![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а по поводу шевелюшек моя Г говорит внимания не обращать, а сильно мой пинался на погоду...сегодня вот погода стабильная и малыш такой как обычно, даже не ковырял пузо сегодня)))))) а я сердечко фонедоскопом обычным на 20 грн слушаю, только слышно тихо, но всё же какое-то успокоение...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До УЗИ (да и во время
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=justhappy;2059885]Да уж, дышать совершенно нечем, надо действительно или в маске ходить в городе или на природу, жаль только что возможность такая только в выходные есть- на природу имею ввиду выбираться
![]() ![]() a u vas tozhe torf gorit i pozhari vokrug? u nas iz-za etogo ves gorod okutan dimom i gar´ju. Vonjaet i slovno vezde tuman...((( spasibki! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки эта жара уже достала...Теперь ещё и торфянники замучили. На ночь окно закрыть нереально а утром встаеш весь дым идет в дом..жуть...потом ещё на работу едеш дышиш этим дымом...Надеюсь малышу кислорода хватает....Страшно все таки..Он тое получается этим дышит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
a s kakoy storoni oni gorjat voobshe? zamuchili uzhe goret. i tak dishat nechem ![]() |
|
![]() |