|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и сколько по вренмени уже так? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девулечки!
Танюшки с неделищей вас, последней Наташ, я тоже хотела роан мариту, но расцветки нормальной не нашли (только мрачные) не в магазинах, не в инете... инглизины софии тоже не было... взяли пер перего янг авто, красную и довольны Девоньки времени к вам забегать совсем нет, доча стала спать очень чутко... |
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
вот если бы на курсах по родам можно было почувствовать, что такое схватки, тогда я бы больше была в чем-то уверенной.
Я не знаю, может ли при настоящих схватках так тошнить.Цитата:
Началось с утра. Но переодичность нарисовалась в обед, в 13:10, это я запомнила, потому как баклажаны как раз готовила по часам И не проходит. По ночам длилось часа 2-3, и можно было спать дальше, а теперь даже если прилечь, еще больнее. Поэтому я тут по квартире гуляю и на стульчике сижу иногда. Цитата:
Удачи тебе, чтоб все хорошо сдалось! И с красивой неделькой!
|
||
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это точно Цитата:
|
||
|
|