое будущее в новой кв рассказывает, а как я говорю про ремонт, то "с какого это ты мои еньги тратишь?" хотя, он у меня из декретных еще 50 забрал под % на свою карту........ вот и вопрос - не хотела бы его мама вернуть нам наши 200? ну или хотя бы на машину дать, пусть даже это будет 100-150 тыс, а то - как в моей кв ремонт делать, так сразу вспоминает про то,что надо машину купить, а как мамаше отдавать - так ничего.................... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
она 15.5 размера, а я обычно носила 16е колечки, и их могу снять, а обрулчалку даже покрутить с трудом могу...... мороженое, как сказала нам сегодня тетечка, оч врено, тк там размножаются микроорганизмы, не нужные беременной женщине. она предложила делать морожениое самим. это полезней ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
так что аптечку малышу лучше собрать заранее... мой список если надо - могу выложить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя я сегодня почитала-многие по неделе уже ходят с тянущими болями и ничо) Девочки, кто уже определился какие прививки будет делать бебику? я так и не решила..а надо бы уже |
|
![]() |