|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вааууу....не попрошайничал,вот быи наш так!!! а то уже сил нет его гонять...и главное дурачком прикидывается,что не понимает.. может сайт глючит))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю, я буду одной из откурывающих сезон Цитата:
Видимо, просто все уже дальше некуда поднялось вот и давит конкретно на все органы.Мишка, еще не понмиает, трогает живот, но не думаю, что понимает... Линечеки поменяла
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и Мишутке тоже!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это первый раз такое было, мы не поняли что с ним, может ему надоело что постоянно его гоняем, мы же всегда его с кухни выгоняем и он в прихожей сидит на нас смотрит...., а так раздражает когда клянчает я с матами кушаю вечно..))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Маришка...нуууу....матом прям его гонишь))))я вот раньше не так раегировала, а сейчас прям хочется по башке двинуть...только что бы не гипнотизировал блин! А сегодня сижу,обедаю...чувствую взгляд на себе...посмотрела сидит и из коридора пилит...а так главное тихо подошол,обычно слышно цокание по ламинату... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Особенно муж злится на него сильнее, но и Лео его слушается, вот я поняла все они заразы по характеру одинаковые, я вечно завтракаю и на него внимание не обращаю специально, так он гавкать начинает и не заткнуть прям....
У знакомых тоже йорк и они родили месяц назад, так я спрашиваю как псина на мелкого реагирует, говорят первое время гавкал на него и как плакать начинает тот тоже сразу гавкает, а ща вроде подпривык.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Вот и я переживаю,лиж бы малышку не напугал своим лаем,а то у нас такой звонок громкий иногда аж в ушах звенит..а то что когда внимание не обращаешь,то тоже злится и лает)) а еще когда ладошкой свои глаза закрываю и ем себе в удовольствие,то уходит..видимо не нравится что я в глаза не гляжу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а то мое сокровище,все перепутает)) спасибочки)))) мы старались,позировали
|
|
|
|