Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 18:58
Lapsik
Гость

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Учится последний год этот осталось. Сессия до 23 октября, надеюсь успеть хоть что то сдать.
А что это так сессия рано? в октябре...Обычно зимой была

Old 03.10.2011, 19:01
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lapsik Посмотреть сообщение
Какой смайл смешной, умоляющий
Я вот тоже не понимаю, где треники, а где настоящие. С трениками знакомилась всю прошлую неделю, а сегодня с обеда зарядили такие больнючие схватки, да еще с тошнотой, интервал по 10 мин между ними и не проходят. Но я не знаю, хочу ли я чтоб это были настоящие или треники

Посмотрю в нашем mothercare, может у нас такая тоже есть.
ооо может и настоящие, раз переодичность есть
Татьяночка87 вне форума  
Old 03.10.2011, 19:03
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер, !

Какие люльки красивые у вас, Нюсь и Хочушка. А матрас там есть и какой? Я тоже люльку хочу, но муж говорит, что матраса не найти, или ему не нравится какой с люлькой идет. Придется кроваткой обойтись, видимо

Пузики, кто родил уже, а как у вас детки себя вели в предверии родов? а еще мне интересно, как детки во время схваток себя ведут

Татьяночка87
, у тебя такая красивая дата на линейке сегодня Может уже настоящие схватки идут?
Моя как обычно себя вела, ну может чуть-чуть потише. А во время родов колупалась в самом низу, но поскольку болезненные схватки у меня всего минут 50 шли, я особо и не обратила внимания как она себя вела. Помню что сынок колупался все 4 часа схваток.
Allondra вне форума  
Old 03.10.2011, 19:04
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Какой смайл смешной, умоляющий
Я вот тоже не понимаю, где треники, а где настоящие. С трениками знакомилась всю прошлую неделю, а сегодня с обеда зарядили такие больнючие схватки, да еще с тошнотой, интервал по 10 мин между ними и не проходят. Но я не знаю, хочу ли я чтоб это были настоящие или треники

Посмотрю в нашем mothercare, может у нас такая тоже есть.
и так и держится интервал?
и сколько по вренмени уже так?
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2011, 19:05
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
А что это так сессия рано? в октябре...Обычно зимой была
У нас раньше и в сентябре ставили. В этот год сказали что 3 сессии будет и госы. Нагрузят по полной.
АмандаО вне форума  
Old 03.10.2011, 19:14
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девулечки!
Танюшки с неделищей вас, последней
Наташ, я тоже хотела роан мариту, но расцветки нормальной не нашли (только мрачные) не в магазинах, не в инете... инглизины софии тоже не было... взяли пер перего янг авто, красную и довольны
Девоньки времени к вам забегать совсем нет, доча стала спать очень чутко...
@Лялечка@ вне форума  
Old 03.10.2011, 19:15
Lapsik
Гость

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
ооо может и настоящие, раз переодичность есть
вот если бы на курсах по родам можно было почувствовать, что такое схватки, тогда я бы больше была в чем-то уверенной. Я не знаю, может ли при настоящих схватках так тошнить.

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Моя как обычно себя вела, ну может чуть-чуть потише. А во время родов колупалась в самом низу, но поскольку болезненные схватки у меня всего минут 50 шли, я особо и не обратила внимания как она себя вела. Помню что сынок колупался все 4 часа схваток.
Вот и у меня колупается внизу, так больно, еле на стул присела.

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
и так и держится интервал?
и сколько по вренмени уже так?
Началось с утра. Но переодичность нарисовалась в обед, в 13:10, это я запомнила, потому как баклажаны как раз готовила по часам И не проходит. По ночам длилось часа 2-3, и можно было спать дальше, а теперь даже если прилечь, еще больнее. Поэтому я тут по квартире гуляю и на стульчике сижу иногда.

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
У нас раньше и в сентябре ставили. В этот год сказали что 3 сессии будет и госы. Нагрузят по полной.
Ох, я как вспомню эту учебу с сессиями и госами, хотя роды тяжелее, наверное Удачи тебе, чтоб все хорошо сдалось! И с красивой неделькой!

Old 03.10.2011, 19:16
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет девулечки!
Наташ, я тоже хотела роан мариту, но расцветки нормальной не нашли (только мрачные) не в магазинах, не в инете... инглизины софии тоже не было... взяли пер перего янг авто, красную и довольны
Привет!!! А как спина то твоя?
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2011, 19:18
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот если бы на курсах по родам можно было почувствовать, что такое схватки, тогда я бы больше была в чем-то уверенной. Я не знаю, может ли при настоящих схватках так тошнить.

Началось с утра. Но переодичность нарисовалась в обед, в 13:10, это я запомнила, потому как баклажаны как раз готовила по часам И не проходит. По ночам длилось часа 2-3, и можно было спать дальше, а теперь даже если прилечь, еще больнее. Поэтому я тут по квартире гуляю и на стульчике сижу иногда.

Ох, я как вспомню эту учебу с сессиями и госами, хотя роды тяжелее, наверное Удачи тебе, чтоб все хорошо сдалось! И с красивой неделькой!
А время то так и не сократилось? так же 10 минут? а тошнит может потому что шейка открывается?
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2011, 19:22
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Тошнить может - иногда тошнит когда шейка раскрывается.
Allondra вне форума  
Old 03.10.2011, 19:23
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет девулечки!
Катюш, а чего чутко спит? Животик беспокоит или чего?
Allondra вне форума  
Old 03.10.2011, 19:23
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
очень боюсь вдруг это треники! не могу отличить их от настоящих, переодичности нет и боль то не сильная! у тебя же часто так бывает?
ой Танюш у меня постоянно так

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение

Ну это тоже партнерские роды считаются
Это точно

Цитата:
Девочки кстати обещали вы люльки свои с постельным показать...так что я вся в нетерпении))))))
Маш у меня до сих пор постельное сохнет. Дома ещё холодно
Hygge вне форума  
Old 03.10.2011, 19:24
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! А как спина то твоя?
привет Машунь!
ну как тебе сказать, второй день встаю аккуратненько, но наклониться или дочу взять не могу
@Лялечка@ вне форума  
Old 03.10.2011, 19:25
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
привет Машунь!
ну как тебе сказать, второй день встаю аккуратненько, но наклониться или дочу взять не могу
Бог мой Катюш,когда она у тебя пройдёт. Я не представляю - с маленьким ребёнком такое
Hygge вне форума  
Old 03.10.2011, 19:26
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Катюш, а чего чутко спит? Животик беспокоит или чего?
даа, животик у нас сегодня болел, никак покакать не могли пришлось свечку ставить но она вообще стала чутко спать и на резкие звуки реагировать...
@Лялечка@ вне форума  
Old 03.10.2011, 19:29
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Бог мой Катюш,когда она у тебя пройдёт. Я не представляю - с маленьким ребёнком такое
да Анют, это ужас просто... и говорят такое частенько после родов бывает я бы одна не справилась, однозначно...
@Лялечка@ вне форума  
Old 03.10.2011, 19:38
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера мыла на четвереньках скоро пойду по этажам ходить
не ходить, а бегать тогда тебя проводим в РД!
Эля-ля вне форума  
Old 03.10.2011, 19:39
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да Анют, это ужас просто... и говорят такое частенько после родов бывает я бы одна не справилась, однозначно...
Хорошо когда помошники есть

А на меня мандраж напал. Я боюсь рожать
Hygge вне форума  
Old 03.10.2011, 19:41
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не бойсяяяя! Ты же не хочешь всю жизнь Б ходить, - сказала Эля, которая сама панически боится родов ))))))))))))
Эля-ля вне форума  
Old 03.10.2011, 19:42
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Хорошо когда помошники есть

А на меня мандраж напал. Я боюсь рожать
Я тоже боялась, когда в роддом шла, чуть не плакала от страха. Но все прошло легче чем я думала. Так что не боись - все будет хорошо!!!
Allondra вне форума  
Закрытая тема