![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас одноэтажное здание и гонять некуда, наоборот работа слишком сидячая
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ссылочки выше кинула.
Там сайт достаточно бюджетных вещей,но я заказываю в основном трикотажные вещи.В них проще с размером определиться.если что натянется или повиснет слегка))))))но сейчас уже приноровилась,вот в последний раз со всем в размер попала)))))вот думаю себе полусапожки заказать.....не знаю,решусь-не решусь.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я зашла тут в магазин для беременных.мешки продают какие-то(((((((решила,что себе куплю только джинсы на весну и то под вопросом.....постараюсь обойтись своими вещами или теми,которые потом можно носить можно будет. хочу вот себе на лето юбку шифоновую на резинке,чтоб под пузо натягивать))))))так хочется быть красивой беременюшкой,а не пингвином....я в консультации как насмотрюсь на немытые головы,так плохо становится....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я на сайтах беременных не сидела. я сейчас если смотрю платья,то либо тянущийся трикотаж либо с отрезной талией,чтоб от груди свободно было. тут в больнице видела девушку,у которой маленький живот,но кофта как на глубоко беременную,так она смотрится на ней как на кенгуру с пустой сумкой.ну к чему такое? я лучше длинную майку куплю,а сверху кардиган. короче я рейды по простым магазинам провожу. благо,мама меня поддерживает. у меня есть неудачный пример подруги.я когда ее увидела в ее 4 мес.огогоооооо. ну нафиг. у меня самая классная пора,и уродовать я себя не хочу. так что я сейчас в юбках хожу и платьях))))))и муж радуется,что из джинс вылезла и мне приятно на себя в зеркало смотреть.благо пока фигура несильно изменилась
|
![]() |