Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 19:05
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, кто стирал вещи с ушастым нянем порошок + кондиционер. У вас вещи пахли? У меня очень приятно пахнут, но для детки не слишком ли?
У меня тоже пахли сначала, а потом когда высохли запаха почти не осталось. Мужу вообще запах понравился, говорит - давай и наши вещи этим порошком с кондером стирать
shain вне форума  
Old 20.07.2011, 19:07
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

пошла я молокоотсос покупать
Алёнушка вне форума  
Old 20.07.2011, 19:09
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У меня тоже пахли сначала, а потом когда высохли запаха почти не осталось. Мужу вообще запах понравился, говорит - давай и наши вещи этим порошком с кондером стирать
Мне тоже запах очень нравится, такой мягкий, ненавязчивый! Посмотрю как высохнут, а там если пахнуть будут сильно, то прополощу!
Anngor-ka вне форума  
Old 20.07.2011, 19:10
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девочки, вы будете покупать стерелизатор и подогреватель для бутылочек?
Anngor-ka вне форума  
Old 20.07.2011, 19:15
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
я уже купила вот такой и вот тут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 20.07.2011, 19:19
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Я пока не буду - мож кто подарит , надо намекнуть друзьям. А если не подарят, то думаю как стерилизатор сойдет пароварка, а подогреватель купим.
shain вне форума  
Old 20.07.2011, 19:34
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я уже купила вот такой и вот тут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юля, хотела спросить.. а этот аппарат подходит для любых бутылочек или для определенных?
Svet_lana вне форума  
Old 20.07.2011, 19:35
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Юля, хотела спросить.. а этот аппарат подходит для любых бутылочек или для определенных?
он для всех.
Myfochka вне форума  
Old 20.07.2011, 19:53
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Девочки, првиет!
30 страниц накатали уже, я обалдею вас читавши...

Ю-ю, а мой не то что продает мот, а еще и катается а моя Хондочка стоит этот год неприкаянная, у его родителей дома. я к ним прихожу когда - чуть не реву над моей лапушкой....
Я о продаже мотика даже не думала, пусть стоит - моя-то ласточка в идеальном состоянии, а муж будет осенью продавать свой - он у него уже потрепался малость.
расстраивает только, что он на мероприятия какие, а я как клуша дома сижу... вот устрою ему скандал, а то он всегда говорит "работать мне на 2 работах можно, а отдыхать-нет?" а я и молчу обычно - типа, ну да, отыхай.... ему-то не понять, что от пузика не отдохнешь и я уже 8 месяцев "работаю" сутками напролет.... а тут еще подумалось - а какой ему отдых, ведь может если так хочется и меня с собой взять... пусть организует машину, и все дела... я в палатке с удовольствием буду спать )

А мы сегоня сходили на курсы мамочек и обломались - теперь эта тетка заболела(до этого мне было не поймать запись, а потом она была в отпуске)..... и начнет занятия не раньше августа, в общем, боюсь, что не успеем мы ознакомиться с теорией заранее. но зато прихоила тетка из ругого места - она перинатальный психолог, и прочитала нам небольшую лекцию о том-о сем. заодно порекламирвала их центр, вот думаю узнать про партнерские программы у них - с Мишей походить на занятия. орого это, правда....
rinka-simple вне форума  
Old 20.07.2011, 20:00
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

из мочегонного - листья брусники(заодно и от воспалений в почках и мочевом помогает), а также сегодня нам сказали, что от отеков спасает ванна с солью. ток температура воды должна быть 37-38 градусов

по поводу носить ребенка - тетечка нам рассказала, что в оном африканском племени малыша вообще до полугода с рук не спускают, зато потом он сам уползает и приходит поесть или по нужде. и типа - не избалуете вы ребенка, если будете по каждому писку подхоить. а тк она психолог, то говорит, что многие уже взрослые люди не способны любить да и вообще испытывают проблемы в жизни именно из-з ранней недолюбленности.....
тем, кто не может болтать с малышом она посоветовала читать ему книжку. и папам сказала обязательно разговаривать с ребенком(или читать книжку опять же), тк мужской голос малыша успокаивает. и сюсюкать нелья
ща еще что-нить вспомню, напишу.
rinka-simple вне форума  
Old 20.07.2011, 20:08
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
а у меня попа 46 размера стала...а была 42..
и у меня также!
rinka-simple вне форума  
Old 20.07.2011, 20:12
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

девченки не проходит ничего.уже и ношпу выпила и папаверин.поясница не переставая живот тянет...
Снусмумрик вне форума  
Old 20.07.2011, 20:15
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
девченки не проходит ничего.уже и ношпу выпила и папаверин.поясница не переставая живот тянет...
доставай тревожный чумадан и сиди дожидайси))))) вот бы мне так.....я б оч была рада если б моя доча щас родилась
Myfochka вне форума  
Old 20.07.2011, 20:19
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
доставай тревожный чумадан и сиди дожидайси))))) вот бы мне так.....я б оч была рада если б моя доча щас родилась
радуешься)))а мне вот страшновато)))
Снусмумрик вне форума  
Old 20.07.2011, 20:19
rinka-simple
Мама-практикант

Аленушка, обсуди это все с мужем спокойно.....
ну как так - у вас СЕМЬЯ, и как сказал Иисус "Да отлепится муж от матери своей и прилепится к жене своей"... так что не имеет никакого права твой муж потакать капризам матери...
ваще кошмар.
Хотя,у нас тоже из-за денег с мужем "толкотня". от матери дал 200 тыс на покупку кв, а мы вообще-то на машину копили, и как только я говорю, что там было МОИХ 50 тыс - он мне про общий бюджет и счастливое будущее в новой кв рассказывает, а как я говорю про ремонт, то "с какого это ты мои еньги тратишь?" хотя, он у меня из декретных еще 50 забрал под % на свою карту........ вот и вопрос - не хотела бы его мама вернуть нам наши 200? ну или хотя бы на машину дать, пусть даже это будет 100-150 тыс, а то - как в моей кв ремонт делать, так сразу вспоминает про то,что надо машину купить, а как мамаше отдавать - так ничего....................
rinka-simple вне форума  
Old 20.07.2011, 20:22
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
радуешься)))а мне вот страшновато)))
!Засекала схватки?
Торопышка вне форума  
Old 20.07.2011, 20:25
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
!Засекала схватки?
пока редкие и недолгие.не засекала еще.надеюсь еще что все таки треники
Снусмумрик вне форума  
Old 20.07.2011, 20:26
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
И я стала отекать, сегодня прям вокруг кольца на пальце мягкая подушечка образовалась, ужс, уже не знаю что и делать!

Я вот тоже себя только этим и утешаю. Правда сейчас ограничиваюсь жестко...даже пришлось от мороженого отказаться((((
и у меня так, но я обручалку уже давно снять не могу.......
она 15.5 размера, а я обычно носила 16е колечки, и их могу снять, а обрулчалку даже покрутить с трудом могу......

мороженое, как сказала нам сегодня тетечка, оч врено, тк там размножаются микроорганизмы, не нужные беременной женщине. она предложила делать морожениое самим. это полезней
rinka-simple вне форума  
Old 20.07.2011, 20:29
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, а вы собрали аптечку для детки? Будете заранее лекарства покупать? Я вот списки разные в интернете и журналах нашла, но вот не знаю, нужно ли это все сразу?
общалась с мамочкой, так она сказала - что лучше все иметь сразу дома - и чай от колик, и все аспираторы-трубочки, жаропониж. свечи и тп.
так что аптечку малышу лучше собрать заранее... мой список если надо - могу выложить
rinka-simple вне форума  
Old 20.07.2011, 20:31
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
ну чего ты волнуесся) уже мона ведь

хотя я сегодня почитала-многие по неделе уже ходят с тянущими болями и ничо)

Девочки, кто уже определился какие прививки будет делать бебику?

я так и не решила..а надо бы уже
Юлька-mom2b вне форума  
Закрытая тема